Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nemo_72 Обратился в первую попавшуюся, забив в поиск суть своей проблемы. Не знал что моя проблема настолько популярна на форуме, что схожих тем уже не одна!

Партнер

Advanced member
Manlliher, причём тут проблема? О Барахолке шла речь.

Member
nemo_72 Потому что суть моей проблемы как раз и была, невозможность самому оперативно отредактировать свою тему в барахолке.

Вот интересно, а модераторам за лишние телодвижения по редактированию сообщений, будут доплачивать или доплачивают уже?

???????
Manlliher
_До_плачивать можно, только если уже платишь. Модераторы работают на чистом энтузиазме и из желания помочь Конференции.

Member
demiurg Отсюда здравый вопрос, зачем тогда всё это нужно? Боролись-боролись за автоматизацию производства, таки всё равно получается побеждает ручной неоплачиваемый труд?

Licence to Kill
Manlliher
А вот вам лично какая разница, зачем именно это нужно?

Member
Gabe Logan Я хотел отредактировать своё объявление на барахолке, где текущая ситуация (коньюктура рынка) меняется достаточно быстро. Раньше эта пустяковая операция была простой, а главное интуитивно всем понятной. Сейчас потребовалось перелопатить не один абзац соответствующих правил, прождать сутки (спасибо ДокторКомп), составить неодно личное обращение (спасибо помог MikeRussia), в конце концов найти в конференции специально организованную для обсуждения этого вопроса тему, узнать там, что и эта тема оказывается не совсем та (спасибо nemo_72)...., нет, не то чтобы я был недоволен таким положением дел в конференции на сегодня ...., просто ..., скорее ностальгия какая-то... .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа