Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
скажем так, объективно, старые были намного хуже. они плохо выражали эмоции, половина из них выглядела отвратно, а вторая половина не использовалась никогда и нигде, но... люди к ним привыкли. се ля ви. вообще, не понимаю, вокруг чего сыр-бор - самые популярные старые смайлы остались на месте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Размер и количество новых смайликов будет способствовать превращению страниц форума в комикс, старыми порой злоупотребляли, а теперь если только вводить ограничение не больше двух на сообщение и то пестрить будет, ну и все старые вернуть не мешало бы, к ним многие привыкли, а лучше вернуть всё как было. )
Да хоть я тут и относительно недавно, всё равно даже я в теме А новые смайлы - убогость. Как на второсортных сайтах. Кстати таких смайлов как на оверах, нигде почти больше не было. По моему я всего один раз некоторые такие же видел на каком то другом сайте и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
а мне, например, катастрофически не хватало вот такого смайла по сути, единственная проблема новых смайлов в их неоригинальности. эти колобки уже реально везде. стандарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Лично мне без разницы, в Опера АС есть множество смайлов разных стилистик и визуальных оформлений. Так что я лоялен к любому стилю, и параноить по этому поводу не стану. Зы, очень рад, что форум постоянно меняется. Спасибо тем, кто постоянно работает над улучшением удобства интерфейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Старые были не только лучше, но и "в тему". У нас тут все таки серьезный форум, а не болтовнялка вонючая. Если уж добавлять колобки, то такого #77 #77 #77 типа, а не это халтурное убожество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49