Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
Не надо домыслов. Реальной пользы от регистрации тех, кому интересна только тема биткоин, никакой. Ни по кликам рекламы ни скорее всего по содержанию сообщений в тематических форумах. Единственная причина в том, что тема притягивала к себе проходящих спамеров и кидал.

Я вот вообще не собирался регистрироваться на оверклокерах, но в начале мне предложили войти, как пользователю, а лишь затем снова послали подальше...
Какие-то левые отмазы про 50 сообщений - мне вообще неинтересно писать по теме на этом сайте? Предлагаете в каждой теме накидать глупых вопросов?

Партнер

Advanced guest
С чего Вы взяли, что вообще предлагаю, что 50 и что аккаунт после нескольких таких сообщений не сменит статус на "заблокирован"?

Junior
4e_alex писал(а):
С чего Вы взяли, что вообще предлагаю, что 50 и что аккаунт после нескольких таких сообщений не сменит статус на "заблокирован"?

При попытке зайти на тему пишет, что необходимо авторизоваться. Это подразумевает регистрацию. При повторной попытке - снова не пускает, но по другой причине.
Надо сразу писать, что тема закрыта и не вводить людей в заблуждение. И вообще-то правила хорошего тона предполагают уведомление о таких вещах за 1-2 дня. На блокировку мне абсолютно начхать, т.к. я и так не собирался тут что-нибудь писать...

Junior
Нда... подскажите кто принял решение о блокировке данной темы, и как с ним можно связаться?

Hit the road Jack
Тема не закрыта, но перенесена в скрытый раздел, доступный большинству пользователей.
Проблема решается.
Причина переноса:
Цитата:
Единственная причина в том, что тема притягивала к себе проходящих спамеров и кидал.

Member
Frim да никто не блокировал доступ, просто тему перенесли в подфорум, к которому, по видимому, у незареганых и джуниоров, доступа нет (к подфоруму). соответственно чтоб ее прочитать теперь надо стать мембером. ну а то, что гости в пролете - никого не волнует.

Advanced guest
ZSaimont писал(а):
ну а то, что гости в пролете - никого не волнует

Волнует.
Frim писал(а):
подскажите кто принял решение о блокировке данной темы, и как с ним можно связаться?

Администратор конференции и коллегия модераторов. Форум они все читают, кого-то конкретного осаждать не надо.
anfes писал(а):
Надо сразу писать, что тема закрыта и не вводить людей в заблуждение.

Это особенность движка, а не попытка кого-то запутать. При нехватке прав из под гостя он просит залогинится. Он не проверяет, хватит ли прав сразу после регистрации.

Junior
donnerjack писал(а):
Тема не закрыта, но перенесена в скрытый раздел, доступный большинству пользователей.
Проблема решается.
Причина переноса:
Цитата:
Единственная причина в том, что тема притягивала к себе проходящих спамеров и кидал.

это каким местом форум может привлекать спамеров и ботов? спамер или ботовод сам найдет что и где ему надо, а сами боты на форум не ходят.

Junior
Кто-то борется за посещаемость ресурса, кто-то ограничивает доступ. У меня небольшая ферма на 7гхеш, хотелось бы продолжать читать тему про биткойны. Может все-таки откроете доступ?

Junior
Так будут пересматривать доступ к теме или нет ?

Junior
Куда мне написать для открытия доступа к теме?

Junior
Что необходимо выполнить что бы получить доступ к теме про Bitcoin ?

Junior
какое количество постов необходимо для доступа к теме ?

Junior
Откройте доступ. Хватит параноить!!!

Member
Фото: 0
donnerjack писал(а):
Проблема решается.
Причина переноса:
Цитата:

А нельзя тогда сделать так, чтобы читать тему гости могли, а писать в ней - нет?

Junior
Цитата:
А нельзя тогда сделать так, чтобы читать тему гости могли, а писать в ней - нет?

Это, кстати, было бы разумно, но подозреваю, что снова особенности движка помешают.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Наверное, придется эту ветку использовать для развития своих авторских способностей, и когда она дойдет хотя бы до половины объема основной ветки, куда всем читателям закрыли доступ, то большая часть новичков этот доступ снова получит :-)

Еще один интересный вариант - начать обсуждать тему биткоинов своим сообществом тех, кто остался за бортом основной темы. Может, подскажут знающие люди, будет ли противоречить это правилам форума и где такую открытую ветку можно завести? В каком разделе?

Junior
спасибо что открыли обратно.

Junior
icefr0g, вы о чём? тыкните пальцем)

Junior
Видимо повезло не всем, у меня как было закрыто так и осталось.

Junior
chechenetc, а я нашёл. зайдите в раздел Флейм и внимательно посмотрите)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа