Не надо домыслов. Реальной пользы от регистрации тех, кому интересна только тема биткоин, никакой. Ни по кликам рекламы ни скорее всего по содержанию сообщений в тематических форумах. Единственная причина в том, что тема притягивала к себе проходящих спамеров и кидал.
Я вот вообще не собирался регистрироваться на оверклокерах, но в начале мне предложили войти, как пользователю, а лишь затем снова послали подальше... Какие-то левые отмазы про 50 сообщений - мне вообще неинтересно писать по теме на этом сайте? Предлагаете в каждой теме накидать глупых вопросов?
С чего Вы взяли, что вообще предлагаю, что 50 и что аккаунт после нескольких таких сообщений не сменит статус на "заблокирован"?
При попытке зайти на тему пишет, что необходимо авторизоваться. Это подразумевает регистрацию. При повторной попытке - снова не пускает, но по другой причине. Надо сразу писать, что тема закрыта и не вводить людей в заблуждение. И вообще-то правила хорошего тона предполагают уведомление о таких вещах за 1-2 дня. На блокировку мне абсолютно начхать, т.к. я и так не собирался тут что-нибудь писать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Frim да никто не блокировал доступ, просто тему перенесли в подфорум, к которому, по видимому, у незареганых и джуниоров, доступа нет (к подфоруму). соответственно чтоб ее прочитать теперь надо стать мембером. ну а то, что гости в пролете - никого не волнует.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ZSaimont писал(а):
ну а то, что гости в пролете - никого не волнует
Волнует.
Frim писал(а):
подскажите кто принял решение о блокировке данной темы, и как с ним можно связаться?
Администратор конференции и коллегия модераторов. Форум они все читают, кого-то конкретного осаждать не надо.
anfes писал(а):
Надо сразу писать, что тема закрыта и не вводить людей в заблуждение.
Это особенность движка, а не попытка кого-то запутать. При нехватке прав из под гостя он просит залогинится. Он не проверяет, хватит ли прав сразу после регистрации.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Кто-то борется за посещаемость ресурса, кто-то ограничивает доступ. У меня небольшая ферма на 7гхеш, хотелось бы продолжать читать тему про биткойны. Может все-таки откроете доступ?
А нельзя тогда сделать так, чтобы читать тему гости могли, а писать в ней - нет?
Это, кстати, было бы разумно, но подозреваю, что снова особенности движка помешают.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Наверное, придется эту ветку использовать для развития своих авторских способностей, и когда она дойдет хотя бы до половины объема основной ветки, куда всем читателям закрыли доступ, то большая часть новичков этот доступ снова получит
Еще один интересный вариант - начать обсуждать тему биткоинов своим сообществом тех, кто остался за бортом основной темы. Может, подскажут знающие люди, будет ли противоречить это правилам форума и где такую открытую ветку можно завести? В каком разделе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10