смысл возмущений в том, что я мог купить дешевле, а этот засранец купил передо мной и мне в личку тут же предлагает по завышенной цене
Мог купить? Что же не купил? Писал в личку вопросы типа "какая причина продажи" "что не так с товаром" и тд? Ну вот продавец и продал тому кто предложил деньги и назначил встречу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
pcmist писал(а):
кому это железо действительно нужно для себя...
Вот, если я что-то покупаю, и меня в это время спросят "а действительно ли мне это нужно" иными словами какова цель покупки, я посмотрю на вопрошающего как на говно. Эй, топикстартер, а тебя не возмущают все магазины, автосалоны, кабаки? В чем дело-то? Ну будь шустрей, покупай из под носа того "засранца" и предлагай ему в личке дороже.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
grivers писал(а):
пол страны живут на купи продай,сейчас это норма
Не пол страны , а весь мир. Не купи продай,сейчас это норма, а всегда так было. Или вы, grivers, считаете, что торговля только "сейчас" появилась?
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Граждане, угомонитесь. Все в курсе, какие вы "продвинутые торговцы", и что "так живет весь мир". Не так он живет. Во всем мире с этого платят налоги, а не бравируют. И боже упаси их просрочить или напутать с суммой. Чел явно подставляется, этот придурок. Если вы сейчас разозлите ТС, пострадает тот самый козел, занимающийся спекуляциями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Ха, тока заметили что ль, у меня уже сформировался примерный список, кто в барахолке барыжит не по-детски, т.е. кого лучше игнорировать. Очень весело, когда такие кадры пишут в теме продажи "дорого", потом через день на атланте этот же товар с накрученным ценником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
pcmist Как только закончится ваш автобан, (как следствие очередной ж.к. за очередное нарушение правил), жду конкретику(кто купил, у кого купил, и в какой теме продавал) желательно с ссылками у себя в Л.С.
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41