Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Feuerrader GreenMan Уважаемые, дело в том, что у нас в ветках не всегда стоит наводить порядок. Люди говорят по делу, и по большей части даже в тему, но если даже нет, то злостного флейма нет. В конце концов, все возвращается в тему.
Поэтому по сути надо или делить ветки, плодя множество новых, или оставлять как есть. Мы предпочитаем последнее, потому что из-за высокой активности в форуме и без разделения то и дело одна из постоянных веток, созданных модераторами специально для обсуждения важных тем, оказывается за пределами первой страницы, и ее приходится искать.

Во-вторых, слухи неверны. Мы ничьи сообщения не удаляем. Единственный подобного рода эпизод в прошлом был вызван нашей локальной войной с российским специализированным сайтом распределенных вычислений, когда мы друг друга не поняли, а потом пошла война принципов. Когда они стали у нас в конференции заниматься антирекламой проекта, пришлось просто удалить часть сообщений авторов RM, SniperSDD и связанных с ними сообщений.
В настоящее время война полностью прекращена, имеется просто нейтралитет с некоторым оттенком неприязни (и то между отдельными личностями), поэтому сегодня удаление сообщений по соображениям их неполиткорректности - практически небывалый эпизод. Лично я удаляю ТОЛЬКО повторы, а флейм ТОЛЬКО закрываю. Пока.

А что касается не тематического характера форума - это вообще-то правда. Но видимо, есть причины, по которым лучше было обосноваться здесь, чем создавать новый форум. И администрация сайта, насколько мне известно, всецело поддерживала эту идею, я просто даже не знаю, как и что там было.
Думаю, можно сделать так, чтобы на главной странице в списке новых тем темы нашего форума просто не появлялись. Но это вопрос к вебмастеру.

Партнер

TSC не знаю как GreenMan,а я против вашего форума абсолютно ничего не имею. И мне абсолютно нет дела до того флейм там или нет. Я просто предложил показывать в списке новых тольо темы из веток, имеющих прямое отношение к оверлокингу - только и всего.

Member
Согласен насчёт званий. Только нужно, чтоб было промежуточное между ламером и экспертом. Мне кажется так будет легче говорить.

Video Hardware Expert
Picassso
Цитата:
Согласен насчёт званий. Только нужно, чтоб было промежуточное между ламером и экспертом

IMHO, такое звание уже есть - Member, т.е. "рядовой" член форума, не показавший себя не с плохой стороны, но и не поразивший никого своей эрудицией.

Цитата:
стали у нас в конференции заниматься антирекламой проекта

Речь идёт об этом. Никакой антирекламы там нет. Или информирование участников TSC о существовании других проектов - по Вашему и есть антиреклама TSC?

Цитата:
вызван нашей локальной войной

Лол... Враги сожгли, как говорится, родную хату :lol:
Если эта ваша "война" закончена - почему до сих пор не открыта ветка "Russia в других проектах", и не разрешено обсуждение этих самых других проектов хотя-бы в её рамках? А всё потому, что на вашем форуме шаг вправо/шаг влево - расстрел... И не надо искажать факты...

RM
Цитата:
Лол... Враги сожгли, как говорится, родную хату
Если эта ваша "война" закончена - почему до сих пор не открыта ветка "Russia в других проектах", и не разрешено обсуждение этих самых других проектов хотя-бы в её рамках? А всё потому, что на вашем форуме шаг вправо/шаг влево - расстрел... И не надо искажать факты...

такс.. сами же плачут, что постоянно говорят не по теме и тут же предлагают флудить на темы к проекту не относящиеся(тут слышится долгий и продолжительный смех над этим постом ;) )

про товарищей модераторов - кто действительно сталкивался с модераторскими проблемами? они ведь тоже далеко не эксперты, а уж если им дать право удалять посты, решая где флуд, а где нет, то очень смешно будет - вот тогда точно на форуме останутся одни Лолы. Как на мною любимом ixbt - вот уже где Лолские эксперты стали модераторами и ещё людей консультируют - ну разве не смешно, что там такие "профи" как Крио стали "богами", давая ТАКИЕ советы, что волосы на голове встают дыбом от их глупости. И вот где модераторский субъективизм достиг своей вершины - вот где модераторы удаляют посты за критику советов таких "экспертов", и при этом грозят забанить с форума.
Лично мне не хочется видеть второй такой ixbt на оверклокерсах, а вам?

Advanced member
RM А вы не обратили внимания, что slawa2112 не имеет никакого отношения к модераторам? И именно он попросил закрыть ту ветку, кстати, никакого смысла не имевшую и явно флеймовую. И даже автор всего лишь попросил не удалять его сообщения. Что я и сделал, ветку закрыл (и не ее одну - еще про цены на нефть тоже недавно закрыл. Наверное, я против свободы слова :)), а сообщения оставил в целости и сохранности.

Если хотите признаний - я бы не удалял ВСЕ посты, кроме первого, из вашей ветки и не закрывал ее. Но устраивать по этому поводу бабских стенаний с самобичеванием и битием себя кулаками в грудь не буду.

Обсуждения других проектов в нашем форуме и не может быть, за исключением случая, когда обсуждается участие всей команды в одном из них. Иначе это получится агитация за развал команды. В данный момент ВСЕ ДО ЕДИНОГО активные (в форуме) члены нашей команды согласились, что до выхода на первое место не стоит распыляться. Как вариант, всем предложено вешать в фоне клиента MD@Home, на случай глюков в TSC. Что я, скажем, и делаю.

Если лично у вас с Wilde война, то нечего ее распространять на всех. И закроем эту тему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа