Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Mech Это элементарный вопрос оправданности. ЗАЧЕМ загружать страницу ещё раз (нажав на эти самые ...) и тратить время и трафик, чтобы увидеть ссылки на "серединные" страницы, когда можно этого не делать (если "вебмастер" потрудится сделать "вид "1 2 3 4 ..... 12 13 (14) 15 16 ... 31 32 33"" значением по умолчанию).
Упс?
Вас всему учить надо? Сходите по ссылке в моей подписи, там на форуме есть что почитать о вашей конфе и хорошенько подумать...
kv0 По поводу здешней версии для печати я уже не раз высказывался... варианты предлагал... не сработало. Но я не буду повторяться... Задрало.
Нагружает сильно (вероятно также, как как и просто вывод темы - запросов на первый взгляд столько же). Но не каждый ей пользуется [Viru$] Стандартная вещь... но вот у меня в Опере не прокатывает С остальными имагами - на ура (уже привык), а с этой - никак, нету пунктика "Load image" в менюхе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Цитата:
А версия для печати меньше что-ли нагружает БД?
Без этого перечитывать десятки страниц для многих (и для меня, в частности ) становится делой крайне сложным и поэтому в темах будет появляться все больше повторяющихся вопросов и флейма, что не меньше будет нагружать базу. Хотя и уменьшить количество лентяев это вряд-ли поможет .
А что если эта ссылка (кнопка) будет добавляться только с 23.00 до 7.00? Меня это вполне устроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Поиск. Неудобный. "IRQ" - FAQ по RDA - 49стр, по ASUS P4P800 - 68стр, ASUS A7N8X - 45, Radeon 9800pro - 135 и т.д. Мне что все это перечитывать? А нельзя ли как то станицу выделить где это встречается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
Всплывающее меню при наведении мышки на тему Хотелось бы , чтобы при наведении курсора мышки на любую тему форума отображалась не дата, а ,скажем, первые 30 символов, чтобы понятнее было, ведь название темы не всегда отображает суть вопроса => приходится открывать и читать ,а я лично на dial-up'е сижу.
Последний раз редактировалось SK.Insomnia 27.08.2004 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да, блин, я имею ввиду чужие темы. Вот создал кто-нибудь тему и назвал её так ,что ,если не откроешь и не прочитаешь ,то не поёмёшь ,чего ему надо. А так прочитал первые 30 символов и хотя бы примерное представление имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
SK.Insomnia Тебя просят переименовать ВОТ ЭТУ тему, В КОТОРОЙ ты сейчас пишешь. Заголовок МЕЛОЧЬ А ПРИЯТНО не отображает ее смысла.
Такая система действует к примеру на АГ.РУ и часто она даже мешает. А Скрипты эти прописать - поверь в общей сложности оно грузиться будет дольше, чем если ты эти темы просмотришь.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
То есть ваш ответ однозначно нет? И интерпретируется он тем, что применение такой несомненно полезной штуки ощутимо повлияет на скорость закачки страниц? А реально ,на много ли увеличит? Может голосование устроить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21