Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Doors4ever Давайте IRC тогда подЫмим. Фор фан, так сказать. Чатились и в конфе, и в IRC на каком-то канале - все ОК, да народу маловато было. Был бы официальный канал - было бы больше.
А по поводу "стильно или нет" скажу одно: стильно всегда то, что удобно. Все остальное - понты. Тех, кому не нравится, ни кто не заставляет туда ходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
KuVALdA Нет не работает. Канал и до сих пор существует, да в нем никогда не было больше трех человек в неделю. Сам очень болел за эту идею, да потом понял что на самом деле не катит эта штуковина. Хотите пообщаться пользуйтесь любым.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SERGAN Небыло больше трех человек потому, что:
1) Я узнал, что он реально существует только от кого-то.
2) Я(а я не последнее ламо) не знаю как правильно настраивается ИРЦ, пришлось учиться находу.
3)Многих, имхо, обламывает качать, ставить и настраивать тот же Мирк только для того, чтобы потрепаться на оверах как-нибудь вечерком. Вот и лазали на канал только те, у кого клиент был поставлен/умели ставить.
4) и самое главное: а чем плохо-то? Что ты понял, можешь объяснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
KuVALdA ну после того как я просидел там долгое время поминутно завлекая участников в ЛС я понял что:
1. Данный канал является оффициальным, так что говорить что администрации наплевать на участников неверно в корне.
2. Все равно все в основном из разных часовых поясов, к тому же ответы на серьёзные вопросы ИМХО требуют подготовки, а в чате максимум будет флейм да разговоры о пиве.
К тому же и так наш сайт перегружен по моему, иногда не работает у меня по несколько часов, если на него ещё и чат повесить....
А почему тебе так не нравиться пользоваться другим чатом? В конце концов легче по моему упросить кинуть на него ссылку.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Предлагаю выбрать какой либо не посещаемый чат и там обосноватся. Если мы его в течении долгого времени облюбуем попросить админов выложить мелкую ссылку на етот чат.
Или кто-то из учасников конференции мог бы на своем сайте(если таковой имеется) организовать чат и сообщить общественности!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
"Чат при конференции." Прошу меня извинить если подобная тема уже была.
Но почему бы не зделать еще и чат на *Оверах*
Преимущества:
- Конференция меньше засоряется *прямым общением*
- Можно свободней общатся итд итп
Не знаю, должен ли чат модерироваться, но то что хуже от него не будет, это точно....!!
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Дятел Вуди Разумеется, такая тема уже была. Так что Ваше предложение я обьединил с существующей темой.
По сабжу.
Есть IRC канал Overclockers.Ru - волшебное чудо - неоффициальный чат.
В остальном -
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Чат не нужен. Так как будет просто треп. Смысл конференции - НАКАПЛИВТЬ проблемы и их решения, для этого существуют FAQ и много разных важных тем и особенно важен поиск.
В случае Чата, некоторые вопросы там решатся, несомненно, но решение этих вопросов канет в лету и эти же вопросы, будут задаваться изо дня в день, и скоро многие действительно соображающие пользователи, просто не будут там появляться и чат просо превратится в базарную скамейку на отдаленные темы...
Так что лучшая связка - Это конференция с ее колоссальной базой и ICQ с указанным номером в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28