Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MaD!CaT, знаешь, можно открыть и записи тоже. Я своих не стыжусь ... хотя они, как правило, весьма эмоциональны.
Кстати, появится особые виды предупреждения - 'устное' предупреждение и 'настойчивое пожелание'. Что, подчас, весьма эффективнее ЖК.
Ранее были видны только действующие предупреждения и только самому пользователю.
Историю не раздавали. Только, если человек попросит и при этом отсутствовало желание 'наехать'. Т.е. 'по требованию' не выдавалось. (к слову, при этом удалялась вся сопутствующая информация).

Партнер

Advanced member
Фото: 47
SkaYPredo
Всё будет не так, допустим один по глупости в начале карт нахватал, а сейчас пишет по делу, ах нет штамп уже стоит. Всякие плюсы и рейтинги вообще неимоверная глупость и раздолье для школоты, ты мол меня поддержал вот тебе плюс, а ты нет значит минус, ты не сказал спасибо, ладно-ладно припомню. Прецеденты когда самых грамотных модераторов(которые были для меня примером для подражания) выбирали, как самого несправедливого, уже были.

Moderator
serj
Я тоже своих не стыжусь, но не всякому человеку будет приятно читать что то типа: "похоже бот хххх", " в следующий раз карать по всей строгости", " Бывает хамит в личку", "Бан сутки на вытрезвление" и.т.п.
Хм, устные предупреждения и так сейчас записываются в историю, если всё делать, как в правилах оговорено, правда частенько модераторы (и я иногда) "грешат" тем, что в теме или в ЛС выписывают люлей в виде устного, но в заметки не заносят.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Karats писал(а):
Всякие плюсы и рейтинги вообще неимоверная глупость и раздолье для школоты, ты мол меня поддержал вот тебе плюс, а ты нет значит минус, ты не сказал спасибо, ладно-ладно припомню

Вот тут согласен.

Member
жк дают в основном после ск, а так правила нарушают все кому не лень, плодя кучу бесполезных тем по выбору железа и пр.

Advanced member
MaD!CaT писал(а):
но в заметки не заносят.
Знакомо. Увы. Сам такой.
"похоже бот хххх" - меня бы развеселило. Не вижу проблемы. ;)
"Бывает хамит в личку" - вполне корректное замечание. Дополню, одному написал что-то вида - 'в ЛС обсуждать сдержано, юзер обязательно полезет о обжалования'. Как понимаешь, это более тяжелый случай к твоему примеру, но тоже, почему бы не сделать его видимым?

Moderator
serj
Ну не знаю, с точки зрения модератора это выглядит вполне нормально, тебе конечно тоже, как бывшему. Но обычному юзеру многое может показаться клеветой/оскорблением и.т.д. Начнутся разборки, зачем мне модератор это приписал, многие то воспримут как карту и.т.п. Особенно касается троллей/буквоедов .
ИМХО такую рабочую информацию на публику никак не стоит выносить, а вот сухо ЖК по "Такой то модератор в такое то время ЖК по 3.хх ссылка на пост", т.е. как большинство ЖК оформлено вполне безобидно.

Advanced member
Недовольные найдутся всегда, здесь надо взвешивать вероятностные соотношения пользы и вреда. Но, ты прав. ))

Member
Фото: 8
serj, о, там и такое есть, интересно было бы почитать(лично мне) :-) Но вообще, это лишне, согласен с MaD!CaT. Хотя история ЖК или хотя бы действующая(-ие) могли быть указаны.

" Бывает хамит в личку" это не ctrl-c ctrl-v? :oops:

ПС: при Лике был сарказм...

Member
Karats писал(а):
сякие плюсы и рейтинги вообще неимоверная глупость и раздолье для школоты, ты мол меня поддержал вот тебе плюс, а ты нет значит минус, ты не сказал спасибо, ладно-ладно припомню.

вообще да. но можно это сделать по-умному. те же лайки - типа + без -
спасибо. более жесткие статусы.
имело бы смысл, если бы была какая-то идея за всем этим.

а вообще, если кто не знал, интернет работает на дерьме. увы, факт. без дерьма он не работает.
я знал проекты, в которых адекватность и кодекс общения были неприложны, и жестко каралось все, начиная с оффтопика и заканчивая человеческой глупостью. и темы были актуальными и информация раздавалась редкая и очень полезная. но проекты сдохли. ибо только дебил может долго и с упоением общаться с энциклопедией. :dntknw:

Junior
Karats писал(а):
Всякие плюсы и рейтинги вообще неимоверная глупость и раздолье для школоты, ты мол меня поддержал вот тебе плюс, а ты нет значит минус, ты не сказал спасибо, ладно-ладно припомню.

Я с этим полностью согласен! И вообще не про какие плюсики-минусики я не говорил ибо ИМХО чушь...
Я просто высказал типа предложения чтоль, чтоб форум стал почище, без матов... Как видел у себя в голове, так и написал...
Лично я бы, всеми силами старался в такую ветку не попадать... Просто по человечески неприятно было, поэтому не хамлю, тем более матом..

Member
SkaYPredo писал(а):
Clay Allison писал(а):
тем самым унижая человека
Это не я писал! SkaYPredo, научитесь уже нормально цитировать - вы уже 8 месяцев на форуме. :old_wink:
Karats писал(а):
Активных ещё куда не шло, в остальном я против.

А я вообще за то чтобы оставить это дело как есть сейчас - иначе в любом споре у одного из оппонентов будет возможность придраться к карточкам другого и насмехаться над ним.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Karats писал(а):
когда самых грамотных модераторов(которые были для меня примером для подражания) выбирали, как самого несправедливого, уже были.
Это у вас Demiurg был примером?#77 Ой какой ужас... :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 22
Clay Allison писал(а):
иначе в любом споре у одного из оппонентов будет возможность придраться к карточкам другого и насмехаться над ним.

А если сделать их просто невидимыми для всех кроме администрации и владельца.
SkaYPredo писал(а):
Я просто высказал типа предложения чтоль, чтоб форум стал почище, без матов...

Для этого существует пункт правил 3.14.

Member
SATelit писал(а):
А если сделать их просто невидимыми для всех кроме администрации и владельца.
Так они и сейчас невидимы - заглянешь в профиль пользователя с карточкой, но они там не показываются.

Member
Предупреждение 
Фото: 22
Clay Allison
Я имел ввиду для пользователя, и пускай знает что о нем думает администрация, это будет честно. А для остальных это просто не нужно, а то будет как ты написал:
Clay Allison писал(а):
возможность придраться к карточкам другого и насмехаться над ним.

Community Manager
Rodyanin писал(а):
я знал проекты, в которых адекватность и кодекс общения были неприложны, и жестко каралось все, начиная с оффтопика и заканчивая человеческой глупостью. и темы были актуальными и информация раздавалась редкая и очень полезная.

А, так это фидонет получается.
Ну 15 лет продержался, но потом развитие инета взяло своё, а переход на IP не произошёл вовремя.

Егерь
MaD!CaT писал(а):
, но одна большая проблема, вместе с этой историей идут заметки о пользователях со стороны модераторов, вот их категорически лучше не открывать в общий доступ, вот правда не знаю технически возможно или нет разделять карты и заметки.

Что ж вы там такое пишите? Раньше пометки были у крайне ограниченного кол-ва пользователей. Оставлялись пометки об устных предупреждениях. страшного не писалось, т.к. для этого была тема и история карточек. Пользователям можно открыть только информацию о собственных карточках. Человек должен видеть свои ошибки. Закрытые форумы думаю не стоит открывать. Карантин и подавно. Там такое... :bandhead:

Hit the road Jack
SkaYPredo писал(а):
Вот в связи с этим, чтоб не было лишних вопросов, и разборок предлагаю модераторам сделать тему "За что получил БАН", пусть кто пришел в 1 раз на сайт зайдет и почитает, что ему тут нельзя делать...
1. Смысл создания такой темы?
2. Новички её читать не будут.
3. Вопросы и разборки будут всегда.

Jetfigter2015 писал(а):
Но вести "учёт" нарушителей в "доске позора" было бы не лишним - при желании каждый мог бы быстро и адекватно "оценить" своего собеседника.
Говоря прямо, постоянные участники конференции знают друг друга как облупленных. А новичкам во все времена не советовали лезть впереди батьки в пекло.
Jetfigter2015 писал(а):
Просто сделать сводную таблицу в которой указать: кто и за что, когда получал :D . И главное конечно - от кого :diablo: .
Опять же смысл в такой таблице? Это я представляю, сколько в ней ячеек-то будет, и это без учета потерь времени.

Circassians. писал(а):
было бы круто ставить "плюсики и минусы" -что то типа репутации.
С этим - сюда. Пожелания по модификации (повышение ценности аккаунтов и постов) .
Clay Allison писал(а):
Так они и сейчас невидимы - заглянешь в профиль пользователя с карточкой, но они там не показываются.
Возможно, эта фишка будет прикручена - при заходе в профиль пользователя можно будет узнать, за что и кто выдал активную ЖК или бан.

40_degrees писал(а):
Что ж вы там такое пишите?
Вот это (17+) :D .
40_degrees писал(а):
Закрытые форумы думаю не стоит открывать.
Закрытые разделы - они на то и закрытые. Этот вопрос можно даже не обсуждать.

Заблокирован
Заблокирован
donnerjack писал(а):
Опять же смысл в такой таблице? Это я представляю, сколько в ней ячеек-то будет, и это без учета потерь времени.

Смысл в такой таблице прост - видеть кто наиболее "активен" как с нашей стороны, так и с вашей.

SilentFreak
Фото: 1
Jetfigter2015 писал(а):
Смысл в такой таблице прост - видеть кто наиболее "активен" как с нашей стороны, так и с вашей.
Самые "активные" модераторы будут во флейме и фанатских. Какой положительный эффект от этого знания будет хоть кому-то в тематике?
По поводу "активности" участников форума всё ещё проще: есть жёлтенькие залитые прямоугольнички под ником. История должна быть известна лишь пользователю и администрации, однако первый её и так знает, да последние тоже...

Member
W124TH
Не хватает причины, даты и ссылки на сообщение, за которое выдана карта. Без этого не понятно, что именно означает ее наличие у участника.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа