Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Это понятно, но... Просто нелогично - запрещать участникам доставать друг друга картинками, и при этом делать то же самое.
Все желающие так или иначе могут их вырубить.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
vor
Цитата:
Просто нелогично
разница в том, что картинки в подписи вставляют не все, а вот если на оверклокерасах введут практику рекламы в подписи - вот тогда финиш, и бегом аутпост конфигурить...
Подпись сама по себе ползена, прикольна, и все такое... Но когда она текстовая.
А когда картинка - да еще неудобочитаемая, да имитирующая текст - нафига такие извраты? Тем более что для текста работает обычное форматирование...
Текст подписи при чтении темы легко игнорировать (пропустить), так что восприяютию темы она не мешает, а картинку, особенно цветастую - уже тяжелее...
Да и подпись обычно не меняется человеком по пять раз на дню - так какой смысл в картинке? Тем более что для самовыражения с помощью графики аватара сделана...
Так что убирать надо картинки из подписи, и не мучаться. Тогда и баннер (т.к. это тоже картинка) разместить нельзя будет.
Только текст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
мне на эти все картинки параллельно, у меня в Опере стоит отключение картинок по умолчанию и банеров да и как вы наверно уже заметили - у меня нет ни аватар, ни подписи. ИМХО, это все для детей. Я за экономию траффика!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
хм... Вот у нас на форуме просто в свойствах пользователя можно выбрать "отключить отображение аватаров" и "отключить графические подписи". Работы админу - 10 минут, а вопрос будет снят окончательно. Кто хочет - вешает, кто хочет - грузит, кто не хочет - отрубает. Тотальная демократия.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
ALT-F13
Цитата:
в свойствах пользователя можно выбрать "отключить отображение аватаров" и "отключить графические подписи".
Вот это самое то!
Хотя те кто экономят траффик и скорость обычно отключают всю графику нафиг (как я раньше) А сейчас наоборот. Приятнее читать форум когда у людей есть интересная аватара и интересная полпись, можно картинкой Ес-но как на xtremesystems.org это перебор полнейший
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
QNX Для того, чтобы форум это позволил, требуется лишь несложный скрипт со стороны админов. И тогда наконец закончатся эти крики про графические подписи...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: из дома
Рекомендую разделить мемберов по кол-ву сообщений (100, 200 и т.д.). Чем больше сообщений оставил тем больше картинку воткнуть можно - по-моему так будет справедливо.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Andrew300khz Ни за что! И так флеймеров хватает, а если стимул дать, так многие начнут постить сообщения только ради клоичества, чтобы картинку побольше закачать.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У меня по этому поводу своё мнение, и по этому я промолчу (чтоб не обьявили тему балаганом и не закрыли), скажу только то что я не видел почти ни одного форума где ситуация с картинками в подписи отлажена, а здесь так и вообще творится беспридел, одному можно картинку 500х100 в подпись совать, другому даже 88х31 (379 байт) нельзя... (скоро 1600х1200 картинки вешать будем ?)
Последний раз редактировалось Vladson 19.05.2004 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41