у меня вопрос администрации сайта - Чего вы этими изминениями хотите добится? я раньше нейтрально к этому относился... теперь начинает раздражать... сильно раздражить...
на двух страницах - 0 лесных отзывов об изминениях... это по вашему повышает репутацию или удобство или посещаемость форума???
зы: не читаема подпись теперь... лучше ее вообще уберите _______________
You’re talking in circles
The words spit out your head
They blind you with emotion that’s plain... dead
Последний раз редактировалось RazOK 02.06.2004 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемая администрация.
Почему из-за некоторых личностей должны ущемляться ни в чем не повинные юзеры вроде меня.
1) Отключение счетчика сообщений.
Я никогда не писал сообщения ради зарабатывания цифр, но мне приятно когда напротив сообщения увеличивается цифра. Это обычная потребность человека. Считает же человек сколько ему лет, например.
2) Ограничивание поля "Откуда?"
Я, например теперь не могу написать "Домодедово, Россия". В 15 символов еле умещается Санкт-Петербург. Почему бы не ограничить до 35 символов?
По вашим действиям можно судить, что если один человек что-то нарушил, то должны страдать все (прям коммунизм какой-то). Форум идет по экстенсивному пути развития. Почему бы не наказать провинившегося/провинившихся долгим баном? IMHO.
Последний раз редактировалось - Kornholio - 02.06.2004 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
- Kornholio -
Цитата:
По вашим действиям можно судить, что если один человек что-то нарушил то должно страдать все (прям коммунизм какой-то). Почему бы не наказать провинившегося долгим баном? IMHO.
Потому что провинившегося нет !
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Ptirodaktill Полностью согласен Мне лично не нужно ни тегов(хотя может и пригодятся...) в подписях ни колич. символов...Так как у меня 5 букв(Москва),НО я за большинство и ИМХО лучше будет сделать всё как было и никогда больше не менять(бесит уже это) То есть ,то нет .... Или предлагаю как и - Kornholio - ограничить до 35 символов,включить обратно подписи с тегами и колич. сообщений!А провинившихся тут же наказывать двумя предупреждениями или сразу баном ! [/url][/u]
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В таком виде подписи вообще и просто НЕ НУЖНЫ.
ИМХО, это худшее из возможных решений. Надеюсь, это будет временно.
P.S. Лично меня "Откуда" мало волнует, однако надо признать, что многие претензии справедливы. Уж лучше было запретить размещать в этом поле посторонние тексты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Любые изменения - хоть что-либо ораничивающие, многими здесь воспринимаются в штыки.
Сейчас используется строгий вариант дизайна, никто не сказал - что так всё и останется навсегда.
Зачастую в теме большую часть занимают подписи и прочие красивости, в итоге тема разрастается.
Возможность отключать подписи и снятие ограничений на них приведёт к тому, что большинство из Вас их отключит самостоятельно (так поступят очень многие, что приведёт к бессмысленности самих подписей), поэтому ограничения на подписи нужны (но они пока не выработаны до конца)
Картинки в подписях необходимо ограничивать по размеру в пикселах и по общему размеру (и допускать их, если в профиле будет возможность отключения именно картинок в подписях)
Ссылки в подписях не должны чрезмерно подсвечиваться (по крайней мере, если на них не наведен курсор мыши)
Само собой, подписи не должны нарушать правила
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Anvin
Цитата:
Зачастую в теме большую часть занимают подписи и прочие красивости, в итоге тема разрастается.
Не понял , каким образом влияют подписи и аватары на размер темы ?
Цитата:
Возможность отключать подписи и снятие ограничений на них приведёт к тому, что большинство из Вас их отключит самостоятельно
БОльшинство ? Сильно в этом сомневаюсь . БОльшинству тут вообще на все *** .
Цитата:
(так поступят очень многие, что приведёт к бессмысленности самих подписей)
Нда, а голосование посмотреть слабо? Большинству они все-таки нужны .
Цитата:
поэтому ограничения на подписи нужны
Чем старые ограничения вам не нравились? 155 символов вполне разумный размер , про картинке я даже говорить не хочу, бред это .
Цитата:
(но они пока не выработаны до конца)
ГЫГЫГЫ кто и выраббатывает, неужели ты думаешь что с мнением участников тут собираются считаться ?
Цитата:
Картинки в подписях необходимо ограничивать по размеру в пикселах и по общему размеру
Ты сам к этому выводу пришел? Нда, а я вот картинки проблемой не считаю , ибо на медленном диалапе их вырубают в броузере, а на быстром - в фиревале, если уж так дорог трафик .
Цитата:
Ссылки в подписях не должны чрезмерно подсвечиваться
Не понял, неужели дефолтная подсветка слишком ярка?
То, что сейчас сделали с подписями иначе как извратом не назовешь - эта проклятая бледность просто раздражает, хочется все вырубить .
Цитата:
Сейчас используется строгий вариант дизайна, никто не сказал - что так всё и останется навсегда.
НУ конечно, со временем включат счетчик , сделают читаемые подписи, снимут ограничение на "Откуда" , в общем все приведут в первоначальный оверклокерский вид, к которому тут большинство привыкло.
ЗЫ . в профиль ra до сих пор никто не удосужился почистить
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Ну, вот, отлично! А то перепугали сейчас огромным шрифтом Осталось только вернуть возможность ссылок и картинок, и сделать отключение картинок в подписях через профиль, и лично я буду счастлив, как маленький ребёнок!
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Я вот, откровенно говоря, не пойму: кому и по каким таким (техническим ли?) причинам это все надо (опять количество сообщений убрали - вчера ведь было), делать что ли больше нечего, прямо, извините за выражение, как той собаке. Что хорошего-то все изменения эти дали - бурю возмущений, споров, конфликтов по поводу "что хорошо, а что плохо".
Цитата:
Предлагаю снять ограничение с "откуда" и сделать нормальные ЧИТАЕМЫЕ подписи, неужели мало возможности их отрубить в профиле? НУ кому они мешают?
- действительно, кому, такую ли они болшую нагрузку на сервер дают? Сделали же, что каждай по желанию включает или не включает!
Цитата:
спасибо за счетчик, уже второй раз его снова включают
- да, "очень большое спасибо" ! Видно, что все мнения учтены и к голосу народа активно прислушиваются
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд: Хоть шрифт в подписях сделали более-менее, за ето спасыбо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18