Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
RU_SilaVlad
Цитата:
То, как ты реагируешь, показывает, что наказание реально работает.
Реально работает? Гм... моя реакция говорит о снижении "преступности"? То, как я реагирую, говорит о том, что я против таких мер. Моё отношение к соблюдению правил не изменилось, я их уважаю и нарушать не собираюсь.
Цитата:
Ты почему-то так не страдал, когда под твоим ником появился желтый квадратик...
Одно дело добавить квадратик, а другое забрать аватару. Да и откуда ты знаешь, как я "страдал"? Карточка - это не квадратик - это позор. Из-за этой карточки меня выгнали из рецензоров. я стал пустым местом для админов. Мало? Но это я... а другие. Кому всё равно есть у него ЖК или нет? Они уже в бане. А те кто "на свободе", сколько их? десятки, сотни?
Цитата:
Иначе у нарушителей появится другая мысль: "ну, разок-то нарушить можно. За это ничего не будет."
даже если такая мысль есть уже... это не способ решения всех бед. Скажу за себя - это породило новые неудобства и разочарования...
Цитата:
Ты сейчас не в том положении, чтоб...
не стесняйся, все свои, договаривай... если я получил карточку я не в том положении, чтоб обсуждать и высказывать свой мнение? интересно... совет мой тебе, первый и последний: не советуй мне ничего, лучше последи за своим тоном и подбирай слова, если хочешь, чтобы с тобой разговаривали. адьёс амиго...
lesnik75 Я не говорил, что я так человека не узнаю Ники я помню... Но аватары не так уж часто меняются... и обычно они меняются, а не убираются. Вобщем не удобно, мне.
гм... всё мне, да мне... а я 21, уже сегодня для Омского времени, уезжаю работать проводником. 4 дня без нета и форума. мне должно быть как-то все равно... а что-то нет такого... но как ни крути, Вы, взрослые люди, а я всего лишь юнец, вам виднее... и то, что важно мне, может быть не важно для вас. и ничего поделать тут нельзя. ничего мои слова не изменят, так ведь? вы это не за один день придумали, вводили не просто так... а то что часть форума превратиться в серую толпу... правда... фиг с ним, кто они такие? всего лишь нарушители - мусор... спасибо за внимание, извините, кого задел... счастливо оставаться...
AlienX Цитата: Все чего бы добьетесь, это того, что число ботов резко увеличиться.... Ты поаккуратнее, а то некоторых твоих ботов администрация (и не только) знает, что называется, "в лицо"
Администрация знает только тех ботов ктр я ей выдал, а выдал я далеко не всех
4upuk я тебя не сразу узнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Ну, вот все нормально, аватара на месте - ЖК кончилась... AlienX
Цитата:
Администрация знает только тех ботов ктр я ей выдал, а выдал я далеко не всех
Хе-хе... Негодник, а ну призанвайся...
В принципе, я вот что хочу сказать: лично мне (ну, как вижу, не только мне) было сегодня очень неприятно не видеть своей аватары, но! посмотрите, что и тем, кто нарушал правила это тоже очень не нравится... Я хочу обратиться к тем, кто говорит, что это правильная мера (они меня поймут): дело в том, что вы не оказались на месте тех, кто потерял сегодня аватары, а вдруг завтра по какой-либо неизвестной причине вы окажитесь в такой же ситуации (получить предупреждение можно и не ведая того: "строгие" модераторы не будут особо смотреть, по какой причине ты нарушил правила - знал ли ты, что так делать нельзя или нет - карточку получишь! и все - аватара долой), так что не будьте так строги в своих суждениях, что данная мера абсолютно правильна... К чему я веду? А вот к чему - теперь обращаюсь к администрации: а не стоит ли пересмотреть эту меру, немного ослабив ее: например, Mech сказал, что:
Цитата:
Впрочем, эту функцию стоит обсудить. Можно сделать отключение аватар и подписи для тех, у кого 2 карточки.
или я, например могу предложить еще: может быть и не стоит отключать аватару у тех, кто в первый раз нарушил (а давать ее только "рецедивистам")? Понимаю, что последнее предложение может быть связано с некотрыми техническими проблемами в плане заточки под это дело движка форума, но не стоит ли в комплексе над этим подумать? Прошу "представителей власти" высказаться по этому поводу. Вопрос действительно серьезный, пожалуйста, не оставляйте его без внимания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
4upuk Я просто сказал, что было бы удивительно, если бы тебе понравилась мера наказания при том, что ты сам ходишь с ЖК. Для того, чтобы судить о влиянии отключения на обычных пользователей тебе нужно сначала оказаться на этом месте. Иначе твое мнение - обычное стремление смягчить себе меру наказания.
Radik
Цитата:
не оказались на месте тех, кто потерял сегодня аватары, а вдруг завтра по какой-либо неизвестной причине вы окажитесь в такой же ситуации
Если бы оказался - я бы воспринял как должное. Наказание и должно наказывать!
Цитата:
получить предупреждение можно и не ведая того: "строгие" модераторы не будут особо смотреть, по какой причине ты нарушил правила - знал ли ты, что так делать нельзя или нет - карточку получишь! и все - аватара долой
Если ты не замечал, то за первое нарушение, если оно действительно "случайное", наказание дается лёгкое - обычно на сутки.
Сутки без аватары - еще никто не умирал от этого. Зато после этого юзер наверняка выучит правила.
Ну а те, кто сознательно идет на нарушение - так им и надо.
Просто надо понять, что наказывают теперь строже - и всё. Больше ничего не изменилось.
Да и "просто так" ЖК не дают - проверял сам.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
В очередной раз повторяю - хватит ныть, давайте говорить по делу.
Еще вариант:
Аватара и подпись убираются при 1 ЖК, если у пользователя было до этого не менее 3-х(4,5,6???) предупреждений.
Если у пользователя менее 3-х(4,5,6???) предупреждений, то аватара с подписью исчезнут при 2-х ЖК.
Технически это скорее всего не создаст дополнительной нагрузки на конференцию.
Еще можно придумать загрушку вместо аватары (типа "*аватара отключена").
Предлагайте свои варианты.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: P.S.
О возможности введения такого наказания я говорил еще месяц назад. Вот только вплоть до активации этой функции НИКТО так и не высказался по данному поводу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Mech Я предлагаю так:
Код:
если (нарушений с момента регистрации меньше трех) тогда { если (пользователь получает одно предупреждение) тогда {отключать аватару или отключать подпись }; если (пользователь получает >=2 предупреждений) тогда {отключить и аватару и подпись};} иначе если (пользователь получает >= 1 предупреждение) тогда {отключать и аватару и подпись}
Ну, с первого раза не вышло, но я высказал эту мысль!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 20.07.2004 23:57, всего редактировалось 7 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
хватит ныть, давайте говорить по делу.
Предлогаю не изобретать велосипед, и не наказывать меня
за то что 4upuk cоздал тему, которая уже обсуждалась ...
Я то тут причём ?
(4upuk это только в качестве примера, я говорю про всех нарушителей)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Mech
Цитата:
Давай. Тока пойми одно, какойбы вариант бы ты не выбрал - к хорошему он приведет. Т.к. отключения аватар - тоже самое что и веерные отключения света. Я еще это помню..... Хочешь геноцид - делай. Нельзя сделать больно и так чтобы понравилось. ИМХО.
RU_SilaVladТы куда лезешь? Борец блин, или ты забыл как ты концерт из-за своей подписи на пол километра устроил?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RU_SilaVlad
Цитата:
4upuk То, как ты реагируешь, показывает, что наказание реально работает.
Интересно, а как реагировать, например, мне???? Я получается тоже наказан, хотя карточки у меня нет. Я не вижу аватар части участников конференции. МНЕ НЕУДОБНО. Я согласен с 4upuk-ом. Память у людей, как известно, разная. У меня в данном случае работает зрительная. К тому же у меня слабое зрение, а аватара гораздо крупнее ника. Я теперь вынужден вгдядываться в надписи вместо более комфортного просмотра по аватарам. Я чем провинился?! Почему я должен напрягать зрение из-за того, что другие получают карточки? Самое смешное, что я не уверен, что на провинившегося отсутствие аватары возымеет сильное действие.
iron3k
Цитата:
RazOK Цитата:
Цитата:
которому нравится безликость?
Не нравится? Не нарушай.
Я не нарушал, но для меня форум тоже стал более безликим.
Цитата:
Цель наказания - временно породить неудобство
Вопрос: для кого? Неудобство должно быть для наказанного, а не для остальных. Иначе теряется сам смысл наказания. Это примерно как, если вместе с преступником накажут и его жертву. Несколько преувеличил, но смысл тот же.
Vladson
Цитата:
Но страдают не только нарушители, а многие другие тоже (в том числе и я) предлогаете нам взяться за их воспитание ?
Согласен с тобой и 4upuk-ом. Отключение аватар бьёт и по другим участникам форума.
Mech
Цитата:
Принцип наказания - создать нарушителю неудобство. При этом интересы других не должны затрагиваться или затрагиваются по минимуму. Поэтому отключение аватар просто не годиться в качестве наказания. Я согласен с политикой на ужесточение наказаний, сам высказывался за это. Но надо что-то другое, что должно затруднить работу именно провинившемуся. Например, 1. ограничение на размер поста 2. отключение формы быстрого ответа 3. заставить вводить смайлики вручную 4. отключить подпись 5. не сообщать ему о получении ответов на e-mail 6. отключить для него кнопку "цитировать" 7. не выдавать версию для печати 8. ......... короче отключить часть функций, сделанных для удобства работы в форуме.
Цитата:
О возможности введения такого наказания я говорил еще месяц назад. Вот только вплоть до активации этой функции НИКТО так и не высказался по данному поводу.
Каюсь за себя. Сегодня первый раз зашёл в ту тему.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: AlienXГ.Р.У Народ, спокойнее. При таком тоне будет тупик. А некоторым и карточки с баном.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: AlienX
Цитата:
Эх...хотя бы предупреждали заранее.....
Предупреждение было, только мы не увидели.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Например, 1. ограничение на размер поста 2. отключение формы быстрого ответа 3. заставить вводить смайлики вручную 4. отключить подпись 5. не сообщать ему о получении ответов на e-mail 6. отключить для него кнопку "цитировать" 7. не выдавать версию для печати 8. ......... короче отключить часть функций, сделанных для удобства работы в форуме.
1) 2) 3) пожалуста, нектр для быстроты именно так и делают... 4) 5) а кому это надо.... 6) вариант 7) флаг в руки
Полностью согласен, почему кто-то должен портить свое зрение?
Добавлено спустя 49 секунд: IgLowy
Цитата:
AlienX Цитата: Эх...хотя бы предупреждали заранее..... Предупреждение было, только мы не увидели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30