Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если честно так и не понял. Ветка существует для выигрывания ЖК вне очереди или для смены ников ? Или это своего рода FAQ о том, что не надо доставать модераторов с просьбами о смене ников ? :lol: :lol:

Партнер

ex-commissārius
ГВОЗДЬ
Цитата:
это своего рода FAQ о том, что не надо доставать модераторов с просьбами о смене ников ?

Member
lesnik75 а-а-а, ну теперь все стало ясно. :D
А можно сменить ник ? :lol:

Нет, но ЖК мне не жалко. 3 месяца. Лесник75.

Добавлено спустя 17 минут, 8 секунд:
я пошутил просто, ну да ладно. :)

Member
lesnik75, спасибо.

Member
Основное предназначения модераторов, на сколько я понимаю, это очищать, редактировать, удалять, вообщем наводить порядок в конференции. И хочеться сказать им за этот нелегкий труд спасибо.
Но в некоторых случаях мне просто не понятна эта детская некомпетентность, выпендрещность, злоупотребление возможностей со стороны некоторых вешеназванных посетителей форума.
Возмем, в пример, эту ветку с достаточно практическим именем. Смысл безусловно понятен и замена возможности впринципе оправдана. Хотябы потому, что ник это лицо участника, и за сменившимся именем сможет спрятаться даже самый безответственный, например, мембер. Но когда к модераторам обращаешся с вынужденной ПРОСЬБОЙ, подкаректировать букву на заглавную в ник-нейме, и ему нету до этого никакого дела, то я делаю вывод, что модераторы раздела О конференции не в состоянии справиться со своими обязанностями и недостойны насить статус - Модератор.
Будучи не знатоком в http, даже мне понятно, что смена имени участника равносильна смене поля Откуда, уж тем более если это буква равна аналагичной Заглавной.

Member
ADDD а ему поменяли, блин не хочю 3 жк, но проста нечесна

Member
Фото: 0
nesh66
Цитата:
Но когда к модераторам обращаешся с вынужденной ПРОСЬБОЙ, подкаректировать букву на заглавную в ник-нейме, и ему нету до этого никакого дела, то я делаю вывод, что модераторы раздела О конференции не в состоянии справиться со своими обязанностями и недостойны насить статус - Модератор.

Это слишком далеко идуший вывод, граничащий с хамством. Не Вам судить, кто достоин носить статус "Модератор" в этой конференции, а кто нет. Мы исходим из тех принципов, что участник конференции при регистрации находится в здравом уме и выбирает себе тот ник, под которым обращение к нему не вызовет чувства неприязни как минимум. Если вдруг выбор ника совпал с периодом полового созревания участника (а это, увы, частый случай) , то это никак не должно затрагивать администратора конференции.
Вывод достаточно простой: думайте головой, а не спинным мозгом перед выбором ника.

ex-commissārius
nesh66
nesh66 писал(а):
Основное предназначения модераторов, на сколько я понимаю, это очищать, редактировать, удалять, вообщем наводить порядок в конференции. И хочеться сказать им за этот нелегкий труд спасибо.

И Вам спасибо. За понимание. :)
nesh66 писал(а):
Возмем, в пример, эту ветку с достаточно практическим именем. Смысл безусловно понятен и замена возможности впринципе оправдана. Хотябы потому, что ник это лицо участника, и за сменившимся именем сможет спрятаться даже самый безответственный, например, мембер. Но когда к модераторам обращаешся с вынужденной ПРОСЬБОЙ, подкаректировать букву на заглавную в ник-нейме, и ему нету до этого никакого дела, то я делаю вывод, что модераторы раздела О конференции не в состоянии справиться со своими обязанностями и недостойны насить статус - Модератор.

У модератора нет возможностей изменять аккаунт. Это раз.
Чтение этой темы дает простой ответ о смене никнейма. Достаточно почитать. Это два.
Цитата:
Можно ли мне после регистрации сменить имя (ник)?
После того, как вы зарегистрировались, сменить имя уже будет нельзя. Администрация не отвечает на просьбы такого рода.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#7

И если Вам понятно одно, то почему не понятно другое?

(Впрочем, в исключительных случаях, мы меняем ник. При тех. необходимости или в качестве приза / подарка. Приз же надо заслужить).

Smito1
Smito1 писал(а):
ADDD а ему поменяли

Случай с AD aka ADDD другой. По двум символам Поиск не работает. А если по никнейму не работает Поиск, то это неудобно всем нам. Так что в таких случаях я поменяю никнейм без вопросов.

Member
Это была всего-лишь просьба, которая направлена была прежде всего на человека, и реализация, хочу заметить, заняла бы у вас гораздо меньше времени, чем на выдумывание бредовых фантазий, опять же подтверждающие мои вышеуказанные аргументы. Прошу прощения, если я кого-либо обидел, это, всего-навсего, мои наблюдения.

ex-commissārius
nesh66
Я просто попрошу Вас больше не возвращаться к этой теме. И при постинге рекомендую сперва прочитать и осмыслить содержание топика.
Так же посоветую в будующем при регистрации аккаунта не пребегать к бредовым фантазиям. Впрочем - это Ваше личное дело.

Advanced member
Фото: 3
Сорри что не по теме но создавть новую не вижу смысла. Вопрос: только модераторы и др. властьимущие могут изменять свой статус на любое другое слово? Никакой member никогда не сможет заменить "member" на что-нить другое?

Member
Который раз уже во время читания подобных веток, где в той или иной мере затрагивается тема "Администраторы,Модераторы и все остальные",мне вспоминается старый советский анекдот- "У нас в Советском союзе коммунизм, и все равны,но некоторые все же равней других".

Advanced member
Darth Vader писал(а):
Вопрос: только модераторы и др. властьимущие могут изменять свой статус на любое другое слово? Никакой member никогда не сможет заменить "member" на что-нить другое?

Для ответа на этот вопрос можно просто посмотреть статусы пользователей Doors4ever, fin, QNX, Jordan, Sladky и др.

ex-commissārius
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Сорри что не по теме но создавть новую не вижу смысла.

Я то же не вижу смысла в созданиии новой темы.
Как впрочем и в оффтопе.
Да прибудет с Вами сила Search.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=45095

ORO
У кого много прав - у того много и обязанностей. Надеюсь, что это понятно.

Member
я тоже хочу сменить ник, вот только думаю делать это уже поздно. я перепутал при регистрации поле(ввел реальное имя), потом просто забил на это. странно что эту тему открыли

Member
Господа, вместо того, чтобы просить менять свой ник, лучше б перед регистрацией помозговали малек и придумали нормальный ник, чтобы потом не морочить голову себе и модерам.
Счастливо. ;)
P.S. Ухожу, а то пинать будут. :oops:

Member
Воспрос к хранителям закона ( :haha: ), т.е. модераторам:
А можно ли в никнейме на форуме использовать символы как звёздочка, доллар и т.д.? Т.е. я имею в виду, будут ли они отображаться в никнейме? А то ведь , скажем, в имени файла их испоьзовать нельзя.
P.S. Нет, я свой никнейм менять не буду и не собираюсь.

ex-commissārius
EKSelenc
Хороший вопрос.
В планах запретить символы, если по нику не работает Поиск.

Member
lesnik75 писал(а):
если по нику не работает Поиск.

Как это? Разве звёздочка будет глючить в поиске? Щас попробуем...

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
Я ввёл с поле "***", вроде всё нормально, просто пишет, что "ничего не найдено"... Хм.. Странно, ведь сколько раз мат закрывался этими "***"?

Advanced member
lesnik75 писал(а):
В планах запретить символы, если по нику не работает Поиск.

А у меня глючит отображение ника, когда я в качестве куратора редактирую чужие посты :(:
Цитата:
Отредактировано куратором: &lt;decadent&gt;. Дата: 10.24.2005 17:18

Так что, будьте осторожнее и сдержаннее при выборе ника....
только сейчас обратил внимание, что и дату тоже не в том формате показывает... :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа