Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
lesnik75 писал(а):
Я понимаю, что для Вас этот вопрос актуален.
Спасибо за ответ
Для меня этот вопрос не актуален (мне постмастер моего почтового ящика уже все сделал и уведомления мне уже приходят). Просто вызывает недоумение сам подход - первый пост на эту тему датируется 16.08.2004 - прошло уже пол года - и ничего. Мало того в данной ветке есть вопросы на которые никто так и не ответил (да и Вы собственно мое ПС от 18.02.05 проигнорировали) .
Касательно же открытия другого ящика - проблем действительно нет, есть лишь вопрос привычки и удобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Mech писал(а):
gloom_demon Уважаемый, если Вы не получили моего ответа, это еще не значит, что сообщение было проигнорировано. С обратной зоной у нас все в порядке.
По поводу вышеуказанных почтовых служб - у меня нет ни времени, ни желания решать чужие проблемы.
Уважаемый Mech спасибо за Ваш ответ
Однако Вам не кажется что чужие проблемы являются в то же время и проблемами сайта, так как уменьшают его привлекательность для конечных пользователей а также косвенно свидетельствуют об отношении к ним его администрации?
Я, к сожалению, не специалист в Вашей области однако не могу понять почему мне нужно было лишь написать одно письмо своему постмастеру чтобы все заработало, а Ваш уважаемый сайт не может с этим справиться за пол года, да похоже и не собирается.
Заранее благодарю за ответ.
P.S. А у Вас компьютер то есть? А то в профиле не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
он серверы разгоняет "асуса" папуаса
это просто глюки, хотя возможно просто лень в этом разбираться, таких "черных" доменов мало и пользователей на них ещё меньше, хотя вас тоже непонимаю, лень самим себе регануть ящик на мыле и сделать форварда на укру
я как админ тоже не ищу легких путей, обучаюсь по ходу дела... всякому нужному изврату.
и вообще пока у админа не возникнит проблемы, он её фиг решает... лень, занятость, более трудоемкие задачи типа прохождения игр, сон.
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Вчера ночью отправил письмо службе поддержки рамблера. Утром получил ответ:
Код:
Здравствуйте! Обратитесь в первую очередь к администраторам overclockers.ru и уточните, осуществляется ли у них рассылка или нет. Если рассылка выходит, то подтвердить это логами почтового сервера, чтобы мы могли проследить историю отправленных писем.
Одновременно с этим писмом прилетела пара уведомлений, но потерявшиеся так и не нашлись.
Еще раз обращаю внимание уважаемой администрации
Цитата:
Если рассылка выходит, то подтвердить это логами почтового сервера, чтобы мы могли проследить историю отправленных писем.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
smaxs Ты когда отправил письмо в поддержку Почты.ru?
Ко мне уведомления об ответе в тему начали приходить после 12 часов с минимальной задержкой.
И писем не наваливало - приходят по мере ответов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42