Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
а что со временем на сайте происходит ?
не первый раз замечаю, что время создания сообщений скачет на 1 час
ПРИМЕР: время создания сообщения было сначала 11:56, теперь же стало 10:56.
ЗЫ: пользуясь случаем, спрошу: можно ли где-нибудь вывести текущее время на http://people.overclockers.ru а то я через проксю сижу -- непонятно иногда бывает новая страница отображается или старая, приходится лишний раз на "обновление" жать
или по каждому подразделу (записи/статьи/рисунки) указывать время последего обновления/добавления
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: а, все понял -- время от профиля зависит
так что вопрос отпрадает, а просьба по ПС остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
xKVtor Если у тебя в профиле выбрано "Время синхронно со временем на вашем компьютере", то глюки будут ещё те. У меня время то нормальное, то на два дня вперёд показывалось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
VRoman Странно у меня время синхронизируется с моим компом и всё ок:))) Никогда не жаловался на какието траблы со временем на этом форуме.... на других да ... П.с я даже рад что есть такая обция..
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
А время на форуме правильно показывает? и если да, то тогда по какому часовому поясу? просто вот например щас в москве 3,25 а месага будет написана в 2,25
уже настроил, сэнкс.
lesnik75, извини за невнимательность.
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Последний раз редактировалось Cat Is Black 19.09.2005 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
Профиль настрой
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
"Почему время на конференции на час вперед?" Я живу в Сыктывкаре, но время у нас московское. Отправил пост, смотрю время "16:42", а на часах "15:42". В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
И всё равно, если в профиле стоит "Время синхронно со временем на вашем компьютере", то на форуме отображается верное время, но послезавтрашняя дата. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Ну вот, как назло, отправил сообщение и дата определилась верно. А час назад были глюки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
VRoman это и правда ты ? думал ты пропал совсем... апд: посмотрел последние ссобщения - оказывается ты уже 3 месяца как вернулся ну всё равно с возвращением!
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18