Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Grigory писал(а):
Ага, при копировании "правильного" линка в окошке броузера увидел то самое что в начале.
у меня - нет, копирую линк из TheBat 2.0, письмо пришло редиректом с "помойного" ящика на яндекс. Копируется и в теле письма виден только правильный адрес форума, а всё, что там потом приписано было (?) кто-то съел Интересно, кто...
Интересно, зачем это все Mag!ster-у все равно банили и будут банить, а щас, кроме наездов на doors4ever-a поднял руку на всех. Вспоминается поговорка: Если ты плюнул на братву, братва утрется, а если братва плюнет на тебя, ты утонешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: а кто здесь Админ?? форума .. пусть позвонит и пригрозит .. мол типа с вашего сервера происходит массовая рассылка и пароли варованые идут тоже на ваш сервер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Thu Jan 22, 2004 1:03 pm Login: Mag!ster 195.239.141.134
Ага, а пароль "loh", это моя работа . Кстати в заголовке письма у меня было написано SPAM, так что я бы вероятно и сам догадался, но так совпало что тему эту обнаружил еще до того как оно пришло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16