Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Я не знаю. Есть форум "Программное обеспечение", есть прочее железо. Можно без "Интернет" обойтись. А можно и создать.
В последнее время весь сайт все дальше отходит от своей первоначальной специализации. Только обзоры и название сайта сейчас напоминают о специализации Overclockers.ru. Форум потерял свою индивидуальность. И подобные темы будут способствовать окончательному отходу от специализации. Если уж на то пошло, может создать тему "Разгон"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Поддерживаю всех, кто против создания нового форума, да не в обиду всем остальным.
Я так полагаю, что если кто-то уже читает этот пост, то проблем с инетом и модемом явно не испытывает =)
Хотя с другой стороны, если рассуждать теоретически, разгоняется все. И железо, и софт, и автомобили. Но в том-то и дело, что сайт о разгоне железа, а не разгоне(оптимизации кода) движков *.php(или как там, ну не разбираюсь я в web-строительстве =) Если мне понадобиться изучить веб программирование, ну естественно я пойду на соответствующий сайт, посвященный данной тематике. Так что ИМХО такой форум на оверах будет не просто лишнем... подходящих слов не нахожу(а которые нахожу, литературными не являются =)
Если сайт про оверклокинг - пусть оным и остается. А то примешаем к оверам еще и хакеров и love'ров и кого только можно - и все станут такими ходячими любвиобильными комбайнами-мозговоротами... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Если сайт про оверклокинг - пусть оным и остается. А то примешаем к оверам еще и хакеров и love'ров и кого только можно - и все станут такими ходячими любвиобильными комбайнами-мозговоротами... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Нет, нет, нет. Такой форум будет одназначно лишним. И так хватает тем для обсуждения, тем более всегда можно чуток отклониться от конкретной темы и направить её чуть в другое русло (но похожее по общему смыслу).
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Предлагаю завести раздел о корпусах и блоках питания (как важной вещи для оверклокера). Раньше они кучковались в разделе, который сейчас называется "комплексные проблемы", а сейчас имеют тенденцию переползать в "прочее железо", что с моей точки зрения не есть рулез. Надо бы отделить мух от котлет. Носители же выделили.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Давайте тогда подумаем, какие ещё форумы нам нужны, чтобы по сто раз не переделывать и не таскать темы из одного раздела в другой. Сделать недолго, только на каждую детальку отдельный форум не заведёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
не плохо бы всетаки завести по биосам или ткните меня плз. где есть объяснение всех параметров биоса с нормальным описанием, что они дают, а то мне уже надоедает эксперементировать
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Предлагаю ввести форум про покупку железа. Назовем его как-нибудь "Рыночная экономика" или т.п.
А то весь форум завалили вопросами Чтовыбрать, Чтокупить и тд
Обычным как сейчас форумом с хистори тут не отделаешься - ситуация на рынке меняется, то что советовали купить пару месяцев назад уже не катит...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Давайте тогда подумаем, какие ещё форумы нам нужны
Имхо (и названия условные -
1. Корпуса и питание (БП, ИБП)
2. Компьютерный рынок - "что купить", "как апгрейдить", как сдать по гарантии и т.п..
3. Юмор - отделить от флейма.
4. Баня - для "разборок, наездов, запаривания мозгов"
Про мониторы, принтеры и прочую переферию (в т.ч. телефоны) - так вроде конференция Overclockers.ru ? Мы здесь за разгон общаемся, или как? Можно и их в отдельные форумы выделить, и тогда еще "Программное обеспечение" поделить на администрирование, программирование и софт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13