Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2023
Уважаемые админы/модераторы. Отвалился мой основной акк.: 6елорус_80. При попытке восстановления (нажимаю "Забыли пароль") пишет, что такого имени нет. Что делать, хз, прошу помощи!!!
Varg писал(а):
Сам же позаменял буквы, сам забыл... Там 6 в начале и e латинская, а ты вводишь е русскую.
Странно, раньше много раз вводил и все нормально было. А сейчас вдруг проблемы возникли! Давай так тогда попробуем, все по-русски: белоруС_80. А то я как ни ввожу, ничего не получается!
Varg Ничего не помогает: 1. Первая цифра 6 (шесть), а потом англ. e, а потом все по-русски; 2. Первая буква б (по-русски), а потом англ. e, а потом все по-русски; 3. Все по-русски: белоруС_80. 4. Копипаста с того, что ты написал в сообщении, а также с того, что у меня сохранено в текстовом файле - не помогает тоже!!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, восстановить доступ к аккаунту Ionic storm. Требуемую дополнительную информацию отправил в личные сообщения Varg. При необходимости, готов предоставить дополнительную информацию.
В очередной раз попрошу восстановить доступ к моему аккаунту kinderboy ну хотя бы предоставить адрес почты, к которому он прикреплен ибо я уже всё перепробовал и не получается восстановить пароль. В личку писал, но ответа не получил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
а можно восстановить свой аккаунт 2005 года?
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Здравствуйте, ник T.I., аккаунт был на почте gmail.com, хотел сменить почту на proton.me, но уведомление не пришло, потому что в РФ эта почта заблокирована и уже зайти в свой аккаунт нельзя. Просьба помочь и вернуть регистрацию на старую почту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34