Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
All Не, удалять каких-либо участников - не дело.
Тот же я тем же летом могу отсутствовать более 3-х месяцев. А если б я был джуниором с 49 сообщениями?
А вот где VRoman? Мож он вернётся ещё? Мало ли...
Так что, думаю, стоит лишь определиться с датой...
Цитата:
Которым больше, чем те же 3 месяца отроду...
Цитата:
кто в течение, скажем, 6 месяцев так ничего и не написал
Цитата:
тех у кого больше 3-4 (сами решайте) месяцев регистрации
Ну и т.д.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
А вообще, м.б., имеет смысл сносить юниорские аккаунты без постов в тематике и постами только во флейме через месяц (если нечего сказать, зачем регится?). Меньше ботов будет, заодно...
Teufel Не выйдет это...
Те акаунты, что ты имеешь ввиду, хоть и имеют под 1000 постов во флейме, но они же и имеют как минимум один пост в тематике, ибо пошли в форум о конференции разбираться, "а за что это мне выдали сразу 2 жк?!?!?"
Думаю, что если и разносить акаунты по флеймо-тематическому признаку, то стоит удалять тех, у которых процентное соотношение флейма/тематики (ой, знакомое что-то...) где-то 99%. Но это лишнее страдание и может быть реализовано от большего "нечего делать", что, думаю, не предвидется...
Да и если тереть таких "участников", а они всё ещё желают сидеть на овеклокерс, а не в "кроватке", то они-то как раз и будут плодить ботов.
Вобщем, не дело это...
Последний раз редактировалось Dr. Bizar 05.02.2005 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Думаю, удалять пользователей имеющих хоть одно сообщение не стоит.
А вот аккаунты с 0 сообщений и возрастом более 6 месяцев можно и поудалять.
И первым делом конечно занести это в правила конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Джуниоры с 0 сообщениями - после трёх месяцев - мочить
Джуниоры с несколькими сообщениями, не отвечающие более 8 мес. - аналогично
Мемберов не трогать вообще, я считаю... мне тож Vroman вспомнился(и не только он)
И ещё одно, во втором случае, за пару недель до "смертной казни" можно было бы автоматом посылать уведомление о удалении аккаунта, вдруг человек откликнется... Реально ли это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Я в принципе против такой зачстки, но если осталось только определиться с датой
то я предлогаю 3 месяца (с 0 всего сообщений а не по счётчику) это и реализовать не трудно
и псевдо-польза ощутимая
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Dr. Bizar форум "О конференции", также не относится к тематическим...
Откровенно говоря, "до кучи" вынес бы такие аккаунты и из фанатских. Конечно, боты останутся, т.к. их будут прокачивать, но, однозначно, их станет меньше, т.к. бот будет требовать больше внимания от хозяина.
за пару недель до "смертной казни" можно было бы автоматом посылать уведомление о удалении аккаунта, вдруг человек откликнется...
с какой целью? Запостит что-нибудь и опять пропадет на неопределенное время? Будем "брать числом"?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Dr. Bizar про процентное соотношение сам 2 дня назад думал, как вся эта буча с рекламой и человеческими свободами в форуме, началась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Teufel На всякий случай. Не каждый может/хочет быть активным пользователем, некоторым достаточно что-то спросить на конференции и пропасть на несколько месяцев. Так таие люди понужнее, чем эти "нулевые" боты. Насчёт "брать числом" - то опять же, боты числом берут...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
нуну...
попробуйте удалить аккаунты DAZ, слон, Vroman, Detonator/LX...
А ведь их давно нету...А есть ещё и другие... И аргументы у них 1к постов, а у тех 5 не покатят...
Повторюсь, трогать акки с сообщениями - дико. ИМХО.
korn хехех...
Чтоб не марать честь ника
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Ладно, люди, вроде сговорились уже, что отпостившихся трогать пока не будем.
Давайте уж определим временной порог обрубания нулевого акаунта и приступим...
3 месяца? 6? Какие были случаи поднимания нулевого акаунта с долгим простоем? Точнее, как скоро после активирования и простоя его подняли? Вот этот приблизительный срок и надо принять за срок чистки.
Давайте уж определим временной порог обрубания нулевого акаунта и приступим...
а кто "определим" и кто "приступим"? Мы можем только высказать свое видение вопроса здесь и проголосовать в какой-либо голосовалке, созданной Администрацией/модератором, ибо....
AІexa№de® , да вобщем-то ничем, имхо самое верное предложение... Teufel ну если не нравится формулировка, тогда "Все-все выскажемся, а уж администрация выберет что-то, или отберёт несколько предложений и устроит голосование, по результатам которого будет предпринимать какие-либо действия". Прям как протокол писать приходится))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31