роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Kola имеется в виду отказ от "личной жизни на форуме".
хотя могут возникнуть конфликты и в семейной на почве постоянного зависания в конференции.
кроме модерирования есть ещё сон, основная работа, друзья, увлечения итд.
иногда, в жертву последним проносится модерация форума.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
shurik1174 я например в свое время хотел курировать ветку GTO, но как узнал что да как и что про меня говорят, расхотелось и самому...
Щас с удовольствием потратил бы не одни сутки на разделение темы на две разные:
1) Выбор цифровика за 500-100
2) Выбор зеркалки (все сразу, вне зависимости от цены)
А то лепить в одну тему разные вещи не хорошо...
Но у таких как я ВСЕГДА будут противники, в том числе из числа модераторов, которые при любых обстоятельствах будут негативно ко мне относится... Вот и все...
Я уже, который месяц (скоро год) как прошу сменить мне ник, но никогда даже комментарий от лесника не получил, вот недавно сказал, мол, подожди 2 дня, жду уже 4... Причем многим меняют (-DEAD-) например, а чем я хуже? ко всему прочему у меня ПС в десятке самых посещаемых, хоть oа это могли бы сменить...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Nord for 3Dnews писал(а):
Щас с удовольствием потратил бы не одни сутки на разделение темы на две разные: 1) Выбор цифровика за 500-100 2) Выбор зеркалки (все сразу, вне зависимости от цены) А то лепить в одну тему разные вещи не хорошо...
напиши Кир по этому поводу
насчёт курирования и остального, не задумывался, что дело может быть в тебе? Врядли твой ник кому-то так не понравился, что все разом стали относится к тебе, как-то не так....
Насчёт смены ника сейчас такое время, что есть у того же Лесника гораздо более важные задачи.. со временем всё будет я думаю
Member
shurik1174 писал(а):
напиши Кир по этому поводу
писал... и сели (владу) тоже... но сила послал к киру. Ответа нет уже который день
shurik1174 писал(а):
Насчёт смены ника сейчас такое время, что есть у того же Лесника гораздо более важные задачи.. со временем всё будет я думаю
хм... 3 клика мышки и 8 букв... хм, даже не знаю что сказать... да и он сам говорил, разрулим 5-го
shurik1174 писал(а):
не задумывался, что дело может быть в тебе?
Да ну, допустиv "неграмотность" могу полечить... но вот переубедить некоторых (не буду ругаться, не буду) сложнее даже при личной встрече (вспомним хоть sergAP'a), хотя он отчасти прав, но я НЕРАЗУ не слышал конструктивной критики в свой адрес, просто в коллективе всегда надо найти "левого" вот и нашли...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
писал... и сели (владу) тоже... но сила послал к киру. Ответа нет уже который день
С этим разберёмся, положительный или отрицательный ответ будет обязательно...
Да ну, допустиv "неграмотность" могу полечить... но вот переубедить некоторых (не буду ругаться, не буду) сложнее даже при личной встрече (вспомним хоть sergAP'a), хотя он отчасти прав, но я НЕРАЗУ не слышал конструктивной критики в свой адрес, просто в коллективе всегда надо найти "левого" вот и нашли
, Насчёт остального не могу ничего сказать, так как не знаком с тобой лично.... ну я тебя вроде и не критиковал никогда... но всёже по личному опыту обычно в таких случаях стоит сначала внимательно разобраться в самом себе.. PS всё это явно никоим образом не относится к вопросам которые должны обсуждаться в этой теме..
Последний раз редактировалось shurik1174 06.04.2006 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
shurik1174 писал(а):
С этим разберёмся, положительный или отрицательный ответ будет обязательно...
да я за ранее знаю, вы хотя бы идею осуществите, пусть и без меня... shurik1174 согласен, от части... Ладно хватит оффтопить, все тут ясно, но ник, сменит плиз, ну не могу уже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Вот и у меня появился зуд сделать, что-то хорошее для форума (с) IgLowy
Если вдруг моя кандидатура кого-либо заинтересует, буду очень признателен.
Основные интересы можно увидеть по постам. Впрочем, ввиду профессиональной направленности, интерес и знание просутствует то отношению ко всему железу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Почитал я последние 3 страницы - во многом согласен с Нордлингом. У меня те же проблемы: хотел курировать тему "GT LEgends" в топе "Игры" - написал модераторам, но кто-то из модераторов был против моей кандидатуры(возможно из-за того, что у меня была ЖК на тот момент). Ладно, прошло время, ЖК убрали - попросился еще раз - ни ответа, ни привета. Потом появилось желание курировать тему "Дальнобойщики 3" в том же топе. Убил день, чтобы написать FAQ по игре, разместил, написал модераторам - в результате услышал только "подожди некоторое время". Жду, вот уже заканчивается 8-ой день как жду. Ответа так и не получил.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Kola писал(а):
Прямо подстрижение в модераторы какое-то на служение конференции! Это ты серьезно?
Разумеется, нет никакого пострижения. Всё гораздо банальнее. Модерирование - это работа. Чтобы выполнять её хорошо, надо каждый день просматривать "свой" форум. Тратится на это может от одного до нескольких часов в день. А теперь прикиньте - можете ли вы выкроить из своего времени по 2-3 час каждый день? И сможете ли вы прочитывать всё что понаписали другие за этот день? Даже если это будет явный бред, который вам совершенно неинтересен. А читать приходиться порой очень внимательно, чтобы понять: кто кого спровоцировал на ссору, было оскорбление или нет. Обычный форумчанин может отвернуться и не общаться с человеком, который ему неприятен. Модератор лишён такой возможности. Хороший модератор не имеет право на личные предпочтения при оценке действий других и вынесении наказаний. И высказать свою неприязнь ты тоже не можешь. Либо должен делать это в корректной форме. Так что, нет ничего особенного в работе модератора. Это работа. В чём-то интересная, в чём-то рутинная и нудная. И её надо выполнять хорошо, как любую другую работу. В противном случае, лучше за неё не браться.
Что касается общения в форуме - можно не отказываться. Если считаете, что сможете в любой момент отделить в себе модератора от простого форумчанина. Зайдите в фанатский форум или Флейм и поспорьте там в какой-нибудь горячей теме, так чтобы не только самому не нарушать правила, но и быть в любой момент готовым наказать человека, с которым твоё мнение совпадает, но который в пылу спора допустит нарушение. Потому и получается, что в некоторых спорах лучше не участвовать, хотя и очень хочется. Это всё тоже лишает модератора личного отношения к другим участникам форума.
Nordling Позиция по смене ников принципиальная - они не меняются, если администратор не видит причин для этого. А их он, как правило, не видит. Так что дело не в том, сколько кликов мышкой надо сделать. Кстати, про смену ников - в другой теме.
Nordling писал(а):
но я НЕРАЗУ не слышал конструктивной критики в свой адрес
Просто тебя не воспринимают всерьёз, имхо. Вот такое мнение о тебе сложилось. Может в этом не так много конструктивного, как тебе хотелось бы. Просто подумай над таким примером: клоуна или комедийного актёра могут любить, но в президенты вряд ли выберут. Мешает его амплуа, мешает стереотип. Так же может мешать любому человеку его репутация. В такой ситуации не стоит пытаться ничего никому доказывать. Это часто бесполезно. Надо стараться измениться к лучшему и просто жить. В конце концов, свет клином на Оверах не сошёлся. Оверы - не весь мир. Просто попробуй себя найти в жизни. Это важнее.
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
написал модераторам, но кто-то из модераторов был против моей кандидатуры
Ты путаешь выборы модератора и куратора. И соответствующие темы.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Ну и я отмечусь Хочу оставить свою заявку для добровольной службы отечеству. Основным фронтом для себя считаю -- Комплексные проблемы и Выбор железа, а если туда уже подтянуты достаточные подкрепления, могу заняться другими -- Игры, полигонами нВидиа и АТи, так как там на одного модератора меньше, чем в Интел (кстати, почему?).
PS: Хотелось бы в Видеокарты, но там уже полно народу))).
PPS: На быстрое назначение не надеюсь, но хочется услышать ответ объёмом больше одного слова из 3 букв
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
vansergeich
vansergeich писал(а):
с этого начал карьеру Рональд Рейган
Хороший пример. Начал, но в дальнейшем сменил амплуа. Образ ковбоя ближе сердцу избирателей, чем комика. Нынешний губернатор Калифорнии тоже прославился, как положительный герой боевиков, защитник обиженных, а не как беременный мужчина из фильма Джуниор. Так что и некоторым форумчанам стоит над этим задуматься.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Хотел бы дать еще одну заявку на модерирование раздела "Процессоры", надеюсь ответ будет не:
IgLowy писал(а):
В данный момент вакансий в форуме "Системы охлаждения" нет.
А после этого:
Модераторы раздела "Системы охлаждения" писал(а):
Gektor, Pilot, Илья /Martin/, serj, пофигист
Конечно, можно сказать, что они уже были на рассмотернии и их здесь лучше знают, но тогда надо было так и отвечать... И просьба - если отказываете, то аргументируйте(можно в л.с.). Аргумент "мало постов" не актуален - извините уж, не флудер... Я например так не умею:
Цитата:
ТаРаКаН Member Сообщений: 520 Зарегистрирован: 23.03.2006 Откуда: Латвия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
[Blackfire]Bart И в первом и во втором случае преведены неудачные примеры. serj, например несколько лет уже модерирует форум R&D. Пример про флудерство то же абсолютно не показательный, я знаю кому приходиться писать иногда по 50 и более сообщений в день, а самое интересное, что приходится писать по теме. Вы наверно просто мало читаете конференцию и этого не заметили. А аргументировать об отказе никто не обязан и делать этого не будет, рассмотрение кадидатур дело сугубо модераторского состава конференции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Big_Sam Я не говорил ничего плохого про модераторов, я показал реальный пример. Против сержа ничего не имею! К пофигисту отношусь нейтрально. Некоторые модераторы(точнее почти все) пишут много постов в день, но я так не умею. Читаю много в конференции, не разговорчивый потому, что: мало пишу в своих ветках(потом не удалю и зачем модераторов беспокоить; чаще пишу в л.с. и решаю все проблемы). Было бы у меня право удалять свои посты... Я думаю у вас есть лог конектов - можете посмотреть сколько я смотрю конференцию, ip у меня не динамический... Ответить лучше в л.с., чтобы, опять таки, не оффтопить здесь, вот так вот...
Цитата:
А аргументировать об отказе никто не обязан и делать этого не будет, рассмотрение кадидатур дело сугубо модераторского состава конференции.
Не обязаны, да, но это была всего лишь просьба.
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 16.04.2006 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28