Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Не знал задавать тут вопрос или идти в "пожелания и критика" но думаю тут это больше подойдёт.
Я бы хотел, чтоб больше знаков в подписи было(типа как на Modlabs.net), ведь если ссылку задавать, то это очень много символов. Очень не удобно.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
И смысл возвращать? Привыкли уже без счетчика, ведь не в нем дело.
Хотя "если звезды зажигают, то кому-то это нужно"... Пусть будет, правда мне кажется, что накручивать счетчик будут - стимул то есть
iron3k ага я на одном форуме модерю чтобы удалить десять сообшений типа флуд уходит куча времени легче человека забанить ИМХО, болезнь легче предотврашать чем лечить
если оставлять надумали счётчик, то господа мдраторы работайте уж побдительней чтоли
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Ну молодцы я скажу, кричали кричали что зря убрали верните верните, а как вернули опять не слава богу, вы уж решите что вам надо счётчик или просто покричать хочется
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Непонятно мне, из-за чего шум... ИМХО, счётчик не мешает и не помогает, мне лично он нравится, но не сказать, чтобы я на него особо обращал внимание. Определённую роль он всё же играет - не зря же посты во флеймовых форумах не засчитываются, а в остальных флудовые посты пресекаются.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: А вот поле "Откуда" было бы неплохо увеличить хоть на 10 букв... А то даже город вставить не всякий можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Может тогда в качестве альтернативы и флеймерский счётчик ввести ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А ещё лучше как на нормальных форумах по каждой ветке Сразу видно становится в чём чел. лучше шарит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я так рад так рад что счетчик вернули...
С ним интересней!
Модераторы, попрошу минуту внимания....
Я предлагаю придумать званий побольше, а то в 50 постов - Member, а до уникалки клацать и клацать... - слишком пробел большой надо заполнить... Гарантию даю - народ оценит! Как думаете?
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12