Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Как только я увидел новую тему с ярким названием, сразу понял, о чём чечь. Я ещё раз повторю, хочешь поговорить - двери лички открыты для всех, просто ты действительно вывел меня тем постом. Мои ответы были тоже удалены, ничего в этом такого, можно и этот пост снести, я напишу заново поумереннее, а с тобой за закрытыми дверями поспорим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Есть вопросы к администрации по теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ht=#554706 Непонял за что забанили Hagger, я в его постах ничего плохого не видел.
Так же не понимаю за что получили по предупреждению я и ZyBeX, неужели и во флейме шаг влево/шаг вправо - расстрел ?
Напомню что тема изначально чистый флейм, если модератор с чем-то несогласен пусть выскажется а не раздает горчичники пачками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
KaYot В постах Hogger'а ты не увидел оскорбление участников конференции.
Вы оба стали обсуждать действия модераторов после того, как за это же получил предупреждение Hogger.
"Чистый флейи" и оскорбления - немного разные вещи. жаль, что ты этого не понимаешь.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
slam1 Уж кто кто, а armadillo здесь один из добрых модераторов, и если даже он даёт предупреждение - значит есть за что.
Не надо обижаться, надо делать выводы, мало у кого здесь никогда не было предупреждений.
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
armadillo Жаль что я такой непонятливый. Неужели вопрос заданный модератору в весьма вежливой форме является 'обсуждением действий модератора' ? Никто ничего не кричал, не требовал, не оспаривал. ZyBeX вообще за смайл отгреб, это норма ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
KaYot
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: * Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Для разрешения спорных вопросов также можно использовать ЛС (Личные Сообщения).
Теперь я не понимаю чем именно ты недоволен.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Хамство удалил, новое предупреждение пока не дал. D4E
Ответь, плз, на мой предыдущий пост! ок?
требую отмены горчичника, т.к. он ни за что!
И еще! Чё это ту самую тему закрыли??? Он ж во флейме была! Или и там этого нельзя делать???
БЕСПРЕДЕЛ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
slam1, я снес сообщения, которые посчитал нужными (в том числе и Корала, по 2 с каждой стороны), если в приведенной Вами цитате есть немного смысла, то дальше пошел абсолютный бред (весь этот бред я и почистил. Кстати, действительно настоящие наезды начали именно Вы). Да, за то, что Вы и дальше продолжили эту разбирательство (а это есть флейм) в той теме (это после того, как я оставил сообщение о том, что разборки в данной теме недопустимы), получаете предупреждение.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Kharkov, UA.
Помню как iron3k любезно закрыл мою тему и направил меня на другую, совершено не по теме ! А ответа на свой вопрос я так и не получил ! Зачем вообще так делать ? Кому то стало-бы хуже если бы она осталась ?
Tommy: Не надоело ещё беситься? Поярились и ладно! Вот уж, куча наездов по поводу подписей, нарулил на модератора - о, как-же я же модератор, я БОГ: В БАН!!!
Tommy , Замучаешься меня в бан посылать ! А вот когда мне надоест !... Короче, прекращай!!! И где в правилах написано что можно сразу банить нового пользователя?!!! Аккаунт сменился! Вот так...
[To All Moderators:] Извините, тут у нас разборки и я хочу их прекратить. К вам все вышесказанное не относится. Я уважаю правила overclockers.ru и люблю этот сайт, правда сегодня я отличился просто - "абзац" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15