Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Так, на компе с IE 5.0 красный цвет, на другом с IE 6.0 светло-голубой. Хочу что-б везде было одинаково .
Что-то со счётчиком сообщений: до модернизации конференции у меня было 380 с чем-то, после стало 355.
Сейчас захожу а их 379, откуда набрались?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: г. Кострома
пожалуйста сделайте что нибудь с подписью
"Наябидничать на это сообщение модераторам. Внимание, не пользоваться этой функцией без надобности, иначе будете жестоко наказаны!!!"
при просмотре с отключенными картинками, а именно так я и делаю, эта надпись занимает довольно много места, и все время приходится пользоватся горизонтальным скроллером, что очень не удобно
P.S.использую Мозиллу, в Опере ситуация такаяже, в IE немного лудьше, но там присутствует касный цвет , Может браузер специальный нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Верните на место нормальные спокойные цвета - раздражает красный цвет в таком количестве - сделайте лучше бежевый!!!
А так интерфейс намного удобней .
Все перемены по идее к лучшему - но уберите излишки красного ( я еще не говорил?).
Да, так испортить конференцию это надо уметь.
Даже кол-во сообщений вернули, а сколько было разговоров, обсуждений. А оказался пустой флуд со стороны администрации:о).
Или вы хотите чтобы русские так учили англ. язык, отправляясь на забугорные сайты и конференции.
Все это глупо.
Это мое мнение.
Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Вообщем так:
красный цвет проявляется в 98-й. А в ХР - голубоватый(там где красный в 98-й).
А баг это, или нет - могу и не прочитать того, что раньше писалось по этому поводу. Всё таки инет не халявный... и не быстрый...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2