Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А почему у меня все сообщения показываются всегда начиная со старых ???
Выбираю начиная с новых, перейти. Разок новые, а потом опять старые.
В чём дело ???
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
RuS_XT Просто он не запоминает эту настройку, это не баг (это фича )
Kolobok, может напишем руководство "как взломать форум для чайников ?" То что я выкладывал (на данный момент не очень опастно, в силу некоторых обстоятельств и это) знает любой кто это хотел узнать, а вы начали расписывать подробности, дополнять, причём пользы от этого ноль и даже меньше, один флейм... Зачем, чтоб каждый ламер мог взломать ?
IMHO - Я бы за такое карточку бы дал и этого могло бы не быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Новосибирск
1)а у меня трабла с регистрацией была, всё не мог придумать как зарегиться, в итоге возъюзал служебный ящик, вот бы теперь поменять его на обычный, а то уже надоедает постояно сервер менять.
2) не могу зарегить личную страничку, уж 4 странички зарегил на разные ящики, а кода активации ни на один не пришёл.
ктонить может мне зарегить личную страничку? или мне продолжать прикреплять картинки с народа, которые практически ни у кого не открываются (даж у меня только с 10 попытки)
_________________ начинать разгон надо с минимума!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
меня интересует такой вопрос, для чего в профиле есть файловая квота и ссылка на анель управления файлами, когда это не работает?
у меня по крайней мере...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
меня интересует такой вопрос, для чего в профиле есть файловая квота и ссылка на анель управления файлами, когда это не работает? у меня по крайней мере...
у меня тоже назревал по этому поводу вопрос...назрел... - для чего это? и почему как бы не работет?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
А что стало с поиском? Пытался тут найти кое-чего - ввожу что искать (например "teac 540e"), выбираю раздел форума, жму поиск и на что у меня появляется надпись: "Для поиска "teac 540e" в конференции перейдите по ссылке".
Причем вот этот яваскрипт (который на ссылке) - у меня не исполняется (javascript:submitplus(sfa)), собсно потому, что опера у меня без ява стоит (т.к. она с ней глючит у меня)
А вчера поиск работал на отлично! Что с ним стало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11