Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Добрый желатель писал(а):
Вы не увидели изменения цветов, хотя оно наличествует.
Ну цвета почти прежние стали, сравнил шас, мож чуть новые темнее, для порядку цитаты еще совсем высветлить штоб сходство в глаза бросалось.. и прежний шрифт както более четким был(шас сравниваю, в новом клеар тайп както не везде работает.. края букв не совпадают с пикселями.. и в прежнем межстрочный интервал меньше был, постов на экран больше влезало.. а так уже ничего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
мдя Переезд на новый движок явно не на пользу оверам (( Дизайн как на многих форумах в рунете, функциональность снизилась ( Зачем было менять старое двигло? Оно было намного симпатичнее. Или перевод был отсуществлен только по техническим причинам? В общем я растроен
_________________ 7800X3D|MSI x670e Tomahawk|Kingston 6000 64Gb|RTX 5080 PALIT|DEEPCOOL ASSASSIN III |Seasonic SS-850KM|Samsung 980 pro 2Tb|Samsung odyssey neo g7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
По моему мнению цветовая палитра действительно хворает, глазу некуда упасть, текст читаем,но не восприниматся как было раньше и как ему подобает, всё однообразно и в грязно-серых тонах. Удручающая картина.Пропал профиль.Добавьте систему знаков отличий под аватарами, было бы приятно.
SoVaR Я не издеваюсь. И гамма от голубой уже далека - мутная серость с голубоватым отливом (который, в общем-то, можно разглядеть или колорчекером или просто если очень хотеть )
SoVaR писал(а):
Заканчивай повторять как попугай про мониторы , или новую пластинку запускай .
Не раньше, чем вы скопом закончите про "режет глаза" и "дизайн - отстой". При этом, кстати, нифига не понимая, что цвета - это цвета, а дизайн - это дизайн.
Dmitry_black Ну с точки зрения движка какие-то права даются тока (супер)модерам и админам (хотя в трешке даже админ может мочь меньше гостя ). Я о том, что группы эти - они зачем были созданы? Внутренняя иерархия же? Ведь вроде ТСЦ "хостятся" на сайте оверов, не? То есть не левая команда ни разу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Ленинград, СССР
очень уж большое поле с ником, информацией(сообщения, зарегистрирован, откуда) - Тут или аватару больше нужно делать или площадь поля уменьшить. + неплохо было бы убрать белые полосы между сообщениями... Подпись, желательно, чтобы внизу поста была, а не после текста.
_________________ Никакое действие объективно не предпочтительнее любого другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Добрый желатель Судя по всему у вас приобретённый дальтонизм , т.е. спорить бесполезно .
При этом, кстати, нифига не понимая, что цвета - это цвета, а дизайн - это дизайн.
Бессмысленный набор слов . Я вообще то в фотошопе работаю , с первых его версий . Не говоря о профессиональной деятельности , так что не надо мне рассказывать про цвета ! В веб дизайне не спец , НО если изменения отрицательные , я не буду кричать - ой как все замечательно ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Судя по всему у вас приобретённый дальтонизм , т.е. спорить бесполезно
Нет, у меня просто хороший калиброванный монитор и отличное зрение. Плюс тот же приснопамятный фотошоп в довесок. Так что спорить действительно бесполезно, это вы верно заметили
SoVaR писал(а):
Бессмысленный набор слов
Sapienti sat. Остальные меня не волнуют.
SoVaR писал(а):
Я вообще то в фотошопе работаю , с первых его версий
Серьезно? У вас от этого длиннее стал или что? Или может вам это добавляет профессионализма, а вашим словам - весомости? Умилили...
SoVaR писал(а):
так что не надо мне рассказывать про цвета
А я про цвета и не говорю. Это вы про них талдычите. То глаза режет, то гамма не та, то "белое не надевать", то изменений нет, то они есть, но незначительные...
SoVaR писал(а):
если изменения отрицательные , я не буду кричать - ой как все замечательно ...
Это все прекрасно, остально только понять откуда дровишки про отрицательные изменения Пока вы ровно ничем не подтвердили свои слова кроме воплей и фанатских выкриков. Апелляции к вашему "опыту" - туда же, более глупой формулировки придумать было сложно.
В конце концов... Вы хотели старые цвета. Вы их фактически получили... А все одно - г и г. Вам самому не противно?
Ребята, какая лажа, дизайн для мониторов с тн-матрицей непригоден - это дурной тон использовать белый и почти белые цвета, они все на ТН в одну кашу сливаются, не видно где что.
Мне что, еще и на работу ПВА-покупать?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
У вас от этого длиннее стал или что? Или может вам это добавляет профессионализма, а вашим словам - весомости?
Чел , если с размерами не все гаразд , есть разные методики ...
А я про цвета и не говорю. Это вы про них талдычите.
Та что вы говорите , мне померещилось ?
Пока вы ровно ничем не подтвердили свои слова кроме воплей и фанатских выкриков. Апелляции к вашему "опыту" - туда же, более глупой формулировки придумать было сложно.
Тяжелый случай . Про какой опыт мы говорим ? Может вы это имели в виду в качестве опыта
Нет, у меня просто хороший калиброванный монитор и отличное зрение. Плюс тот же приснопамятный фотошоп в довесок. Так что спорить действительно бесполезно, это вы верно заметили
Я всего лишь сказал , что если бы не различал цвета , то не смог бы столько лет работать например в фотошопе . А вы мне про опыт , не стоит перекручивать сказанное на свой лад ...
В конце концов... Вы хотели старые цвета. Вы их фактически получили... А все одно - г и г. Вам самому не противно?
Почему выбор пал именно на голубой оттенок , возможно стоило бы поробовать более "теплые" оттенки .
Даже цитирование глючит или может мне проц поменять ? Я пока не нашел ни одного плюса в данном рестайлинге . А вот шрифт и холодная гамма - ужасный выбор , не говорю про др. нюансы ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Не раньше, чем вы скопом закончите про "режет глаза"
Но ведь дествительно режет глаза, первое не работающий клеар тайп(я не спец в движках, разве нет выбора шрифтов клиар тайп в этом новом движке?) второе не хватает белых полей(раньше светлым был фон в цитатах и сейчас если кто вставляет тегом [code], то страничка делается приятние из-за появившегося белого поля.. Кстати заметил, что [code] подбирают как лучше сделать.. вставлять весь текст или делать с прокруткой... я за прокрутку с боку..
Чел , если с размерами не все гаразд , есть разные методики
Ну вам виденее... не я ж тут меряюсь
SoVaR писал(а):
если бы не различал цвета , то не смог бы столько лет работать например в фотошопе
Серьезно? Давно ли это профнепригодность стала у нас противопоказанием?
SoVaR писал(а):
Почему выбор пал именно на голубой оттенок , возможно стоило бы поробовать более "теплые" оттенки .
Потому что нейтральный. Если считаете себя спецом, то спорить не будете.
SoVaR писал(а):
Даже цитирование глючит или может мне проц поменять
Не знаю что у вас глючит, у меня все "вприпрыжку" работает. Я вам даже больше скажу - поставленный здесь мод быстрого ответа я знаю как свои пять пальцев И скрипт вставки отцитированного текста в форму ответа... ммм... ну чтобы не ранить чьи-то чувства, назову одним из самых оптимальных и масштабируемых Проблемы с ним могут наблюдаться только в двух случаях - стаааааарый браузер или недогрузившийся скриптик. У него есть некоторые спорные моменты в поставке по дефолту, но они правятся на раз. В общем, если у вас что-то глючит, то править нужно "в консерватории". Можете начать с проца - почему нет?
SoVaR писал(а):
А вот шрифт и холодная гамма - ужасный выбор
Никак в толк не возьму - вы там на линуксах чтоли сидите, что у вас шрифт какой-то "не такой на всю голову"? Ну стандартный же шрифт, америку никто не открывал.
neemestniii писал(а):
Но ведь дествительно режет глаза
Если у вас проблемы с монитором и/или его настройками, то это не проблема форума. Вышеупомянутая проблема "ТН-матриц" - это вообще наилучшая тому иллюстрация. Ну вывернуты у человека бегунки яркости/контрастности при том, что цветности там особо никогда не было - это что - тоже проблема дизайна? Хороший подход
neemestniii писал(а):
первое не работающий клеар тайп(я не спец в движках, разве нет выбора шрифтов клиар тайп в этом новом движке?)
А при чем тут клиртайп и движок? КТ - это ваша локальная фича. Скачайте тюнилку клиртайпа чтоли
neemestniii писал(а):
вставлять весь текст или делать с прокруткой... я за прокрутку с боку..
Прокрутка появляется сама, если портянка кода большая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13