Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 11 из 39<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вариант офорления последних сообщений на главной
Опрос закончился 31.07.2009 18:02
Как сейчас: 3 колонки, мелкий шрифт, больше тем в колонках 48%  48%  [ 94 ]
Как раньше: 2 колонки, шрифт больше, но количество тем меньше 52%  52%  [ 103 ]
Всего голосов : 197
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Добрый желатель писал(а):
Вы не увидели изменения цветов, хотя оно наличествует.

Ну цвета почти прежние стали, сравнил шас, мож чуть новые темнее, для порядку цитаты еще совсем высветлить штоб сходство в глаза бросалось.. и прежний шрифт както более четким был(шас сравниваю, в новом клеар тайп както не везде работает.. края букв не совпадают с пикселями.. и в прежнем межстрочный интервал меньше был, постов на экран больше влезало.. а так уже ничего..

Партнер

Member
amdfan писал(а):
Так никто и не ответил , как сделать так ,чтобы при первом цитировании не цитировался весть пост , а только нужная часть ???

выделяешь мышой нужную строчку, тыкаешь на слово "цитата" под ником - она уходит заквоченная в поле быстрого ответа.

Member
мдя
Переезд на новый движок явно не на пользу оверам ((
Дизайн как на многих форумах в рунете, функциональность снизилась (
Зачем было менять старое двигло? Оно было намного симпатичнее. Или перевод был отсуществлен только по техническим причинам?
В общем я растроен :weep:

Member
По моему мнению цветовая палитра действительно хворает, глазу некуда упасть, текст читаем,но не восприниматся как было раньше и как ему подобает, всё однообразно и в грязно-серых тонах. Удручающая картина.Пропал профиль.Добавьте систему знаков отличий под аватарами, было бы приятно.

Member
WenT писал(а):
Пропал профиль

ткни на ник над текстом сообщения ;)

Member
SoVaR
Я не издеваюсь. И гамма от голубой уже далека - мутная серость с голубоватым отливом (который, в общем-то, можно разглядеть или колорчекером или просто если очень хотеть :) )
SoVaR писал(а):
Заканчивай повторять как попугай про мониторы , или новую пластинку запускай .

Не раньше, чем вы скопом закончите про "режет глаза" и "дизайн - отстой". При этом, кстати, нифига не понимая, что цвета - это цвета, а дизайн - это дизайн.

Member
Или сии группы - просто вывеска? Я просто не очень в теме про них.

Именно, что вывеска (не в обиду участникам) и никаких дополнительных прав с точки зрения движка не даёт.

Member
Dmitry_black
Ну с точки зрения движка какие-то права даются тока (супер)модерам и админам (хотя в трешке даже админ может мочь меньше гостя :) ). Я о том, что группы эти - они зачем были созданы? Внутренняя иерархия же? Ведь вроде ТСЦ "хостятся" на сайте оверов, не? То есть не левая команда ни разу...

Member
Сделайте список последних тем на главной, как раньше было. Очень удобно было.

Moderator
Что вы прицепились к новым цветам, в первой версии были действительно ужасны (голубые), а сейчас то сделали практически как раньше...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ещё просьба сделать ники членов *Cofradia Intel* не такими едкими (в плане цвета, жёлтый сильно глаза режет).

Member
Фото: 1

Junior
очень уж большое поле с ником, информацией(сообщения, зарегистрирован, откуда) - Тут или аватару больше нужно делать или площадь поля уменьшить.
+ неплохо было бы убрать белые полосы между сообщениями... Подпись, желательно, чтобы внизу поста была, а не после текста.

Member
Добрый желатель Судя по всему у вас приобретённый дальтонизм ;) , т.е. спорить бесполезно .
При этом, кстати, нифига не понимая, что цвета - это цвета, а дизайн - это дизайн.

Бессмысленный набор слов . Я вообще то в фотошопе работаю , с первых его версий . Не говоря о профессиональной деятельности , так что не надо мне рассказывать про цвета ! В веб дизайне не спец , НО если изменения отрицательные , я не буду кричать - ой как все замечательно ...

Member
486 писал(а):
Сделайте список последних тем на главной, как раньше было. Очень удобно было.

Верно подметил . :beer: Этого очень нехватает . Действительно удобно было .

Member
SoVaR писал(а):
Судя по всему у вас приобретённый дальтонизм , т.е. спорить бесполезно

Нет, у меня просто хороший калиброванный монитор и отличное зрение. Плюс тот же приснопамятный фотошоп в довесок. Так что спорить действительно бесполезно, это вы верно заметили :)
SoVaR писал(а):
Бессмысленный набор слов

Sapienti sat. Остальные меня не волнуют.
SoVaR писал(а):
Я вообще то в фотошопе работаю , с первых его версий

Серьезно? У вас от этого длиннее стал или что? Или может вам это добавляет профессионализма, а вашим словам - весомости?
Умилили...
SoVaR писал(а):
так что не надо мне рассказывать про цвета

А я про цвета и не говорю. Это вы про них талдычите. То глаза режет, то гамма не та, то "белое не надевать", то изменений нет, то они есть, но незначительные...
SoVaR писал(а):
если изменения отрицательные , я не буду кричать - ой как все замечательно ...

Это все прекрасно, остально только понять откуда дровишки про отрицательные изменения :)
Пока вы ровно ничем не подтвердили свои слова кроме воплей и фанатских выкриков. Апелляции к вашему "опыту" - туда же, более глупой формулировки придумать было сложно.

В конце концов... Вы хотели старые цвета. Вы их фактически получили... А все одно - г и г. Вам самому не противно?

Member
Ребята, какая лажа, дизайн для мониторов с тн-матрицей непригоден - это дурной тон использовать белый и почти белые цвета, они все на ТН в одну кашу сливаются, не видно где что.

Мне что, еще и на работу ПВА-покупать?

Moderator
Phobos писал(а):
это дурной тон использовать белый и почти белые цвета

Где ?! Может вам стоит монитор нормально настроить, у меня ТН и вполне нормально видно, ничего не сливается...

Member
У вас от этого длиннее стал или что? Или может вам это добавляет профессионализма, а вашим словам - весомости?

Чел , если с размерами не все гаразд , есть разные методики ;) ...
А я про цвета и не говорю. Это вы про них талдычите.

Та что вы говорите , мне померещилось ?
Пока вы ровно ничем не подтвердили свои слова кроме воплей и фанатских выкриков. Апелляции к вашему "опыту" - туда же, более глупой формулировки придумать было сложно.

:(
Тяжелый случай .
Про какой опыт мы говорим ?
Может вы это имели в виду в качестве опыта
Нет, у меня просто хороший калиброванный монитор и отличное зрение. Плюс тот же приснопамятный фотошоп в довесок. Так что спорить действительно бесполезно, это вы верно заметили

Я всего лишь сказал , что если бы не различал цвета , то не смог бы столько лет работать например в фотошопе . А вы мне про опыт , не стоит перекручивать сказанное на свой лад ...
В конце концов... Вы хотели старые цвета. Вы их фактически получили... А все одно - г и г. Вам самому не противно?

Почему выбор пал именно на голубой оттенок , возможно стоило бы поробовать более "теплые" оттенки .

Даже цитирование глючит или может мне проц поменять :-) ?
Я пока не нашел ни одного плюса в данном рестайлинге . А вот шрифт и холодная гамма - ужасный выбор , не говорю про др. нюансы ...

Member
Фото: 2
Не раньше, чем вы скопом закончите про "режет глаза"

Но ведь дествительно режет глаза, первое не работающий клеар тайп(я не спец в движках, разве нет выбора шрифтов клиар тайп в этом новом движке?) второе не хватает белых полей(раньше светлым был фон в цитатах и сейчас если кто вставляет тегом [code], то страничка делается приятние из-за появившегося белого поля.. Кстати заметил, что [code] подбирают как лучше сделать.. вставлять весь текст или делать с прокруткой... я за прокрутку с боку..

Member
SoVaR писал(а):
Чел , если с размерами не все гаразд , есть разные методики

Ну вам виденее... не я ж тут меряюсь :)
SoVaR писал(а):
если бы не различал цвета , то не смог бы столько лет работать например в фотошопе

Серьезно? Давно ли это профнепригодность стала у нас противопоказанием? :)
SoVaR писал(а):
Почему выбор пал именно на голубой оттенок , возможно стоило бы поробовать более "теплые" оттенки .

Потому что нейтральный. Если считаете себя спецом, то спорить не будете.
SoVaR писал(а):
Даже цитирование глючит или может мне проц поменять

Не знаю что у вас глючит, у меня все "вприпрыжку" работает.
Я вам даже больше скажу - поставленный здесь мод быстрого ответа я знаю как свои пять пальцев :) И скрипт вставки отцитированного текста в форму ответа... ммм... ну чтобы не ранить чьи-то чувства, назову одним из самых оптимальных и масштабируемых :) Проблемы с ним могут наблюдаться только в двух случаях - стаааааарый браузер или недогрузившийся скриптик.
У него есть некоторые спорные моменты в поставке по дефолту, но они правятся на раз.
В общем, если у вас что-то глючит, то править нужно "в консерватории". Можете начать с проца - почему нет? :)
SoVaR писал(а):
А вот шрифт и холодная гамма - ужасный выбор

Никак в толк не возьму - вы там на линуксах чтоли сидите, что у вас шрифт какой-то "не такой на всю голову"? Ну стандартный же шрифт, америку никто не открывал.
neemestniii писал(а):
Но ведь дествительно режет глаза

Если у вас проблемы с монитором и/или его настройками, то это не проблема форума. Вышеупомянутая проблема "ТН-матриц" - это вообще наилучшая тому иллюстрация. Ну вывернуты у человека бегунки яркости/контрастности при том, что цветности там особо никогда не было - это что - тоже проблема дизайна? Хороший подход :)
neemestniii писал(а):
первое не работающий клеар тайп(я не спец в движках, разве нет выбора шрифтов клиар тайп в этом новом движке?)

А при чем тут клиртайп и движок? :) КТ - это ваша локальная фича. Скачайте тюнилку клиртайпа чтоли ;)
neemestniii писал(а):
вставлять весь текст или делать с прокруткой... я за прокрутку с боку..

Прокрутка появляется сама, если портянка кода большая ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 11 из 39<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа