Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
От флуда "а мне нравится"/"а мне - нет" просьба воздерживаться. Только конкретные предложения/вопросы.
FAQ - на первой странице темы.
Последнее обновление движка Конференции произошло в январе 2011 года (работы ведутся)
Список изменений от 22 апреля 2011 года:
22 апреля 2011 года.
1. Новые смайлики aka "колобки" 2. Исправлено запоминание настроек формы быстрого ответа 3. Максимальный размер аватары теперь 125х100 4. Время редактирования сообщения теперь может задаваться для каждого форума индивидуально (для барахолки, например) 5. Некоторые косметические изменения, в т.ч. вынесены ссылки "Закладки" и "Подписки" 6. Исправлена редкая ошибка при работе поиска 7. Исправлен механизм отправки уведомлений о новых сообщениях (нужно тестирование)
Список изменений от 2 мая 2011 года:
2 мая 2011 года. 1. Изменён набор смайликов (колобков). 2. В старых сообщениях отображаются смайлики, бывшие до изменений 22 апреля. При редактировании сообщения смайлики автоматически поменяются на новые. 3. Небольшие косметические изменения.
В форуме "О конференции" (в этой ветке в т.ч.) с недавних пор отключено редактирование постов (это никак не связано с апгрейдом).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
рад, за то, что вернулись к старому виду, но нужен ещё напилллинг, чтоб всё стало в лучшем виде 1. Полоса, отделяющая дату и время поста от текста, раньше не была сплошной (а только подчеркивала дату, время и ссылки/кнопки справа) и уж тем более эта полоса не отрезала визуально ник от аватары и всего что под ней. А сейчас эта сплошная полоса приводит к двум визуальным траблам: а) несколько "узких" постов подряд от товарищей без аватар благодаря этой лишней полосе превращают страницу в школьную тетрадь, разлинованную в полосочку б) левая часть полосы отрезает ник от аватары и другой инфы о юзере, что не способствует их ассоциированию в единое целое. Этому же спосбствует и очень маленький размер ника, который, будучи процитированным в посте, выглядит в полтора раза крупнее "оригинала"... просто смешно 2. Чужая цитата в теле поста выглядит черезчур громоздко, особенно "помогает" фиолетовая строчка с именем цитируемого. В олд-форуме было чётко и ненапряжно: имя цитирумого на фоне самого поста, белым выделен только текст + шрифт чутка поменьше 3. Страничка с подписанными темами (ака наблюдение, кстати верните "наблюдение" одной кнопкой из любого места!) сделана ооочень мелким шрифтом - глаза сломать можно 4. Где предпросмотр поста? Это из глобального, из мелочей: 1. текст бы почерней, да межстрочный интервал поменьше 2. вернуть подписям ограничение до двух строк как раньше, а то некоторые в них уже стихи в столбик пишут... и, я надеюсь, никаких юзербаров и прочей цветной клоунады не будет? 3. Смайлики все можно на панель вывести - места дофига. А ещё я хочу блевотный смайлик! 4. Правая панель выбора цвета текста вызывает приступ эпилепсии и обширные ожоги органов зрения. Зачем она нужна в таком виде? Всё равно цветной текст - инструмент б-гоизбранных (модеров, кураторов иногда). Обычному юзеру, чтобы выделить ключевое слово в посте, можно его пожирнить , подчеркнуть или наклонить. Мало?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
ОО! ....не так угловато было вроде и в страничной штудеровке из 20000 сообщений при древнем было как- то проще сориентироваться -сейчас 7 страниц перелистывается , а раньше в середину темы ... быстрее добирались
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Кнопка перехода из списка тем к последнему сообщению темы показывает не последнее сообщение, а последнюю страницу темы. Так задумано или такая у меня карма?
Не скажу, что частый гость на конференции, бываю редко, но прежний дизайн мне нравился больше. Проголосовал за "Нет". Но привыкнуть можно ко всему. Форма в данном случае дело второстепенное, содержание важнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
если честно, не совсем понял что подразумевается под "возврат старого оформления" тк на моей памяти оверы были неизменными с даты моей регистрации, потом вот сделали абгрейд - всё стало по-новой, и вроде глаз уже привык - а шас опять что-то новое, и это не то старое, которое было скажем в 2005. Так вот, какое это "старое" ? тк оно с первого взгляда позитивных эмоций не вызывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Эт... ну... какыво... типа... ну, нет слов... ну молодцы! Отлично сделали. Предыдущее оформление мне никогда не нравилось. Аща усё шикарно - я балдю. Предпросмотр сообщений добавьте.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ой, господа правящие (правящие форум, в смысле). Хочу обратить ваше внимание на одну маааааааленькую мелочь... Раньше, тыцкнувши на ник, мы получали в окне ответа ник и ПРОБЕЛ. А сейчас только ник. В результате пробел там по привычке никто не ставит, и получается не красиво
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Nigerson писал(а):
А ещё я хочу блевотный смайлик!
да, блевотный и :роллинг айз: выньте пожалста из "еще" на главное поле
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21