Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Уважаемая администрация, прошу вас сменить мой ник на KoAn.
Причины: использую его везде в рунете, своего рода бренд и в среде оверклокеров в том числе, когда регистрировался 4 года назад о таких вещах не задумывался по причине юного возраста. По поводу полезности конфиренции участвовал в R&D по вопаросам пельтье,водянок, фреона,кулеростроения. Во многом взаимодействовали с Clear66.
Писатель с 2005 года вот и вот последняя статья.
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
хм , я чего то проспал ??? чего вместо ников циферки вместо ILYA-HAMSTER , кстати "вы вошли как ILYA-HAMSTER" есть пороли принимает , а тут хрень , может чего в правилах изменилось ? все вроде в норме было ? и вот ??? может я чего не понял , извиняюсь , упустил из виду. В общем хрень какая то ? или это связано с тем что у меня - "Внимание! Ознакомьтесь с черным списком почтовых служб." ну если mail.ru чёрная , от провайдера что ль вбивать мыло ? или ещё от куда ? Короче не въехал я для чего ЦЫФЕРКИ ? Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59#6046959 очень странно
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
№41025до меня эта шутка , как до слона , дойдёт наверное не скоро Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды лучше б призы шуточные (типа Кило термопасты , мышь, живую , клаву с заклеяными клавишами , или ещё что) , разыграли что ли, по этим номерам , смысл бы был
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Был у меня на этом сайте профиль Dollar, но потом забыл пароль и мыло уже поменено сто раз. Вообщем если я вспомню пароль и мыло того профиля, то можно ли убить тот аккаунт и меня переименовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Когда-то давно, я зарегистрировался под PERFORATTOR, потом потерял пароль с мылом и пришлось зарегистрировать ПЕРФОРАТТОР, так-как мой ник был занят мной же. Ну вот, спустя тройку лет я зарегился снова под PERFORATTOR, но мне очень жалко мою дату регистрации и посты... Что нужно сделать, чтобы ПЕРФОРАТТОР сменился на PERFORATTOR? Я везде и всюду PERFORATTOR и только PERFORATTOR.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
ПЕРФОРАТТОР сливание 2х аккаунтов - очень болезненная процедура, не знаю правда как в новом движке, может тут есть такая функция и всё просто, но сомнительно это как-то, ИМХО проще забить на это дело (можно в подписи написать что PERFORATTOR=ПЕРФОРАТТОР) Вообще, заменить ник намного проще (т.е. убить новый ник PERFORATTOR со всеми постами и переименовать старый ПЕРФОРАТТОР опять таки в PERFORATTOR, главное последовательность не нарушить ) вообще это к Леснику, ЛС пошлите, хотя лучше предварительно прочитайте первую страницу этой темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Anvin писал(а):
(т.е. убить новый ник PERFORATTOR со всеми постами и переименовать старый ПЕРФОРАТТОР опять таки в PERFORATTOR, главное последовательность не нарушить )
Так я совсем не против!
Anvin писал(а):
вообще это к Леснику, ЛС пошлите, хотя лучше предварительно прочитайте первую страницу этой темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Когда-то давно зарегил свой основной ник, тогда только начинал пользоваться инетом опыта вообще не было. Ник был sayrus. Потом долго не заходил, почта накрылась медным тазом. Ник долго висел в вашей базе, но зайти я не мог, пришлось регить новый ник, сейчас после чистки его нет. Не могли бы вы сменить мне ник на sayrus?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Хочу наконец сменить свой "Золотой Волк" на TheRedGhost я уже с 2006-2007 если не раньше на сайте, известен если не всем то 10/12 части всех пользователей,пытался создать TheRedGhost но мой ник объявили ботом Сделал полезного...Ну...сотню другую ответов послал людям которые помогли,потом прославился как "Золотой Волк" ну и т.д.просто ник болезненно достал,сейчас везде TheRedGhost,только на оверах "Золотой Волк". Поменяйте как 3 прошлых подарка на день рожденья Буду вас с теплотой вспоминать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9