Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Snow
Цитата:
Создание уже обсуждавшихся тем. Кстати пресекаться подобное будет жестко.

Извини, что-то не понял, что ты имеешь в виду?
Сорри за "обсуждение действий" в явном виде... :oops:

Партнер

Member
Лексическое формообразование - очень трудная штука, как тебе объяснить, что модератор от тебя требует? Каждый одно и тоже объяснит по-разному. Тем более, если это не распайка триггера. Вообще-то быть модератором несладко!

С разделением форумов согласен. В личной жизни надо подраздел сделать "вольтмод подруги" - какое бельё лучше поднимает ... напряжение.

А текущая тема давно уже перешла в офф... (страницы с восьмой) пора закрывать.

Member
Фото: 0
Мономах
Цитата:
Извини, что-то не понял, что ты имеешь в виду

Поясняю. Создание аналогов ФФ подпадает под пункт правил конференции, запрещающий создание уже обсуждавшихся тем. Закрыта тема или открыта, значения не имеет, т.к. исключений, разрешаюших создавать аналоги обсуждавшихся закрытых тем, правилами не предусмотрено.

member+
Цитата:
создавать аналоги обсуждавшихся закрытых тем, правилами не предусмотрено

А вот это зря, это только говорит о том что закрывать надо только когда все нъюансы темы обговорены, а в Cвободном Общении (в котором нет наказания за оф-топ) всё уладить не возможно (это вам не вопрос про то как разлочить пень) по этому ФФ или не должна была быть закрыта, или не должен присекаться разговор в стиле ФФ в любой теме (в приделах Cвободного Общения)

Member
Vladson
Цитата:
А вот это зря, это только говорит о том что закрывать надо только когда все нъюансы темы обговорены

Сорри конечно, но когда я спрошу тебя: "стоит ли мне закрывать тему?", моим следуюшим постом будет заявление об уходе из состава модераторов.
Цитата:
закрывать надо только когда все нъюансы темы обговорены, а в Cвободном Общении (в котором нет наказания за оф-топ) всё уладить не возможно

Объясни мне пожалуйста нъюансы ФФ. На особо важные нъюансы можно ссылки кинуть.
Цитата:
не должен присекаться разговор в стиле ФФ в любой теме (в приделах Cвободного Общения)

Должен и будет. Не смешивай конференцию с чатом.

member+
Snow
Цитата:
Должен и будет. Не смешивай конференцию с чатом

Стиль ФФ это только сплошной оф-топ и не более, и то что это похоже на чат это недостатки правил и только (подробности выше)
Цитата:
когда я спрошу тебя: "стоит ли мне закрывать тему?", моим следуюшим постом будет заявление об уходе из состава модераторов

Ну оскорблять не надо, это лишьнее, я и так знаю что ты меня любишь :D (в каждой шутке........)
А серъёзно не переходи на личности, это не требуется...

Мозголом
Предупреждение 
нда...
не нравится мне всё это.........
если так будет продолжаться и дальше, то лучше уж в самом деле удалить к чёртовой бабушке весь флейм, и не создавать себе (всем) проблемы!

Advanced member
Vladson
Цитата:
то что это похоже на чат это недостатки правил

Безусловно, правила были написаны именно для того, чтобы разрешить этот чат. Разумеется, в разумных количествах. Но то, как изменился стиль общения в конференции не может радовать.
В этой теме у оффтоперов был шанс показать, что они нужны, важны и, в принципе, своим оффтопом никому не мешают. Правда, показать им удалось лишь обратное.
Ты говоришь, что оффтоп должны разрешить, потому что он не запрещен в правилах. Когда оффтоп считался безвредным – его разрешили. Сейчас его просто пытаются удержать в рамках приличия. Ты же предлагаешь администрации убить его полностью и изменить правила, намекая многим участникам, что за оффтоп им ничего не будет. Тебе действительно это надо? Кстати, это можно расценивать как провокацию...
Вместо этого нужно было показать, что обсуждение даже важных вопросов без разрешения оффтопа проходит вяло и неинтересно. Почему этого не сделали? Можно было перечислить все темы, где не появлялись флеймеры и показать, что основные вопросы из-за этого там решены не были...
Я все надеюсь увидеть в этой теме факты, подтверждающие необходимость флейма, а не только угрозы зафлеймить всю коференцию.

ex-commissārius
Допустим, что на базе двух форумов - "Разное" и "Свободное общение" - мы сделаем один. Условное название - Flame.
То есть вернемся к прежнему, старому флейму, с нормальными правилами и без чата. Естественно, что и Тех. флейм, и Сообщество останутся.
Ваши варианты названия форума ?

Advanced member
lesnik75
ИМХО думаю это будет отличный вариант решения проблемы.

Member
lesnik75
Цитата:
Допустим, что на базе двух форумов - "Разное" и "Свободное общение" - мы сделаем один. Условное название - Flame.

Хороший вариант. А может сделать всё как раньше? А?

member+
Цитата:
Свободы слова быть не должно на этом форуме, только во флейме (который в свою очередь должен быть один, с наказанияи за офтоп и.т.д.) другое дело что даже в строгой диктатуре не должны ущемляться права человека, вот этот компромис и надо искать (ИМХО)

Вот...

Advanced member
Vladson
Это слово должно выражать согласие или неодобрение? :spy:

Diesel Man
Не вижу смысла объединять околотехнический флейм с остальным.

Advanced member
vor
Согласен - околотехнический флейм интересен, как отдельная ветка.

Добавлено спустя 3 часа, 12 минут, 27 секунд:
Цитата:
Интересно, кто же всё таки из модераторов бучу поднял? Вряд ли Snow, Anvin, IgLowy и lesnik75. Скорее Tommy и vor. Но почему тогда их точка зрения оказалася приоритетной?

Приношу свои извинения за моё беспочвенное и не аргументированное предположение о личностях зачинщиков чистки форума. Впредь постараюся не делать поспешных выводов.
З.Ы.: Как правильно сказал Zorro:
Цитата:
Мономах
Цитата:
Интересно, кто же всё таки из модераторов бучу поднял?

какое это имеет значение?
здесь важно решить проблему в принципе...

ex-commissārius
Ок. Раз возражений нет, то действовать будем именно так -
Цитата:
на базе двух форумов - "Разное" и "Свободное общение" - мы сделаем один. Условное название - Flame.
То есть вернемся к прежнему, старому флейму, с нормальными правилами и без чата. Естественно, что и Тех. флейм, и Сообщество останутся.

Оффтоп может убить любую тему. Что сейчас и происходит.
Разумеется, сам форум "Флейм" останется. Ведь для многих он является основной тематикой Конференции :)

Advanced member
lesnik75
А что по поводу открытия веток: "Оверы идут" и "Оверы идут 2"?

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75 То что надо обьединить две темы
Цитата:
"Разное" и "Свободное общение"
это сто процентов, так как это одно и тоже по сути.
Цитата:
То есть вернемся к прежнему, старому флейму, с нормальными правилами и без чата.

А это уже как получиться... :wink:

Advanced member
Юлташ Не пали контору... :D

Default member
lesnik75
Цитата:
Ок. Раз возражений нет
Почему же? Есть и возражения. Само по себе понятие флейма не может включать в себя всеобъемлющую и разрастающуюся его массовость и разнонаправленность на этом форуме, ведь сам же сказал:
Цитата:
Ведь для многих он является основной тематикой Конференции
Если для многих, то эти многие флеймят по-разному. Я даже не исключаю себя из числа тех же многих. В пример тому можно взять созданную мной ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 133#915133 , в которой я задал вопрос об уникальности данного ресурса и разместил ее в "Свободном общении", дабы не понести наказания. И во что же она превратилась? Я даже там такой вопрос задал, а мне ответили, что правила такие, что типа, мол, можно здесь...и все! Модератор подтвердил. Да, я знаю правила, но почему, где то нещадно ветки закрывают, а где то можно? И все приравнивают к ФФ?
Думаю, не надо объединять флейм, так как это еще больше усилит давление политики на участников.

Заблокирован
Заблокирован
А может сделаем еще одну тему "Флейм и Оффтоп" .............. и волки сыты и овецы целы.......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа