Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Москва
Лексическое формообразование - очень трудная штука, как тебе объяснить, что модератор от тебя требует? Каждый одно и тоже объяснит по-разному. Тем более, если это не распайка триггера. Вообще-то быть модератором несладко!
С разделением форумов согласен. В личной жизни надо подраздел сделать "вольтмод подруги" - какое бельё лучше поднимает ... напряжение.
А текущая тема давно уже перешла в офф... (страницы с восьмой) пора закрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Мономах
Цитата:
Извини, что-то не понял, что ты имеешь в виду
Поясняю. Создание аналогов ФФ подпадает под пункт правил конференции, запрещающий создание уже обсуждавшихся тем. Закрыта тема или открыта, значения не имеет, т.к. исключений, разрешаюших создавать аналоги обсуждавшихся закрытых тем, правилами не предусмотрено.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
создавать аналоги обсуждавшихся закрытых тем, правилами не предусмотрено
А вот это зря, это только говорит о том что закрывать надо только когда все нъюансы темы обговорены, а в Cвободном Общении (в котором нет наказания за оф-топ) всё уладить не возможно (это вам не вопрос про то как разлочить пень) по этому ФФ или не должна была быть закрыта, или не должен присекаться разговор в стиле ФФ в любой теме (в приделах Cвободного Общения)
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
нда...
не нравится мне всё это.........
если так будет продолжаться и дальше, то лучше уж в самом деле удалить к чёртовой бабушке весь флейм, и не создавать себе (всем) проблемы!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Vladson
Цитата:
то что это похоже на чат это недостатки правил
Безусловно, правила были написаны именно для того, чтобы разрешить этот чат. Разумеется, в разумных количествах. Но то, как изменился стиль общения в конференции не может радовать.
В этой теме у оффтоперов был шанс показать, что они нужны, важны и, в принципе, своим оффтопом никому не мешают. Правда, показать им удалось лишь обратное.
Ты говоришь, что оффтоп должны разрешить, потому что он не запрещен в правилах. Когда оффтоп считался безвредным – его разрешили. Сейчас его просто пытаются удержать в рамках приличия. Ты же предлагаешь администрации убить его полностью и изменить правила, намекая многим участникам, что за оффтоп им ничего не будет. Тебе действительно это надо? Кстати, это можно расценивать как провокацию...
Вместо этого нужно было показать, что обсуждение даже важных вопросов без разрешения оффтопа проходит вяло и неинтересно. Почему этого не сделали? Можно было перечислить все темы, где не появлялись флеймеры и показать, что основные вопросы из-за этого там решены не были...
Я все надеюсь увидеть в этой теме факты, подтверждающие необходимость флейма, а не только угрозы зафлеймить всю коференцию.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Допустим, что на базе двух форумов - "Разное" и "Свободное общение" - мы сделаем один. Условное название - Flame.
То есть вернемся к прежнему, старому флейму, с нормальными правилами и без чата. Естественно, что и Тех. флейм, и Сообщество останутся.
Ваши варианты названия форума ?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Свободы слова быть не должно на этом форуме, только во флейме (который в свою очередь должен быть один, с наказанияи за офтоп и.т.д.) другое дело что даже в строгой диктатуре не должны ущемляться права человека, вот этот компромис и надо искать (ИМХО)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vor Согласен - околотехнический флейм интересен, как отдельная ветка.
Добавлено спустя 3 часа, 12 минут, 27 секунд:
Цитата:
Интересно, кто же всё таки из модераторов бучу поднял? Вряд ли Snow, Anvin, IgLowy и lesnik75. Скорее Tommy и vor. Но почему тогда их точка зрения оказалася приоритетной?
Приношу свои извинения за моё беспочвенное и не аргументированное предположение о личностях зачинщиков чистки форума. Впредь постараюся не делать поспешных выводов. З.Ы.: Как правильно сказал Zorro:
Цитата:
Мономах
Цитата:
Интересно, кто же всё таки из модераторов бучу поднял?
какое это имеет значение? здесь важно решить проблему в принципе...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Ок. Раз возражений нет, то действовать будем именно так -
Цитата:
на базе двух форумов - "Разное" и "Свободное общение" - мы сделаем один. Условное название - Flame. То есть вернемся к прежнему, старому флейму, с нормальными правилами и без чата. Естественно, что и Тех. флейм, и Сообщество останутся.
Оффтоп может убить любую тему. Что сейчас и происходит.
Разумеется, сам форум "Флейм" останется. Ведь для многих он является основной тематикой Конференции
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
lesnik75
Цитата:
Ок. Раз возражений нет
Почему же? Есть и возражения. Само по себе понятие флейма не может включать в себя всеобъемлющую и разрастающуюся его массовость и разнонаправленность на этом форуме, ведь сам же сказал:
Цитата:
Ведь для многих он является основной тематикой Конференции
Если для многих, то эти многие флеймят по-разному. Я даже не исключаю себя из числа тех же многих. В пример тому можно взять созданную мной ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 133#915133 , в которой я задал вопрос об уникальности данного ресурса и разместил ее в "Свободном общении", дабы не понести наказания. И во что же она превратилась? Я даже там такой вопрос задал, а мне ответили, что правила такие, что типа, мол, можно здесь...и все! Модератор подтвердил. Да, я знаю правила, но почему, где то нещадно ветки закрывают, а где то можно? И все приравнивают к ФФ?
Думаю, не надо объединять флейм, так как это еще больше усилит давление политики на участников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27