Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
qton писал(а):
Видимо я как добропорядочный гр. указывал все, что спрашивали, про адрес действительно не подумал, наверное уродец (уродцы) так и сделали Теперь остается надеяться на добрых хакеров, что вычислят его по IP !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А мне предложиди перевод на чей-то кошелек сделать. Вот жалко, что по кошельку нельзя вычислить спаммера. Заметьте: весь спам идет от korksoft.com
Поправочка:
от www1.korksoft.com
Теперьт остается узнать, кто это может быть
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Это в первую очередь должно быть в интересах администрации, так как это не лучшим образом влияет на лицо ресурса...
Обращение должно быть официальным... а не просто кучка форумнчан завалят своим спамом того провайдера
Убожество, конечно. Не забывайте только, что хуже козлов, только борцы с козлами. (У Куваева, помнится, был хороший мульт на эту тему).
А судя по тому, как результативны были попытки вычислить хулиганов, сайту и форуму лучше ни при каких обстоятельствах не уделять всему этому внимания. Или, на худой конец, есть не в моготу, перевести это в область здорового (и не очень) юмора. Например, объявить, где-нибудь в уголке, конкурс на лучшую пытку хулиганам или мотив нападок.
ЗЫ: Сегодня один, завтра другой. Обиженные моральные уроды никогда не переведутся, особенно в интернете. Мне вообще, с незапамятных времён, казалось, что форумы и уроды - вещи не отделимые . Остаётся только чётко обозначить свою позицию и строго следовать ей. Не смотря ни на что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13