_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
fin
Цитата:
Да, а это чистая дурость. Как была дуростью так и остается.
Да. Так и есть. Самодурство.
Мнение Нордлингов и иже с ними мне не интересно.
Тебе же я уже аргументы приводил. И была(были) тема(темы). Где можно/нужно/надо было (при желании) предлагать, аргументировать и обосновать свое мнение.
Но нет. Финты ушами делать все горазды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
lesnik75 еслиб за офтопы и "не в тему" наказывали меньше, то яб в курилку на 3Dnews и не зашел!... я туда впервые залез когда РО дали
А тут ваше не хочу и суваться.. тут и в правду ДУРОСТЬ!!!!! на ньлсах там просто друзья...
А тут мне в тематике ОХ как нравится... люби куда более компетентные чем на ньлсях... но нюлсы дружнее Всеже тут я осел кажись навсегда... нравится тематики очень! еслиб не тормоза форума
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
RuS_XT
Цитата:
Цитата:
R&D на русский правильно переводится как НИОКР - научно-исследовательские и опытно-конструкторские работыкороче?
Я предложил компактный русский вариант, а не дословный перевод
Это не дословный перевод, это _правильный_ перевод. В остальном serj_ примерно объяснил. Очень специфический термин, который тяжело вообще перевести .
lesnik75
Цитата:
Цитата:
а, а это чистая дурость. Как была дуростью так и остается.
Да. Так и есть. Самодурство. Мнение Нордлингов и иже с ними мне не интересно. Тебе же я уже аргументы приводил. И была(были) тема(темы). Где можно/нужно/надо было (при желании) предлагать, аргументировать и обосновать свое мнение. Но нет. Финты ушами делать все горазды.
Про финты ушами просьба смотреть в свою сторону. Я успел
Цитата:
предлагать, аргументировать и обосновать свое мнение.
в соотвествующих ветках и не один раз. Не можете сделать выводы или сделать как надо сами - пеняйте на себя.
Это ведь кажется ваша работа? А мне кто-то "вежливо" предложил заниматься "своими новостями"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
fin Опросы и многочисленные темы показали:народу пофиг как называется флейм,пофиг,что в табличке "Последние сообщения в фанатских и общих форумах" сплошные сообщения из барахолки и пофиг,что на_оверклокерском_сайте весит банер приюта для животных,а в барахолке
Цитата:
Купля-продажа всего что разгоняется, греется, горит и при этом работает...
Продаются кровати и прочий бред...
По-моему пора смириться...
Вестник драйверостроения
Mitkins
Mitkins писал(а):
Опросы и многочисленные темы показали:народу пофиг
Один опрос я видел - так как он сделан в худших, в очень плохих традициях форума "Голосования", то его результаты близки к распределению количества осадков на луне. А вообще, если большинству "пофиг" (с) или многие не могут увидеть несуразность из-за недостаточной/низкой степени развития, это не значит, что надо делать через задницу.
Mitkins писал(а):
"Последние сообщения в фанатских и общих форумах" сплошные сообщения из барахолки
Если это следствие "up-ов", то надо бороться, если объективная реальность - принять.
Mitkins писал(а):
пофиг,что на_оверклокерском_сайте весит банер приюта для животных,
Если бы это была порнуха или ссылка на warez или сетевых мошенников, это было бы очень плохо, а так - пусть висит. Прилично? - Подходит! Рекламодатели сами думают где размещать рекламу.
Mitkins писал(а):
а в барахолке Цитата:
Цитата:
Купля-продажа всего что разгоняется, греется, горит и при этом работает...
Продаются кровати и прочий бред...
См. выше. про рекламодателей. Прямого запрета нет. Если человек думает продать на этом сайте кровать - что ж, пусть пытается . Но разгоняемые процессоры будут продаваться раз в 20 лучше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
fin
Цитата:
Если это следствие "up-ов", то надо бороться, если объективная реальность - принять.
Нельзя это принимать. Вы что, хотите форум в ebay.com превратить? И вообще, разве up не противоречит правилам конференции? Я всегда считал, что это злостный флуд.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Вестник драйверостроения
Ыч
Ыч писал(а):
Цитата:
Нельзя это принимать. Вы что, хотите форум в ebay.com превратить?
А ты хочешь объявления вида "продам разогнанный до 380 В кипятильник" в форуме Процессоры и "полутороспальная кровать @ двухспальная" в форуме Материнские платы?
Форум "Барахолка" имеет _практическую_ пользу и судя по количеству тем - он _очень_ востребован. Зачем мешать?
Ыч писал(а):
И вообще, разве up не противоречит правилам конференции? Я всегда считал, что это злостный флуд.
Я так понимаю, раз темы удаляются автоматически, то модераторы просто не обращают внимания. Хотя правилами это вроде запрещено.
Надо бороться. У нас как всегда - поговорили, посудачили, обсудили, решили обновить правила и ффсёёё....
Последний раз редактировалось fin 22.05.2005 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Пинцет писал(а):
Есть предложение, создать тему "Личная жизнь", и сливать туда темы типа
Как вы знакомитесь с девушками?"Не верю, не верю и всё!"Где знакомятся в инете ?Неожиданная СМС-ка после всего 2-х встречи тому подобный бред.
Для подобных тем уже создана отдельная ветка - Карантин. Вот только если сразу скинуть тему туда - посмеяться не над кем будет...
Цитата:
Добавить к правилам флейма, что обсуждение всего что связано с личной жизнью этим вне этой темы наказуемо.
Это мы уже проходили с форумом СО. Дважды на одни грабли не тянет...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
fin
Цитата:
Один опрос я видел - так как он сделан в худших, в очень плохих традициях форума "Голосования", то его результаты близки к распределению количества осадков на луне.
Напоминаю, что недовольные могут создать свой опрос в своих традициях. Пинцет
Цитата:
Есть предложение, создать тему "Личная жизнь", и сливать туда темы типа
Проходили уже. Лучше их сливать в мусорную корзину.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Пинцет Через раз читаем?
RU_SilaVlad писал(а):
Это мы уже проходили с форумом СО. Дважды на одни грабли не тянет...
Читайте внимательно дополнительные правила раздела флейм (flame ли), подобные темы закрываются, как только начинают выходить за рамки разумного обсуждения и переходят в сплошной флеймо-флуд (не всегда удаётся это сделать сразу, поскольку подобные темы у большинства модераторов особого интереса не вызывают, а синие карточки почему-то не выдаются)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
Anvin Так эти темы и есть флуд, в теме с названием "А как вы расстаетесь с девушками?" не может быть никакого разумного обсуждения.Кстати, куда она делась?