Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 101 из 204<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Кстате, "аксакал" буквально переводится как "белая борода", мудрец то есть. Разве это оскорбление? Я выше как раз про это писал, про надуманные причины для ЖК.

Member
4e_alex писал(а):
Моя позиция: автор не заказывал обсуждения "религия против эволюции", а обсуждение религии вне курилки запрещено.
Понятно. Но разве можно обсуждать происхождение жизни БЕЗ того чтобы так или иначе затронуть религиозные аспекты? Я уже не говорю о том, что сама "теория эволюции" имеет оккультные корни, стало быть, и она подпадает под запрет. Так сразу надо было перенести тему в Курилку! Ибо нетрудно предвидеть, что в ней будет за обсуждение. А тут - ЖК. Там сам пользователь наверняка не понял, за что она. Потому я и говорю - неправильный подход. Я бы перенес тему туда, где ее содержание не будет заведомо нарушать правил, и вмешивался в обсуждение, подавая другим позитивный пример и поддерживая баланс мнений. А не так, чтобы под улюлюканье провокаторов те, кто посмел им возразить, награждались картами.

Member
Abdalla писал(а):
Спорить с этим не стоит.

Почему? Потому что ты так сказал? :lol:

Advanced guest
antoshik писал(а):
Кстате, "аксакал" буквально переводится как "белая борода", мудрец то есть. Разве это оскорбление?

В таком контексте это может расцениваться как оскорбление.

antoshik писал(а):
выше как раз про это писал, про надуманные причины для ЖК.

Вы о чем вообще? В истории ЖК Абдаллы моей нет ни одной. Я тут в какой-то степени вообще со стороны ситуацию сужу, и целиком по своей инициативе, меня сюда никто не посылает кого-то "травить".

Abdalla писал(а):
разве можно обсуждать происхождение жизни БЕЗ того чтобы так или иначе затронуть религиозные аспекты?

Тема вообще не об этом
"Может кто посоветовать источники(книги, фильмы, статьи), где максимально ёмко и подробно объясняется принцип естественного отбора и наследования?"
К тому же по вашей логике ни один даже самый пустяковый жизненный вопрос не может быть обсужден без религии. Я это уже давно понял.
Abdalla писал(а):
Так сразу надо было перенести тему в Курилку

Автор темы выразил свое несогласие с этим
Abdalla писал(а):
Я бы

Извините, но советы по модерированию от постоянного нарушителя правил я не стану слушать.

Member
4e_alex писал(а):
К тому же по вашей логике ни один даже самый пустяковый жизненный вопрос не может быть обсужден без религии.
Ты меня с кем-то путаешь :) Раз тема не об этом, так следовало исправить название или остановить оффтопик. А так получается, что 95% содержания темы не "об этом".
4e_alex писал(а):
Извините, но советы по модерированию от постоянного нарушителя правил я не стану слушать.
Это ты зря, ведь и постоянный нарушитель иной раз может что-то дельное сказать. Да и не было там советов, только конструктивная критика.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Но есть еще один вариант. Если изначально эта тема и про жизнь/смерть планировались как рупор пропаганды безбожия. Тогда политика модерирования в этих темах получает простое и понятное объяснение. Становится ясно, почему хамы, провокаторы и флудеры там орудуют свободно.

Moderator
Фото: 546
Abdalla
Abdalla писал(а):
ANDRONFRAG
Ну, зовите сюда аксакала I.N., пусть выдает карту по 3.1, он у нас как раз специалист по таким делам. Только надо еще моего благодетеля Dex'а привлечь, а то одной ЖК мало будет, следует еще одну на "добивание" выдать.

А что, очень хочется получить?
Я могу выдать. Хоть одну, хоть две, хоть три. Только потом не стоит плакаться в жилетку руководству Оверов на тему, что незаслуженно обижают, и вымаливать разбан.

Member
I.N. писал(а):
Только потом не стоит плакаться в жилетку руководству Оверов на тему, что незаслуженно обижают, и вымаливать разбан.
А такое хоть раз было?

Moderator
Abdalla писал(а):
А такое хоть раз было?

По тому, что мне рассказывали - не один раз.

Member
I.N.
Значит, рассказывали неправду.

Moderator
Abdalla
У меня нет оснований не доверять тем людям.

Member
До каких пор все будет сходить с рук хаму Иван555 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13109037#p13109037. Прямые оскорбления и подобные выпады в мой адрес идут постоянно от этого пользователя.

Member
Фото: 0
Batareykin, где там в твой адрес выпад? Это твой бот?

А у меня другой вопрос.
Когда я адекватно отвечаю на троллинг батарейкина, мне без проблем выдаются ЖК, а когда он нарушает правила то ему нет да?
Например сегодня с его стороны было нарушение 3.20 в ветке тупых вопросов. Я даже подметил это дело. Чтобы не прошли стороной.
Не прошли. И мой и его пост просто по тихому стерли. Так у нас борются с нарушениями теперь?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Batareykin писал(а):
Прямые оскорбления и подобные выпады в мой адрес идут постоянно от этого пользователя.

Ага. В моей личке надо бы еще проверить эти выпады.

Advanced member
Фото: 5
Иван555 т.к. я новый модератор, то я сроки больше 3 дней должен согласовывать в специальной теме.
по сообщению Батарейкина я именно это сделал - указал 3.20 и 2 недели ЖК.
после того как любой из модераторов согласовал бы это предупреждение, я бы его вынес.
Причем на согласование я послал еще до того как ты открыл жалобу.

Твой пост по сути был офтопом, но так как ты поставил в конце вопрос, то формально он соответствовал теме.
Для того чтобы не разжигать конфликт я его удалил, ценности в нем было ноль.

после этого другой модератор закрыл жалобу, а сообщение Батарейкина перенес в тему отстойник -
Удалил/перенес тему или сообщения #13112983

Вообще неужели так сложно контролировать свое поведение и не допускать грубостей в отношении других участников? Честно говоря мне уже надоело давать устные предупреждения и уговаривать вести себя хорошо.

Member
iG0Lka, да нет, не сложно.
Просто кое кто не понимает и продолжает нарываться. Личку мою читал?
Первый пост я удалил уже, к сожалению.
Или вы можете читать удаленные сообщения? Очень интересные письмена идут от нашего святоши.

Moderator
Иван555
Модераторы могут читать только те ЛС, на которые выданы жалобы ("Синие карточки") - на каждое в отдельности. "Так" личная переписка модераторам недоступна. Это уже, кстати, много раз писалось.

Member
I.N. писал(а):
"Так" личная переписка модераторам недоступна. Это уже, кстати, много раз писалось.

Понял. Не знал.
Теперь будем фиксировать его сочинения :ok:

Member
1. Теперь все ясно, ворон ворону глаз не выклюет. Ваня троллит , иголка покрывает. Интересно где в этом посте нашли оффтоп "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #13112902 ?
2. Все что я спросил потом "Теперь за ответы в теме с тупыми вопросами выдают ЖК ?" Сразу после этого, буквально сразу
появляется в теме Иван555 с криками , что это обсуждение модератора. Но и тут сразу же вступает в бой иголка.
3.
Иван555 писал(а):
Batareykin, где там в твой адрес выпад? Это твой бот?

Если это уж по вашему не оскорбление в любой форме,
Иван555 писал(а):
Так что свали, батарейкин болтосос. Не интересна эта картинка нормальным людям

и таких подобных текстов полно от этого пользователя в мой адрес, но ни на одно из них ни Декс, ни иголка никак не отреагировали. Сдесь же за ответ в теме сразу ЖК , но если бы иголка мог дать больше то сразу бы дал 10 лет с конфискациеей?
ЖК было выдано необоснованно!

Advanced member
Фото: 5
Batareykin :lol: :facepalm:
у тебя мания величия.

Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Batareykin писал(а):
Интересно где в этом посте нашли оффтоп

для обмена прикольными видео есть отдельная тема.

вопрос был
Синхрофазотрон писал(а):
Сериал Сталкер с Г. Куценко вышел или нет ?

ответ подразумевался да или нет ну или более расширенный с датой выхода.

каким образом ссылка на какой то фильм, который тебе нравится, является ответом на заданный вопрос?
что если бы также как ты народ начал сыпать ссылками на интересные с их точки зрения фильмы и ролики?

Member
Batareykin писал(а):
Ваня троллит , иголка покрывает.

:lol:
Это было бы круто! :crazy:
Batareykin писал(а):
Сразу после этого, буквально сразу появляется в теме Иван555 с криками , что это обсуждение модератора.

Не с криками, а с текстом:
3.20 Обсуждение действий модератора в несоответствующей для этого теме.
Тебя покрыли. ЖК ты за это не получил, так чем недоволен то?

Сообщение в личке
Batareykin писал(а):
дурачина ты взрослая, и жизнь тебе может еще научит. Хотя как правило для таких как ты
все заканчиваеться намного печальней , если отрвешь жопу от компьютера и выйдешь на улицу.
а так я уже сказал иди ты на [автоцензор3.14]

Тебе тоже похоже сошло с рук. Так в чем проблемы? Кого покрывают так это тебя, бесполезный элемент 8-)

Member
А что же ты? Если уж начал выкладывать переписку в ЛС, то давай с самого начала. А то выходит как вырванное из контекста слово, где кто-белый и пушистый. Но нет ты даже и тут пытаешься оскорбить
Иван555 писал(а):
бесполезный элемент

После пропуска твоих оскорблений в мой адрес, тебе один раз ответил в ЛС, как ты того и выпрашивал все это время. И что же вышло - ты как базарная баба выложил ЛС-ку, в надежде где еще укусить по-больнее. Браво.
Более общаться с тобой ни в какой форме у меня нет желания, иди с миром.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 101 из 204<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа