Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Кстате, "аксакал" буквально переводится как "белая борода", мудрец то есть. Разве это оскорбление? Я выше как раз про это писал, про надуманные причины для ЖК.
Моя позиция: автор не заказывал обсуждения "религия против эволюции", а обсуждение религии вне курилки запрещено.
Понятно. Но разве можно обсуждать происхождение жизни БЕЗ того чтобы так или иначе затронуть религиозные аспекты? Я уже не говорю о том, что сама "теория эволюции" имеет оккультные корни, стало быть, и она подпадает под запрет. Так сразу надо было перенести тему в Курилку! Ибо нетрудно предвидеть, что в ней будет за обсуждение. А тут - ЖК. Там сам пользователь наверняка не понял, за что она. Потому я и говорю - неправильный подход. Я бы перенес тему туда, где ее содержание не будет заведомо нарушать правил, и вмешивался в обсуждение, подавая другим позитивный пример и поддерживая баланс мнений. А не так, чтобы под улюлюканье провокаторов те, кто посмел им возразить, награждались картами.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
antoshik писал(а):
Кстате, "аксакал" буквально переводится как "белая борода", мудрец то есть. Разве это оскорбление?
В таком контексте это может расцениваться как оскорбление.
antoshik писал(а):
выше как раз про это писал, про надуманные причины для ЖК.
Вы о чем вообще? В истории ЖК Абдаллы моей нет ни одной. Я тут в какой-то степени вообще со стороны ситуацию сужу, и целиком по своей инициативе, меня сюда никто не посылает кого-то "травить".
Abdalla писал(а):
разве можно обсуждать происхождение жизни БЕЗ того чтобы так или иначе затронуть религиозные аспекты?
Тема вообще не об этом "Может кто посоветовать источники(книги, фильмы, статьи), где максимально ёмко и подробно объясняется принцип естественного отбора и наследования?" К тому же по вашей логике ни один даже самый пустяковый жизненный вопрос не может быть обсужден без религии. Я это уже давно понял.
Abdalla писал(а):
Так сразу надо было перенести тему в Курилку
Автор темы выразил свое несогласие с этим
Abdalla писал(а):
Я бы
Извините, но советы по модерированию от постоянного нарушителя правил я не стану слушать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
К тому же по вашей логике ни один даже самый пустяковый жизненный вопрос не может быть обсужден без религии.
Ты меня с кем-то путаешь Раз тема не об этом, так следовало исправить название или остановить оффтопик. А так получается, что 95% содержания темы не "об этом".
4e_alex писал(а):
Извините, но советы по модерированию от постоянного нарушителя правил я не стану слушать.
Это ты зря, ведь и постоянный нарушитель иной раз может что-то дельное сказать. Да и не было там советов, только конструктивная критика.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: Но есть еще один вариант. Если изначально эта тема и про жизнь/смерть планировались как рупор пропаганды безбожия. Тогда политика модерирования в этих темах получает простое и понятное объяснение. Становится ясно, почему хамы, провокаторы и флудеры там орудуют свободно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Abdalla
Abdalla писал(а):
ANDRONFRAG Ну, зовите сюда аксакала I.N., пусть выдает карту по 3.1, он у нас как раз специалист по таким делам. Только надо еще моего благодетеля Dex'а привлечь, а то одной ЖК мало будет, следует еще одну на "добивание" выдать.
А что, очень хочется получить? Я могу выдать. Хоть одну, хоть две, хоть три. Только потом не стоит плакаться в жилетку руководству Оверов на тему, что незаслуженно обижают, и вымаливать разбан.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Batareykin, где там в твой адрес выпад? Это твой бот?
А у меня другой вопрос. Когда я адекватно отвечаю на троллинг батарейкина, мне без проблем выдаются ЖК, а когда он нарушает правила то ему нет да? Например сегодня с его стороны было нарушение 3.20 в ветке тупых вопросов. Я даже подметил это дело. Чтобы не прошли стороной. Не прошли. И мой и его пост просто по тихому стерли. Так у нас борются с нарушениями теперь?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Batareykin писал(а):
Прямые оскорбления и подобные выпады в мой адрес идут постоянно от этого пользователя.
Ага. В моей личке надо бы еще проверить эти выпады.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 т.к. я новый модератор, то я сроки больше 3 дней должен согласовывать в специальной теме. по сообщению Батарейкина я именно это сделал - указал 3.20 и 2 недели ЖК. после того как любой из модераторов согласовал бы это предупреждение, я бы его вынес. Причем на согласование я послал еще до того как ты открыл жалобу.
Твой пост по сути был офтопом, но так как ты поставил в конце вопрос, то формально он соответствовал теме. Для того чтобы не разжигать конфликт я его удалил, ценности в нем было ноль.
Вообще неужели так сложно контролировать свое поведение и не допускать грубостей в отношении других участников? Честно говоря мне уже надоело давать устные предупреждения и уговаривать вести себя хорошо.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka, да нет, не сложно. Просто кое кто не понимает и продолжает нарываться. Личку мою читал? Первый пост я удалил уже, к сожалению. Или вы можете читать удаленные сообщения? Очень интересные письмена идут от нашего святоши.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Иван555 Модераторы могут читать только те ЛС, на которые выданы жалобы ("Синие карточки") - на каждое в отдельности. "Так" личная переписка модераторам недоступна. Это уже, кстати, много раз писалось.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
1. Теперь все ясно, ворон ворону глаз не выклюет. Ваня троллит , иголка покрывает. Интересно где в этом посте нашли оффтоп "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #13112902 ? 2. Все что я спросил потом "Теперь за ответы в теме с тупыми вопросами выдают ЖК ?" Сразу после этого, буквально сразу появляется в теме Иван555 с криками , что это обсуждение модератора. Но и тут сразу же вступает в бой иголка. 3.
Иван555 писал(а):
Batareykin, где там в твой адрес выпад? Это твой бот?
Если это уж по вашему не оскорбление в любой форме,
Иван555 писал(а):
Так что свали, батарейкин болтосос. Не интересна эта картинка нормальным людям
и таких подобных текстов полно от этого пользователя в мой адрес, но ни на одно из них ни Декс, ни иголка никак не отреагировали. Сдесь же за ответ в теме сразу ЖК , но если бы иголка мог дать больше то сразу бы дал 10 лет с конфискациеей? ЖК было выдано необоснованно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Batareykin у тебя мания величия.
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Batareykin писал(а):
Интересно где в этом посте нашли оффтоп
для обмена прикольными видео есть отдельная тема.
вопрос был
Синхрофазотрон писал(а):
Сериал Сталкер с Г. Куценко вышел или нет ?
ответ подразумевался да или нет ну или более расширенный с датой выхода.
каким образом ссылка на какой то фильм, который тебе нравится, является ответом на заданный вопрос? что если бы также как ты народ начал сыпать ссылками на интересные с их точки зрения фильмы и ролики?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Batareykin писал(а):
Ваня троллит , иголка покрывает.
Это было бы круто!
Batareykin писал(а):
Сразу после этого, буквально сразу появляется в теме Иван555 с криками , что это обсуждение модератора.
Не с криками, а с текстом: 3.20 Обсуждение действий модератора в несоответствующей для этого теме. Тебя покрыли. ЖК ты за это не получил, так чем недоволен то?
Сообщение в личке
Batareykin писал(а):
дурачина ты взрослая, и жизнь тебе может еще научит. Хотя как правило для таких как ты все заканчиваеться намного печальней , если отрвешь жопу от компьютера и выйдешь на улицу. а так я уже сказал иди ты на [автоцензор3.14]
Тебе тоже похоже сошло с рук. Так в чем проблемы? Кого покрывают так это тебя, бесполезный элемент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
А что же ты? Если уж начал выкладывать переписку в ЛС, то давай с самого начала. А то выходит как вырванное из контекста слово, где кто-белый и пушистый. Но нет ты даже и тут пытаешься оскорбить
Иван555 писал(а):
бесполезный элемент
После пропуска твоих оскорблений в мой адрес, тебе один раз ответил в ЛС, как ты того и выпрашивал все это время. И что же вышло - ты как базарная баба выложил ЛС-ку, в надежде где еще укусить по-больнее. Браво. Более общаться с тобой ни в какой форме у меня нет желания, иди с миром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10