Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 101 из 243<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Advanced member
SoluS писал(а):
"Чудесный прекрасный магазин Д... Магазин дал нам сегодня что-то потестить. Пользуясь случаем передаю привет моему другу **** из нашей конференции, который дал мне поюзать термопасту. У этого чего-то есть то-то и то-то, а еще он гонится немного. Вот вам фотки этого чего-то. Только фоткать я не умею, поэтому фотки зашумленные, с бликами итд. Но зато на некоторые из них я прилепил баннер Магазинаа. . Огромное спасибо магазину Магазин, который дал нам этот девайс."

поддерживаю. Недавно Фривад написал "статью" про "разгон" Феном 2 940. На критику о том, что даже температуры не указано, не говоря уже о псевдомаркетинговом бреде, отвечено было просто - сам напиши лучше. И это показатель. Если ты не пишешь статьи - жри, что дадут, и не рыпайся... А нормальный обзор написать - зачем, пипл малолетний и так схавает....
Leff_Alexx писал(а):
И это правильно - снижает вероятность флуда-флейма-оффтопа в тематике.

что-то не заметно.... разговоры о закрытии фанатских веток опять недавно поднимали, хотя этот флейм хотя бы соответствует тематике сайта. А вот "зубные щётки" - это уже совсем бред.... Давайте будем баб обсуждать, порнуху выкладывать - чем не "курилка"? И я не утрирую.... Интересы-то разные бывают. Но не надо делать из этого правило, превращающее железячный форум в базар, где треплются обо всём на свете...
serj писал(а):
Как следствие, в этой конференции образовалась 'своя' аудитория. ырг, тебя не устраивает ситуация?

есть откровенно тролльные ветки, и иногда у меня после тяжёлого дня возникает желание в них "поохотиться". И там регулярно присутствуют Лохматый, ВК6666 и прочие известные личности, с которыми приятно проводить время в общении. :) Это одно. Другое дело, когда по 100 раз елозят властефобы-джуниоры по одному и тому же... Это уже просто раздражает.
serj писал(а):
Как мне кажется, сейчас идет некоторая реорганизация работы лаборатории, поэтому не стоит делать по нему глобальные выводы - любая 'перестройка' всегда поднимает пыль. Уляжется.

дай-то Бог. на это и надеюсь.
serj писал(а):
С другой стороны, крайне настораживает отсутствие 'железячных' направлений.

+1 :beer: о том и речь. Флейм и флуд плодятся, как на дрожжах, а вот железячно-практическое направление потихоньку загнивает...

Member
Фото: 6
ырг писал(а):
что-то не заметно....
не заметно что? Флуд/флейм в тематике есть на любом форуме. Я же не сказал что такой раздел уничтожает его. Вспомни во что дедушки превратили некоторые темы во флейме когда клан дедов закрыли. И это еще не так страшно, что будет если все люди из флейма в тематику перелезут?
ырг писал(а):
Давайте будем баб обсуждать, порнуху выкладывать
"Баб" и так обсуждают. А порнуху нельзя, и, между прочим, не выкладвают.
ырг писал(а):
Но не надо делать из этого правило, превращающее железячный форум в базар, где треплются обо всём на свете...
Странно такое слышать от человека 2/3 сообщений как раз на флейм и приходятся...

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Странно такое слышать от человека 2/3 сообщений как раз на флейм и приходятся...

на какие темы? это раз. я не против того, чтобы после тяжёлого дня поохотиться в откровенно тролличьих ветках - это я уже писал. это два. 656\1482 - это не 1\3. это три.
Leff_Alexx писал(а):
"Баб" и так обсуждают.

и что теперь? будем хлопать в ладошки и радоваться?
Leff_Alexx писал(а):
А порнуху нельзя, и, между прочим, не выкладвают.

а чем она хуже матчей Лиги Чемпионов? или у нас в стране секса нет?
Leff_Alexx писал(а):
Вспомни во что дедушки превратили некоторые темы во флейме когда клан дедов закрыли.

и это их также не красит.
Leff_Alexx писал(а):
И это еще не так страшно, что будет если все люди из флейма в тематику перелезут?

перечитай мои посты - я не предлагаю "Флейм" закрывать. я предлагаю не допускать откровенного бреда в конференции, а-ля "Зубные щётки", ""Противники дня..." и т.д.
Есть ветка про религию - откровенное сборище троллей-псевдоатеистов. Если это необходимое зло (а так и есть) - пусть там тролли и живут. Против этого я не возражаю. Есть фанатские ветки - нехай фанатствуют фанбои там. Тоже не имею ничего против.

Advanced member
ырг
Ерунду какую-то пишешь.
"Я не прочь пообщаться в тролличьих ветках", "приятно проводить время в общении" и так далее, но при этом "обсуждение зубных щеток" и прочая некомпьютерная тематика - плохо. А порнуха ничем не хуже спорта.
На русский это переводится как "мне до всего есть дело, и при этом я хочу решать, что другим должно быть интересно. При этом никто не должен мне говорить, чего мне нельзя".

Вам не нравится? - НЕ ЧИТАЙТЕ. НЕ ЗАХОДИТЕ ВО ФЛЕЙМ. ИДИТЕ В ТЕМАТИКУ. ПИШИТЕ ЦЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ТАМ.

Advanced member
Hil писал(а):
мне до всего есть дело, и при этом я хочу решать, что другим должно быть интересно. При этом никто не должен мне говорить, чего мне нельзя

при всём уважении - не надо додумывать и придумывать за меня мои мысли - у тебя это не получается. И не надо писать за меня то, чего я писать и не думал даже. :)
Hil писал(а):
"Я не прочь пообщаться в тролличьих ветках"

опять же, читай всё целиком - иногда и в основном после тяжёлого дня, не надо вычленять только угодные тебе фразы.
Hil писал(а):
"обсуждение зубных щеток" и прочая некомпьютерная тематика - плохо.

разговор о религии - компьютерная тематика? ;) не утрируй мои слова.
Hil писал(а):
НЕ ЧИТАЙТЕ. НЕ ЗАХОДИТЕ ВО ФЛЕЙМ. ИДИТЕ В ТЕМАТИКУ. ПИШИТЕ ЦЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ТАМ.

а я и так не вишу постоянно во флейме. Есть 2-3 ветки интересные, не более того. Неприятие данной точки зрения (не только моей, я уверен в том, что многие её разделяют) с твоей стороны мне просто непонятно.
Hil писал(а):
А порнуха ничем не хуже спорта.

и я о том. давайте и об это ветку заведём.... и о детях, и о кошках, и о рыбалке, и о троллейбусах.... Не считаешь, что в конференции уже перебор с этим?

Member
ырг писал(а):
иногда и в основном после тяжёлого дня

Когда столько пользователей, то каждую секунду у кого-то "иногда" и "тяжелый день".

Member
что за ерунда в теме? сообщения во флейм!

а когда решат проблемы с синими карточками? довече опробовал сервис - действительно жутко тормозит (как кто-то отмечал)

member+
Leff_Alexx писал(а):

У некоторых и того больше и это более чем нормально не будет флейма/офтопа/фанатов уйдут не только "фанаты и флудеры" но и люди которые много знают и умеют...

Я например имею узкоспециализированные знания по разгону (далеко не все платформы мне доступны и далеко не все процы/карты я умею гнать, хотя те что умею те умею на все сто) по этому по теме оверклокинга я общаюсь очень мало, и я "тусуюсь" во флейме поджидая интересные вопросы в тематике на которые я бы мог ответить.

ex-commissārius
В ряде форумов, а именно в "фанатах" и "барахолке" введено ограничение на право постить - member only.

Member
lesnik75 писал(а):
"барахолке" введено ограничение на право постить

Т.е. джуниор теперь даже купить не сможет (если только в ЛС не писать)? Может просто запретить создание новых тем джуниорами?

Advanced member
lesnik75, тогда надо увеличить порог member'а до 150 (100).

Junior
Бред какой-то, мне вот удобно пользоваться барахолкой, но не набивать же ради этого посты до мембера.

Заблокирован
Заблокирован
serj писал(а):
тогда надо увеличить порог member'а до 150 (100).

133 ;) хорошая идея. Но вот в плане барахолки - ведь часто и у джуниора можно купить что-то интересное...

Junior
Цитата:
Бред какой-то, мне вот удобно пользоваться барахолкой, но не набивать же ради этого посты до мембера.

+1, верните обратно пожалуйста))

Junior
вот вот, я тут тоже вроде не первый день, но пускаться в ссоры(нет необходимости) и обсуждения(мало знания) нет вообще никакого желания. а как мне теперь быть? тему создал а отвечать не могу:(

Advanced member
мне кажется по поводу барахолки погоречились...
SoluS писал(а):
Может просто запретить создание новых тем джуниорами?

и они не смогут создавать объявления...

Junior
Прикольно теперь даже тему свою в барахолке немогу отредактировать что бы написать продано... :?: :applause: :roll:
И как расчитывается лимит?где про это написано?Если у человека есть интересное железо то он теперь вобще несможет ничего продать потому что он джуниор?
Уж сколько жалоб,просьб и прочего было по поводу барахолки если всё так неразрешимо с городами и т.п. ,то непроще ли вынести барахолку на отдельный сайт (или ещё куда-нибудь)???Где сделать всё по нормальному и максимально удобно для людей!?
з.ы.Закройте мою тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307536

Junior
да бестолку писать тут, люди делают как им удобно. Давно как-то просил восстановить заблокированный ни за что аккаунт здесь - был послан, думаю с тех пор мало что поменялось в политике, ну это право владельцев ресурса, хозяин - барин!

Advanced member
xm
Цитата:

чем те этот не нравится?

Member
Фото: 0
lesnik75 писал(а):
В ряде форумов, а именно в "фанатах" и "барахолке" введено ограничение на право постить - member only.

- сразу везде надо вводить ограничения. И паспорт проверять перед входом в конференцию. Лиц до 60-ти лет не пускать.
Лучше бы конференцию в порядок привели, чем фигней маяться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 101 из 243<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа