Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
А ведь раньше всё было нормально, Ваня тролил всех кто ему не нравится, а батарейкин выкладывал котов... Теперь вы столкнулись лбами и каждый прав по своему, может перестанем?
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Batareykin писал(а):
укусить по-больнее
Теперь это будет как за здравствуй Я ЖК за тебя тоже не с потолка получал, так что не надо святого из себя строить, ок? Просто теперь ты будешь выхватывать СК за каждый свой неадекватный выход. Запарило быть в одного плохим
Batareykin писал(а):
Но нет ты даже и тут пытаешься оскорбить
На правду не обижаются.
ANDRONFRAG, я троллю только в ответку И никогда не докапываюсь просто так до людей.
Если нормальному человеку говорят хорош засорять форум, то он задумывается, может и правда хорош. А этот в танке сидит. И даже в ветке тупых вопросов сказать ничего по делу не в состоянии.
В принципе я сраться с ним не собираюсь. Смысл разговаривать с глухим неадекватным человеком Просто все его высеры будут отмечаться ЖК. Посмотрим какие будут приняты меры. Пока что мат в качестве оскорбления у нас на форуме вполне допустим, я так понял. Ибо СК в личке благополучно проигнорирована.
В этой теме особый режим модерирования, в большинстве случаев, кроме лёгких нарушений, сразу выдаётся БАН.
Красными жирными буквами. Внезапно... За это выдается двухнедельная ЖК. То есть мы имеем дело с легким нарушением. Скажите пожалуйста, а какое нарушение является тяжелым или хотя бы не легким?!
За остальное в том же духе либо вообще ничего, либо ЖК на один (!) день. Это что за странная политика?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Abdalla спасибо за ваше обращение. Строгие правила действовали в то время когда было много конфликтов в теме. Сейчас обстановка в теме не такая накаленная, надеюсь это и в результате более гибкой политики выдачи предупреждений. Думаю что пришло время изменить шапку в сторону смягчения.
Относительно указанного сообщения - исходя из контекста сообщения, в нем обращение, с вопросом было к неким украинским бизнесменам, отличающимся беспринципностью.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Abdalla писал(а):
Это что за странная политика?
строгость политики зависит от обстановки в теме, сейчас нарушений не много и они не тяжелые. если обстановка накалится то соответственно политика станет строже. я придерживаюсь так сказать воспитательного подхода, с целью формирования у участников темы более уважительного отношения к правилам и к оппонентам.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
iG0Lka Так вопрос там только половина. Если проследить сообщения пользователя, то становится очевидной его мотивация - выражать свое презрение к украинцам. И он не один такой в теме. Их постами разжигается ненависть между братскими народами, что недопустимо. Намеки и выкрики в пустоту не должны игнорироваться, ибо они успешно служат тому же черному делу. Раз уж ты взялся за этот форум и эти темы, то от твоих действий ожидается польза. До тех пор, пока одни будут корчить из себя украинцев, а другие - русских, и ругать друг друга, улучшения не будет.
От общения в таком духе будет только балаган, и ничего больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Abdalla еще раз выражаю огромную благодарность за Ваше обращение. Будут обязательно приняты все возможные меры по устранению указанных Вами недостатков. Выражаю глубокую признательность, за Ваше неравнодушное отношение к ненависти между братскими народами. Просьба к Вам лично - помогите пожалуйста укреплению порядка в теме по Украине - перестаньте пожалуйста в ней офтопить.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
iG0Lka писал(а):
я придерживаюсь так сказать воспитательного подхода, с целью формирования у участников темы более уважительного отношения к правилам и к оппонентам.
это поэтому модератору дозволенно то чего нельзя простому юзеру? Мне за сообщение "Ты чё припух?!" Мои фотоработы #13075502 впаяли 3.10 (относительный переход на личности) которое по сути было сарказмом вырванным из контекста. А вот модератору можно "ты не охренел в порыве своем?" Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? #13081063 это и есть воспитательный подход? Ок может мне тогда аннулируете жк? Ну это скажет так, воспитательный подход, обучение распознавать шутки\сарказм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Keyco писал(а):
Мне за сообщение "Ты чё припух?!" Мои фотоработы #13075502 впаяли 3.10 (относительный переход на личности) которое по сути было сарказмом вырванным из контекста.
Я бы за такую фразу в таком контексте такому участнику ЖК не выдавал. Если не согласен, пробовал обжаловать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Извиняюсь что вмешиваюсь, но тут без вариантов: 3.19. Создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения, создающие конфликты на конференции или вводящие в заблуждение ее участников. Обсуждать политику, религию и другие острые вопросы вне раздела "Курилка". А так же шапка темы про "Украину": В этой теме особый режим модерирования, в большинстве случаев, кроме лёгких нарушений, сразу выдаётся БАН. В особенности при нарушении пунктов правил 3.14 и 3.19. При скатывании в бардак - закрывается тема.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Abdalla Если планируешь буквоедством заниматься и придираться к написанному, то "поиск рулит" )) А суть вообще не в написанном в правилах, я теперешние не разу не читал к слову, а в нормах поведения, умея себя вести в обществе правила читать в большинстве своём не обязательно, такие вопросы риторические как само собой разумеющееся должны отпадать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Abdalla писал(а):
Зачем же ты ссылаешься на правила, которых не читал?
А я на новые и не ссылался, в старых помню такое было, то что что то сократили в правилах, вовсе не означает что сами правила изменились, они на любом форуме практически одинаковые, хочешь с размахом, на ixbt почитай, уверяю правила там такие же по сути.
Abdalla писал(а):
Будь добр, обозначь связь между умением вести себя в обществе и антисемитизмом.
Во всём мире это если где и не запрещено то неприемлемо, есть много извращений по мима антисемитизма, каждые обсуждать будем? Это не со мной.
Karats То есть по-твоему, правила конференции ничего не значат, потому что, якобы, они "везде одинаковые"? И поэтому, надо полагать, ты их и не читаешь. Очень странная позиция, мягко говоря.
Karats писал(а):
Во всём мире это если где и не запрещено то неприемлемо
Что понимается под "всем миром" и причем тут извращения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10