Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 102 из 240<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Junior
powerV5000

тот был от 2001, или 2002 что ли ;-)

Advanced member
xm ну хорошо что не 98-й... :tooth:
lesnik75
Вопрос на засыпку:
этот "мембер" вовсе не мембер в полном смысле этого слова, хотя у него - Сообщений: 16777199
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
на него ограничение не действует.
Где справедливость?

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
fixed

???????
Народ, будьте последовательны в своих желаниях - неудобная барахолка, введены ограничения, хотите отдельный сайт, ну так вот же он http://www.komok.com/
Это мера во многом вынуждженая, она призвана решить проблемы профильных разделов, когда от наплыва покупатлей и продавцов становилось плохо серверу. И поймите, что все шаги администрации - это плод многодневных консультаций и обсуждений, ничто на форуме не делается с бухты барахты.
Полностью поддерживаю этот шаг администрации форума.

Member
member only

т.е. только для мемберов чтоль??? :shock:

???????
kiryxa писал(а):
т.е. только для мемберов чтоль???
да

Advanced member
Mech, кретерий прав доступа привязан к статусу или количеству сообщений? Если второе - то повысь число порога. Это не изменит общую идеалогию в конференции (member останется при своих >50), а право постить в барахолке будут иметь member"+". Причем, число "+" потом можено будет поменять в зависимости от того, как пойдут дела в барахолке. IMHO.

Member
Предупреждение 
demiurg писал(а):
когда от наплыва покупатлей и продавцов становилось плохо серверу.

- почему иксбиту плохо не становится? ПОчему десятку других форумов с горазо бОльшим числом посетителей не становится плохо?
О чем я и говорил раньше не с последствиями надо бороться, а с причинами. Сделали из конференции нечто криво-тормозное, теперь ограничения вводят.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 26.03.2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.

???????
serj
Ты еще не знаешь, как пойдут дела в барахолке, а уже предлагаешь повысить порог? Исходя из каких соображений? Пусть месяц-два Behc, как главный по барахолке, помониторит обстановку, а уже потом можно будет рассмотреть вопрос о повышении порога. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Злобный Йожык
Я не техадмин. Но и ты, и я понимаем, что ситуация с проблемами форума сложнее, чем я это описал в предыдущем сообщении.

Member
demiurg писал(а):
да

делимся ссылками на другие барахолки!

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
почему иксбиту плохо не становится?

Можем и так. Только потом не обижайтесь.

Злобный Йожык писал(а):
Сделали из конференции нечто криво-тормозное, теперь ограничения вводят.

От твоих наручников ключи у меня. Ну или идеи - будем рады.

???????
kiryxa писал(а):
делимся ссылками на другие барахолки!

В данной теме это будет офф-топом.

Junior
kiryxa
к сожалению здесь лучшая барахолка и наиболее грамотные продавцы и покупатели, тот же комок - помойка, где большинство объявлений от барыг по бешеным ценам, здесь такое не прокатывает, есть конечно и с коммерческим подходом, но в основном такие как я: апргейдятся, продают покупают свое лично железо.

Advanced member
serj писал(а):
будут иметь member"+".

а это за сколько сообщений или каковы критерии? :)

Junior
ставлю на то что кончилась холява на барахлдке:) т.к. именно многим джуниорам требуется продать побыстрее и "друг" советует сайт:) теперь такого точно не будет.

Member
Предупреждение 
Sonto писал(а):
Можем и так.

- так это как?
Sonto писал(а):
От твоих наручников ключи у меня.

- ты меня метафорой запугать чтоль решил? Правда она режет и это видно по твоему посту.
Sonto писал(а):
Ну или идеи - будем рады.

- идеи давно уже предлагали - не можете сами - найдите грамотного программера. Такая большая проблема? Судя по количеству рекламы денег на приходящего вполне хватит. Какие еще идеи? Или ты исходный код конференции выложишь на обсуждение? Или ты так написал попонтоваться правами модератора? Не понимаю смысла твоего флеймового поста.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 26.03.2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
demiurg, если порог не привязан к статусу, то число можно сделать любым, в том числе и 0.
Если не повысить порог сейчас, то прибавится работа - см. список модераторов конференции.
Через небольшое время этот порог можно опустить и эксцессов не должно быть.

Последний раз редактировалось serj 26.03.2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
некоторые джуниоры дружно бросяться набивать рейтинги на "правильных" конфах, но умных и уместных мыслей не прибавиться, значит будет куча "воды" и пустословства это раз. барахолка же превратиться в "суровый мембер онли клуб друзей" в котором эн-ное количество зарекомендовавших будет продавать перепродавать железки свои и своим. меньше будет и дешевого..)чтоб побыстрей продать..и критики с ссылками на прайс.ру.. все станет хуже по наполнению,..зато к радости администрации будет летать...не испытывая нагрузки от посетителей.

странная политика.,обычно вроде напротив, администрация старается привлечь максимальное количество посетителей..,а не отпугивает их,и игнорирует.

Последний раз редактировалось Crvlad 26.03.2009 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Crvlad писал(а):
некоторые джуниоры дружно бросяться набивать рейтинги на "правильных" конфах, но умных и уместных мыслей не прибавиться,

- введут ограничение в других ветках, все логично :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
ты меня метафорой запугать чтоль решил?
При чем тут "запугать" ?? Вроде как смысл фразы ясен.

Злобный Йожык писал(а):
- идеи давно уже предлагали - не можете сами - найдите грамотного программера. Такая большая проблема? Судя по количеству рекламы денег на приходящего вполне хватит. Какие еще идеи? Или ты исходный код конференции выложишь на обсуждение? Или ты так написал попонтоваться правами модератора? Не понимаю смысла твоего флеймового поста.

Если что-то непонятно, это, сам понимаешь, не мои проблемы. По поводу хобота - во-первых, это совсем другая весовая категория. Если непонятно - там намного больше денег на железо и руки. Во-вторых, там и политика гораздо жестче. Если непонятно - это касаемо ограничения в фанатах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 102 из 240<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа