Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Abdalla писал(а):
То есть по-твоему, правила конференции ничего не значат, потому что, якобы, они "везде одинаковые"? И поэтому, надо полагать, ты их и не читаешь. Очень странная позиция, мягко говоря.
Позиция наиболее верная, зная правила поведения на одном лишь форуме(нормальном всероссийском) будешь как рыба в воде везде. Скажу по себе, зная правила тут и общаюсь с модераторами там, мы не разу мы не разошлись во мнениях относительно реакций на действия юзеров. А с буквоедством будешь преды и жк ловить везде где только можно.
Advanced member
Abdalla Не ищи того чего нет, не знаешь как себя вести, прочти один раз развёрнутые правила как на том же ixbt, кстати не поленись почитай. Обычно же адекватным людям правила не требуются, по незнанию можно нарушить лишь какую нибудь мелочь типа оверквотинг или размер картинки, но такие вещи обычно прощают сперва.
Karats Адекватные люди обычно не делают безосновательных заявлений и, отвечая собеседнику, не игнорируют содержание его сообщений. В общем, с тобой все ясно - ты у нас адекватный, тебе правила не нужны, а кто не согласен, тот не умеет себя вести и буквоед. Вопрос, впрочем, не тебе был изначально, а тем, кто определяют политику модерирования. Хотелось бы услышать их ответ на простой вопрос:
Advanced member
Abdalla Правила и политику модерирования определяет не кучка людей, они давно определены. Могут возникнуть частные вопросы но твой вопрос к ним отношения не имеет.
Karats Слушай, дорогой, ну что ты все лезешь куда тебя не просят? Говорил бы хоть прямо, так нет же, одни туманные намеки. Это такой лукавый способ общения, словесная жвачка, где ни за что зацепиться нельзя, я понимаю. Но надо же совесть иметь в конце концов и меру знать.
Advanced member
Отвечаю я тебе как независимое лицо не имеющее целью тебя замодерировать, что должно исключать в твоих глазах любую предвзятость. Чего то ты и правда другим стал со своими флеймами, зря я видимо заступался, ну удачи в таком случае. Не буду мешать.
Abdalla Такое ощущение что ты злость за Дексову ЖК пытаешся на Karats выместить. Не понравился ответ, ну прошел бы мимо - здрасьте, спасибо, досвидания, но ты почему то доколупаться решил. По крайней мере так со стороны выглядит. Не обижайся - я не враг тебе.
antoshik У меня нет злости ни на того, ни на другого. Но лукавство мне омерзительно. Как и маска фальшивого милосердия, скрывающая равнодушие, через которое, как известно, творится все зло в мире.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Abdalla Доскональное знание правил нужно тем, кто хочет ходить по лезвию бритвы. Использовать по полной все дополнительные свободы, помимо обычных, которые предоставляет тот или иной сайт. Например, у нас можно обращаться на ты независимо от степени знакомства.
Но есть общепринятый порядок поведения в обществе, везде одинаковый, и соблюдающим его не грозят наказания ни здесь, ни на других форумах.
У нас правила мягче стандартного делового этикета. Обращаться на ты можно. Критиковать технические аргументы можно. Разрешения для этого спрашивать не нужно. Сидеть за столом в боксерах можно. В отношении же оскорблений людей, групп людей, народностей послаблений нет.
В отношении же оскорблений людей, групп людей, народностей послаблений нет.
Во-первых, достаточно знакомства с содержанием "украинской темы", чтобы стало очевидно, что это не так. Поток грязи регулярно проливается там на русских и украинцев и только в самых крайних случаях, когда экстремизм и/или мат, выдаётся ЖК. Кто регулярно помоит эти народы, догадаться нетрудно если не впадать в маразм и не верить в то, что кто-то будет ругать и призывать к уничтожению себя.
Во-вторых, причём тут антисемитизм? Какое отношение он имеет к оскорблению групп и народностей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Во-вторых, причём тут антисемитизм? Какое отношение он имеет к оскорблению групп и народностей?
Антисемитизм есть частный случай ксенофобии, применимый к определенной группе лиц (таки да, евг'ейчики). То есть любой антисемит - ксенофоб, но не любой ксенофоб - антисемит.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Видимо Абдаллыч настолько не любит евреев, что и за людей их не считает) А ксенофобия применяется к людям и продуктам их жизнедеятельности - вере, укладу, привычкам и т.п. Соответственно с такой позиции, будучи антисемитом, не является ксенофобом. ПРОФИТ =)
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Цитата:
Правомерна ли выдача карт за антисемитизм?
Формально антисемитизм - любимая трактовка действий подсудимых, когда их тянут по 282 - ой. Да и в СР есть такая формулировка, из чего можно заключить что антисемитизм подпадает под 282, а т.к. администрация прогнулась и боится нос высунуть или сами такие следует правильной политике исполнения законов РФ, соответственно выдача карт правомерна, еще хорошо что в органы не настучали, тут же чистое гестапо, гыгыгы))) Вопрос в том что именно тебе впаивают как "антисемитизм". Поскольку люди в большинстве своем идиоты, есть вероятность что ЖК прилетела не за антисемитизм, а за явную стереотипизацию, что не есть справедливо и являет собой типичный пример каузальной атрибуции, что в целом говорит не в пользу человека, ее выдавшего, как личности. Но если это именно антисемитизм а не стереотипизация, то звиняй - есть 282 =)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Цитата:
Обращаться на ты можно. Критиковать технические аргументы можно. Разрешения для этого спрашивать не нужно.
Если вот первое до сих пор иногда режет глаз, то второе выбило в ржач. Это какому придурку чисто теоретически могло бы придти в голову запретить или ограничить техническое обсуждение и контраргументацию на техническом же сайте?))) Ладно Украина, ладно холивар между яблочниками головного мозга и православными убунтщиками, мордобой между PS4 и xbawks, но елки))) Технические аргументы?)
У меня нет никакой фобии и ненависти к кому-либо. Ничего подобного я никогда не демонстрировал. Тем не менее, меня официально обвиняют в антисемитизме и навешивают карты, вот хотя бы текущую. В чем тут дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
В чем тут дело?
Ну я свое имхо высказал
Цитата:
Поскольку люди в большинстве своем идиоты
Вот только в данной ЖК к сожалению слова плохого в адрес горячо нелюбимого мной Декса сказать не могу - по сути вы приравниваете тех, кто "вникает" в то что льется с телевизора, к иудействующим, т.е. исходя из контекста разговора иудеи получают негативную окраску. С равным результатом можно было бы написать "православствующим", с тем же результатом (если по справедливости). Получается что вы осознанно принижаете и выставляете в определенном свете определенную социальную группу, а это ЖК =) так что nuff said, bro.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Для обвинений в антисемитизме этого конечно маловато, да и ЖК аж на 2 недели - имхо перебор. Но сам факт "схлопотанья" справедлив имхо. Ну просто стоит смириться что Декс - как тот чувак из Саут Парка, упивается властью, и либо смириться с этим, либо вычисли его по ip xDDD. Я уже его ЖК спокойно переношу, разве что фан со скриншотами делаю) Но тут он сработал довольно справедливо ИМХО
Последний раз редактировалось Dex 14.08.2015 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18