Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
amdfan у меня IE6. Иногда форум немного тормозит, на странице списка форумов, но смайлы все на месте.
И этот со слюнями и все остальные нормально отображаются. Может нужно просто Cookie почистить...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Silver8-) Точно! На прошлой неделе так было. Страница грузилась до "Профиль Новых сообщений нет Наблюдение"
Короче шапка только, а все что ниже отсутствовало и не подгружалось. Немного с браузером подшаманил - вроде нормально теперь.
_________________ You will find only pain living in the past
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Вопрос: список пользователей на первой странице сортируется по алфавиту? Если да, то есть непонятки, только что видел вот это: n00ba, Nami, СашаТомск, nikitanikitin, nOhead. Это глюк?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
andrey kustov А если это отключить, то сервак легко будет на колени положить... Это замкнутый круг к сожалению - все немного страдают из-за одного человека, думаю все знают о ком я говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
[Blackfire]Bart поиск, насколько я знаю, запрешено юзать интенсивно с одного IP, т.е. не более одного запроса каждые n секунд.
я просто хотел бы, чтобы число n немножко уменьшили. и я не ищу чьей-либо вины в проблеме.
всё.
давай на этом закончим, не хочу провоцировать флуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10