Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Sonto Но ведь картинки загружаются с других серверов (например валидация cpu-z) то есть ресурсов для хранения как аваторки не требуют, можно узнать чем аргументирован отказ, если не затруднит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Nyash Это не я придумал, поэтому точно не скажу. Скорее всего по той же причине, что и ограничение на размер картинки - далеко не у всех в России дешевый и быстрый инет
Дебилизм...
Допустим, 50 постов это на создание темы (такое практикуется иногда на других форумах)!!!
А если я хочу купить, т.е. должен ответить в тему...
Просто сейчас торги станут закрытыми т.е. через личку.
Если прикроют и этот канал, то число посетителей форума упадет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ну вот, накрутка счетчика пошла. А что, это выход - все junior из барахолки дружно отписываются в этой теме с "ФИ!" и получают member'ов. В результате и ограничение обошли и правил не нарушали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Москва
Хочу тоже высказать свое неудовольствие....Люди мы все разные,кто-то любит общаться,кто-то нет.Я давно здесь зарегистрирован.Редко что-то пишу,если считаю это интересным.Разгонять тоже уже давно не разгоняю.Последнее что гнал был ноут,с 66 шины на 100.И то благодаря заокеанским товарищам.
Флуд и всё такое....Это от людей зависит,а не от количества статуса.Мой статус юниор.Но это не меняет меня,ни кого другово как-то.Давайте теперь забрасывать кучу необязательных словесных измышлений что бы получить мембера.
А теперь к математике нагрузки на сервер...
2+3=5 и 3+2=5 Какая разница между парой сообщений куда теперь путь закрыли,и пустой писаниной в постах до мембера?Нагрузка не изменится если человек хочет здесь тусоваться,а может и больше будет...
_________________ Лучше пузо от пива,чем горб от работы :-D
Ну вот, накрутка счетчика пошла.А что, это выход - все junior из барахолки дружно отписываются в этой теме с "ФИ!" и получают member'ов.В результате и ограничение обошли и правил не нарушали.
ыыы вот если тут флуд развести будет весело:), а с барахолкой реально зря, погоричились не подумав. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Andrei-S писал(а):
2+3=5 и 3+2=5
вот тоже не пойму, почему если серваку плохо то виноват обязательно народ с барахолки??? может тогда её вообще прикрыть и всегда будет хорошо:)
я на оверы попал из-за барахолки..и остаюсь здесь же, благодаря ей..уверен что большинство пришедших так же она привела на форум.закроют барахолку и сами себе отрубят сук,на котором сидят..разве нет?Та куча рекламы что в последнии годы налипла на оверы, она же рассчитана не только на постоянных мемберов, но и на притоки свежего" оверского мяса" от которого так админы открещиваются...о чем же они думают?,
_________________ ПТУшник . мастеру:
- Готово, мастер. Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было. - И образец запорол!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Crvlad ну я бы не приувеличивал значение барахолки.
и как вы выражаетесь "приток оверлокерского мяса" не иссякнет, не тем он активно приростает.
Время покажет!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Москва
Ещё пара слово о барахолке,-зачастую можно отследить историю железа,что немаловажно.А в целом пройдя по постам зарегистрированного понять с кем будешь иметь дело.Комок или "из рук в ноги" этого недаёт.
_________________ Лучше пузо от пива,чем горб от работы :-D
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Я за ограничения. Причем считаю, что одновременно должно работать два ограничения: статус (>Junior) и время регистрации на форуме (больше года). И при времени регистрации больше 3-х лет чтобы ограничение по статусу не действовало. Тогда и накрутки не будет, и старожилы-молчуны постить смогут. От толпы новичков в барахолке только счетчикам рекламы хорошо, а для развития и наполнения конференции 0.
Что-то толпы разгневанных фанатов не видно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
xm писал(а):
kiryxa к сожалению здесь лучшая барахолка и наиболее грамотные продавцы и покупатели, тот же комок - помойка, где большинство объявлений от барыг по бешеным ценам, здесь такое не прокатывает, есть конечно и с коммерческим подходом, но в основном такие как я: апргейдятся, продают покупают свое лично железо.
К сожалению я с тобой согласен! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд и кста вариант если джуниору нужно что то продать,то он может обратится к мемберу с просьбой в создании темы!вполне реально! Добавлено спустя 58 секунд P/S скоро стану мембером!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29