Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Dimakey фанатов можно, бапахолка полезна... по крайней мере полезнее флейма dempsey у нас будет куча объявлений типа - "мопед не мой, я просто разместил объяву"
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
powerV5000 писал(а):
"мопед не мой, я просто разместил объяву"
предъявы? ИМХО, барахолка вещь нужная. Точно так же, как никто не мешает заработать 50 постов осмысленными и полезными мессагами. Однако, никто так и не ответил - за что же дают мембер+ и адванседа?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Согласен, что барахолка - вещь нужная, местами - необходимая, ведь Форум в первую очередь предназначен для энтузиастов, а у них периодически не хватает денег на новое или желания их потратить просто ради эксперимента.. Некоторые вещи вообще купить - проблема.. 50 постов набить действительно не трудно, если есть интерес, так что нововведение меня расстроило, но не убило.. А вот предложенное Behc ограничение по времени прибывания на форуме, по-моему, слишком жестоко и неоправдано, т.к., присутствуя здесь, человек должен в первую руку получать новые знания по специфике, которые в свою очередь должны выливаться в модернизацию, которая зачастую приводит на барахолку)) А ждать год, обсасывая лапу до кости, - скорее фанатизм.. Кстати, просмотрев десяток других барахолок, понял, что там 99% барыги и их кормовая база, а оставшийся 1% сам не понял как туда попал..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPB
Zubast писал(а):
Согласен, что барахолка - вещь нужная, местами - необходимая, ведь Форум в первую очередь предназначен для энтузиастов, а у них периодически не хватает денег на новое или желания их потратить просто ради эксперимента.. Некоторые вещи вообще купить - проблема.. 50 постов набить действительно не трудно, если есть интерес, так что нововведение меня расстроило, но не убило.. А вот предложенное Behc ограничение по времени прибывания на форуме, по-моему, слишком жестоко и неоправдано, т.к., присутствуя здесь, человек должен в первую руку получать новые знания по специфике, которые в свою очередь должны выливаться в модернизацию, которая зачастую приводит на барахолку)) А ждать год, обсасывая лапу до кости, - скорее фанатизм.. Кстати, просмотрев десяток других барахолок, понял, что там 99% барыги и их кормовая база, а оставшийся 1% сам не понял как туда попал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
Цитата:
В ряде форумов, а именно в "фанатах"
Интересно, а чем это вызвано?Теперь не один Junior не сможет и совета спросить у специалистов?Полный тупизм.Не понимаю зачем тогда форум вообще нужен???!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
это вообще помоему полная глупость, а то приколько приехал на заправку, вот тебе 3 мин не успел, ну и что езжай!
порой надо пару, а то и больше часов рыться чтоб найти искомое. так что со сременем реально не обдуманное предложение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Florianópolis
Ну и как мне теперь объявление своё поменять в барахолке? Я не барыга, но и не член коммунити, написал всего один пост, когда была реальная трабла у меня, с тех пор все проблемы решаю сам, форум читаю раз в год, когда совсем уж нечем заняться. Флудить не вижу смысла.
При этом все свои железки, что я тут раньше продавал, уходили по довольно интересным для народа ценам.
Чтож, придётся уходить к барыгам на атлант, а всякие мобайл девайсы продавать исключительно на HPC и иже с ними.
Удачи.
upd:
Если уберут ограничения для старых мемберов, будет хорошо. Всё-таки куда как лучше продавать ненужное тебе железо нуждающимся, нежели чем барыгам.
Вот щас, к примеру, две девайсины есть, невостребованные моим другом, но очень полезные именно для оверов. В итоге, боюсь, уйдут на атланте, тк от всех ненужных железок, в связи с переездом, я избавляюсь сейчас .
Последний раз редактировалось mirel 27.03.2009 0:53, всего редактировалось 3 раз(а).
JIEXA1986 я не про то)) на пред странице предложено было кроме ограничения по статусу еще ввести срок пребывания на форуме от 1 года..
хрен редьки не слаще:) яб барахолку вообще не трогал, её ну никак не изменишь не потеряв N(ое) кол-во народа. не у всех людей которые находятся там есть интерес в тематических форумах:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
JIEXA1986 Не все те люди интересны форуму) Мне самому это не по душе, однако в администрации тоже не Ироды сидят - если так сделали, значит меры, скорее всего, вынужденные..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: spb
хочется надеятся что правила всё же будут скорректированы, тк людей которые давно зареганы, но почти не постят и пользуются барахолкой, довольно много. а их под одну гребёнку...
ну или скорректируют статусы ,)
как раз хотел продать хорошую память... посмотрел свой счётчик, тоже обнулился((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
Andrei-S писал(а):
,-зачастую можно отследить историю железа,что немаловажно.А в целом пройдя по постам зарегистрированного понять с кем будешь иметь дело.Комок или "из рук в ноги" этого недаёт.
-вот и мне это интерестно
проследить будет нереально
-количество продаж скорее всего уменьшится
хотя очень интерестно рыться во всех объявах
иногда находятся вещи о существовании которых было вообще неизвестно
-ну и второй аспект -- с учётом невозможности дать свою объяву
джуниоры переберутся на тему покупки и засыпят личку всяким барахлом
со словами -возможно вам это подойдёт?
покупатели начнут шарахаться от темы -куплю...- как от спамерского нашествия
-ну и вопрос сведущим
где-нибуть есть ветка что-бы почитать о званиях под ником ?
p.s.
пишу спокойно зная что мембер и ДЖИНЬК!!! -и у меня обнулилось
-я теперь тоже джуниор получается ?
-и тоже не могу дать объяву ?
Последний раз редактировалось АС 27.03.2009 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35