Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4069 • Страница 105 из 204<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Advanced member
Фото: 12
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Abdalla писал(а):
Но ты выдернул фразу из контекста, извратил ее содержание и воспользовался этим, чтобы оклеветать меня и навесить карту. Стыд и срам

Недалеко от бана находитесь.
Конкретно ссылки, пожалуйста, за что и почему.
Пока что ваш тон только и предполагает ЖК как минимум. Ибо беспочвенные обвинения, "предвзятые" отношения модеров и прочее.
Будьте честным с самим собой - только тогда может идти речь о взаимных упреках.

Advanced guest
antoshik писал(а):
Интересно девки пляшут. То есть негативно высказываться (или подразумевать) нельзя только по поводу национальности человека, а по поводу принадлежности к религиозным (иудей ведь это человек исповедующий иудаизм как заметили выше), проффессиональным или иным группам людей можно писать всё что хош?

Еще раз, специально для тех, кто понимая слова не понимает сути. "Где-то между" - зависит от контекста. То, что все воры - преступники, является аксиомой. Как и то, что принцип равноправия народов является одним из основополагающих принципов ООН, и не подлежит сомнению.
antoshik писал(а):
Это самая банальная ложь и клевета.

Да. Потому что не все. Но часть - точно. Поэтому и утверждение это находится "где-то между" абсолютной ложью и абсолютной истиной.
antoshik писал(а):
проффессиональным или иным группам людей можно писать всё что хош?

Нет. Откуда вдруг появился такой вывод?
Суть написанного сводится к простому: не стоит ждать как данность равного отношения ко всем случаям.
antoshik писал(а):
о какой логике ты вообще говоришь?

О той, признаки наличия которой у Вас отсутствуют.

Abdalla писал(а):
О, вот даже как, ссылки на википедию пошли. Куда каждый кто хочет, то и пишет

Там внизу 160 ссылок на источники.

Abdalla писал(а):
Это какое-то потрясающее раболепие перед евреями и иудаизмом

Так Вы все-таки ставите знак равенства?

Abdalla писал(а):
Надо срочно известить главного раввина

Похоже, что да. Ну так носите тогда ЖК с гордостью, заслужили.

Abdalla писал(а):
ты против нетерпимости к какой национальности?

:haha:
Хорошая попытка. Равенство народов закреплено в уставе ООН и конституции России.

Abdalla писал(а):
Я говорил о своих попытках, а не попытках вообще. Случаи снятия ЖК по обжалованию мне известны, но то были не мои ЖК.

Из чего наиболее логично (отбросив манию преследования и тайные заговоры) было бы заключить, что ЖК были обоснованы.

Moderator
Фото: 546
Abdalla писал(а):
I.N.
Я говорил о своих попытках, а не попытках вообще.

Я не вижу слова "моих". И даже если считать, что Вы случайно забыли это слово, ситуация не изменится: Вас никто не игнорирует и Вам отвечают на Ваши обращения. "Отклонённое обжалование по итогам обсуждения" и "игнорирование" - это разные понятия, противоположные по смыслу.

Member
Jeton писал(а):
беспочвенные обвинения, "предвзятые" отношения модеров и прочее
Да выдавай уж карту, как раз только добить осталось. Самое простое, с любой формулировкой - обжалования не будет по объективным причинам.

4e_alex
А на смайлик твой я тебе отвечу. Тот самый иудаизм, который ты бережешь с ревностью, достойной лучшего применения, есть ничто иное как идеология талмудического расизма, деления людей на "избранных" и скот. Именно твои ненаглядные евреи изобрели эту идеологию и придерживаются ее. Таким образом, если ты за иудаизм, то ты автоматически за национальную нетерпимость и ненависть ко всем "неизбранным". И твои выступления против таковых не более чем лукавство или банальное невежество.

I.N.
Ты видишь только то, что хочешь видеть. Там был именно игнор, а не отклонение. Ответа на жалобы не было, они висели по месяцу и уходили в архив.

Последний раз редактировалось Jeton 14.08.2015 23:08, всего редактировалось 1 раз.
3.19. ЖК. 2 недели

Member
4e_alex писал(а):
Нет. Откуда вдруг появился такой вывод?Суть написанного сводится к простому: не стоит ждать как данность равного отношения ко всем случаям.

Как откуда, милейший. Ты читаешь сообщения вообще? Раз за неоднакратные (повторные) высказывания "все попы-воры" (а я ведь могу найти сообщения, где христиан убийцами называют) - нет никаких санкций, то либо оскорблять и лгать можно о всех, либо только о православных священниках.
От жеж, всё вам разжуй, да в рот положь, логичные вы наши.

Advanced member
antoshik писал(а):
"все попы-воры" (а я ведь могу найти сообщения, где христиан убийцами называют) - нет никаких санкций, то либо оскорблять и лгать можно о всех, либо только о православных священниках.

1. Христианство подразумевает под собой терпимость.
2. СК были по данному поводу или нет? Без сомнения выписал бы ЖК за подобные посты - ибо ложь как минимум:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
3.
antoshik писал(а):
От жеж, всё вам разжуй, да в рот положь, логичные вы наши.

самая простая позиция обвинить кого-то в бездействии/действии. "А я в сторонке белый и пушистый". Кидайте СК, попытаемся разобраться в меру своей компетенции.

Member
Цитата:
Еще разок:
"Все воры - преступники" (род занятий) = факт
"Все евреи - преступники" (национальность) = 3.19
"Все попы - преступники" - где-то между, сильно зависит от контекста. Так что нечего удивляться, что реакция разная. Это нормально.

Тогда почему когда (не сейчас правда дело было) я сказал что все или почти все модеры - климактерические бабы с неудавшейся личной жизнью, мне впаяли ЖК? Я же высказался в адрес профессии, а не религии... Может оно и не так, да и узбагоился я, но все - таки, логика хде?)))

Чем дальше в лес...

Member
Jeton От меня лично СК не было, я их вообще отправляю крайне редко (почему то ассоциируются со стукачеством, что ли, глупо наверно).
Только дело в другом, в той теме что я выше писал, повторюсь, некоторыми форумчанами часто делаются такие вбросы (может быть с целью потроллить Абдаллу, не знаю). Если Абдалла начинает отвечать, тут же заходит Dex и выдает ему ЖК, при этом не трогая провокаторов.
Именно поэтому я и писал про ангажированость и двойные стандарты.

И я совсем не белый и пушистый, я вообще не очень хороший человек. Но поскольку постоянно просматриваю (участвую) в некоторых темах, то такие случаи очень сильно бросаются в глаза, поскольку происходят постоянно. Именно поэтому пишу здесь.
Jeton писал(а):
Без сомнения выписал бы ЖК за подобные посты - ибо ложь как минимум

Выше 4e_alex писал, что это полуправда-полуложь, поэтому ЖК можно не выдавать "по обстоятельствам". Dex не замечает в упор. Сколько модераторов - столько и мнений.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Freeman,Doc писал(а):
таки, логика хде?

У камрада, похоже, своя логика.

Advanced member
antoshik писал(а):
почему то ассоциируются со стукачеством, что ли, глупо наверно

Сам же и отвечаешь на свой вопрос. Стукач - тот кто придает друзей и работает на врагов/кровавую ГЭБню/
Если же видишь грязь и хочешь от неё избавиться - только СК и есть выход из положения. Все остальное в перепалках может служить ЖК именно для вас
antoshik писал(а):
поэтому ЖК можно не выдавать "по обстоятельствам". Dex не замечает в упор. Сколько модераторов - столько и мнений.

Согласен. Но, есть пару "Но"
Модеры не читают (за исключениями профильных тем) /либо на это нет времени/ историю спора/пререканий/прочего поэтому и получаются кажущаюся вам "несправедливость".
Выход здесь только один - не вестись на провокации и кидать СК зачинщику/троллю/ На этом все и закончится. Не усугубляйте ситуацию, в которой вы можете оказаться крайним при прочих равных.

Member
Jeton
Боюсь, что модератор Dex сам иногда оказывается таким провокатором для Абдаллы. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

Member
antoshik Абдулу банят в основном за антисемитизм. всех банят за разные нарушения, нельзя говорить что кого то банять больше, а кого то меньше. Более того модераторы иногда перестраховываются в том плане, что не сразу банят абдулу за некоторые нарушения, за которые других давноб забанили. Ибо если его и за это банить, то поднимается гевалт что опять модераторы к нему предвзяты и начинается склока.
А за антисемитизм банить святое дело и это легко, ибо очевидные вещи сложно не заметить. И абдула смотрю не видит разницы между вероисповеданием и национальностью человека.
Более того если не банить за антисемитизм или за любую другою фобию, то начнут модераторов упрекать другие почему не соблюдают правила, а то и законодательство. А это уже подстава.

Member
Abdalla писал(а):
Да выдавай уж карту, как раз только добить осталось.

Это, типа, "стреляй, гад, в грудь коммуниста"? :) Ну, он выстрелил. Тебе легче?

Freeman,Doc писал(а):
Тогда почему когда (не сейчас правда дело было) я сказал что все или почти все модеры - климактерические бабы с неудавшейся личной жизнью, мне впаяли ЖК?

Так, ты приравниваешь модератора к вору? Или к попу? (Типа, провокационный вопрос).

Advanced guest
Freeman,Doc писал(а):
Тогда почему когда (не сейчас правда дело было) я сказал что все или почти все модеры - климактерические бабы с неудавшейся личной жизнью, мне впаяли ЖК? Я же высказался в адрес профессии, а не религии... Может оно и не так, да и узбагоился я, но все - таки, логика хде?)))

Как где? Модератор высказывание про таких же модераторов может легко проверить или заранее знать ответ. А попа он может быть видел только по телевизору, и то один раз в передаче про коррумпированность РПЦ.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
я ведь могу найти сообщения, где христиан убийцами называют
Библию почитай, в этой книжке призывов к убийству полно.
Любящий бог одним потопом убил энное кол-во людей и прочих жизненных форм.
По сему не надо корчить из христианства оскорбленную невинность.

"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти"
"а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего"
«И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору»
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти»
"Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", ... то ... порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему ..."
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя»

Удивительное рядом.
Если руки не трясутся при чтении этой мерзости значит подобное притягивает подобное.
Вот ведь.
Abdalla писал(а):
я вообще не очень хороший человек
Мистеру Хаусу религия позволяет.

Member
Ребята, мне одному показалось что сегодня днем сообщениеAirt_Reg выглядело по другому?
С вопиющими оскорблениями в сторону христиан, я имею ввиду. Ато зашел днем, не было времени ответить, думал вечером отпишу.
Если мне не показалось, то как он смог отредактировать страницу, ведь кнопка "редактировать" недоступна простым пользователям в этой теме? Или кто то удалил и он по новой написал?

Теперь просьба к администрации. Некоторыми пользователями, в том числе вышеотписавшимся субьектом систематически распространяется клеветническая информация, что я якобы бот камрада Абдаллы, также этот Airt_Reg постит сообщения, что я якобы бот известного тролля Мистер Хаус. Это за ним уже не первый раз.
Подобный намек мне делал также модератор Dex, правда без прямых обвинений Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? , за что культурно был послан восвояси.
Это началось примерно с того времени, как я начал писать в этой теме.

Уважаемая Администрация, я уверен что среди вас имеются люди технически грамотные в компьютерной науке для того что бы точно определить кто чей бот и где.
Уверен что вы отнесетесь к этой просьбе с полной серьезностью, дабы предотвратить повторное педалирование ложной и клеветнической информации, примете подобающие меры и не ограничитесь минимальными санкциями к клеветнику.
Искренне ваш, жму синюю кнопку от чистого сердца. :D

Member
Фото: 0
antoshik писал(а):
Ребята, мне одному показалось
Одному.
antoshik писал(а):
С вопиющими оскорблениями в сторону христиан
Они все на месте. Но как я уже говорил раз ничего страшного в процитированной мерзости для кого-то нет значит подобное притягивает подобное.
antoshik писал(а):
камрада Абдаллы
Ссылку на то как вы камрадите.
antoshik писал(а):
Чего ты несешь, блаженный?
Да, на редкость теплые взаимоотношения.
antoshik писал(а):
от чистого сердца
Смешное про христиан.

Member
antoshik писал(а):
систематически распространяется клеветническая информация, что я якобы бот камрада Абдаллы

Не бот, а подпеввала.
Однажды Клим Ворошилов обозвал Карла Радека хвостом Льва (Троцкого). На что в ответ Радек обозвал самого Ворошилова задницей Сталина. Вот и ты что-то вроде Радека или Ворошилова - на выбор :)

Member
Airt_Reg , exodi ,
Не флудите одновременно ребятки, а то вы начинаете противоречить друг другу. Один вытаскивает ссылку, где я несогласен с Абдаллой, а другой подпевалой называет. Гы.
К сожалению как раз таки ботом:
Airt_Reg писал(а):
Может блокануть уже этого его ботика.

Это 90-ая страница этой же темы. Я долго молчал, но надо же и меру знать.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго всем! Разрешите спросить, в конференции внизу есть информация, кто просматривает форум. Обычно несколько "Гостей". Кто это? Просто интересно.

Member
Соболь Незарегистрированые пользователи видимо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4069 • Страница 105 из 204<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа