Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
CMETAHbl4 писал(а):
Объясните мне пожалуйста значение слова "дублей"?!
Вероятно, это выдача за одно и тоже нарушение "горчичников" разными модераторами. LAV48 Делайте паузы подольше, а не открывайте по 10 окон и во всех подряд "Найти ваши сообщения". Интервал и так уже уменьшен.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Злобный Йожык Судя по тому, что автологин не работает только у Вас это не глюк конференции, а локальная проблема.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Rustamische писал(а):
Судя по тому, что автологин не работает только у Вас это не глюк конференции, а локальная проблема.
У меня бывает такое тоже. Бывает хочешь обновить страницу, но после перезагрузки страницы я уже как-будто и не входил. Опять нужно ставить галочку и жать вход. Очень напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Rustamische писал(а):
Судя по тому, что автологин не работает только у Вас это не глюк конференции, а локальная проблема.
- только почему-то не срабатывает с 3х компьютеров и с 3х разных браузеров. Да и повторюсь, что в конференции уже жаловались на это далеко не один раз.
Чаще всего глюк проявляется когда открываешь ссылки уведомлений об ответах, причем бывает так, что часть ссылок открывается с логином, а часть нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
У меня автологон несрабатывает только когда отлучаюсь от компа где-то на час (например ушел на обед) и когда жмешь обновить страницу в конференции то требует логиниться.
А так все время нормально логинится.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
существует ли в конфе ограничение размера одного сообщения?
у меня вот в этот пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 23#2670823 не влезает вся инфа ... в предварительном просмотре все нормально, жму отправить, в конце получается обрезок
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
+1 на счёт "разавторизации". Постоянно бывает такая тема, браузер Opera. На IE, кстати, такого не было. А ещё - странная такая штука есть. То ли так задумано, то ли это косяк:
под надписью "Конференция Overclockers" вверху - серая полоса. На ней написано "Вы вошли как ... (Sara Cahota, в моём случае)", и дальше, вправо, надписи "Выход", "Пользователи", "Группы". Так вот - над "Пользователи" есть маленькая чёрная (или синяя - не видно, очень мелкая она) точка. И эта точка - как гиперссылка! Ведёт она по адресу - http://top100.rambler.ru/top100/. Это чё за фигня такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9