Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Ну тогда запрещаем Джуниорам вообще постить. Потому как присутствующие на барахолке джуниоры делятся в целом на две категории: - барыги - просто люди Просто люди - не будут накручивать счётчик - будут искать места покупки-продажи ещё где-то. Т.е. кол-во предложений резко упадёт.
А барыги - им надо торговать. Значит готовимся к нашествию джуниоров в других ветках. И целью этих постов будет не решение проблемы (цель данной конференции в целом), а наколачивание счётчика. Т.е. своё время будет тратить не только барыга (между прочим, от них тоже польза), но и люди, отвечающие на эти вопросы. Время тратить впустую! И создавать лишнюю нагрузку на сервер. В итоге он всё равно вылезет на Барахолку, но при этом теперь нафлудит лишних 50 постов.
А кто-то создаёт ботов для своей безопасности - я вот тоже, продавая на форуме, каждый раз задумываюсь: а кто стоит за тем или иным ником? Какова реальная цель встречи у этого человека: купить что-то или просто попытаться "набить морду I.N. за то, что он принципиальный гнида, стёр несколько флудерских постов моего друга из ветки"? Врагов, готовых перенести свои детские претензии в реальность, у меня тоже хватает. Раньше, в своё время, был активным участником фанатских разделов, нервов фанатам немало потрепал, но вовремя смылся. Создать бота мне просто совесть не позволяет, а барахолкой пользуюсь.
Единственный результат, что будет в итоге - падение полезности раздела "Барахолка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
I.N. писал(а):
Значит готовимся к нашествию джуниоров в других ветках.
кстати хорошая идея поднять рейтинг других веток
понизив в звании
и разогнав по всему форуму народ для накрутки постов
что-бы получить возможность продать своё барахло
или чего-нибудь купить
-опять вопрос сведущим -- а кто завтра торговать будет
если почти всех обнулили ? Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд Behc -- посмотрел на объявы
мемберов осталось много
- обнуляется выборочно или просто до них очередь не дошла ?
-у меня наверно как в автомобиле пробег обнулился - на второй круг пошёл
Member
-в объявлении написано джуниорам запрещено...
-но ничего не написано про обнуление мемберов
учитывая общую демобилизацию
вообще-то народ нужно предупредить более внятно
иначе человек с твёрдым убеждением что он мембер запостит и будет судя по всему наказан
-если-бы я сейчас не читал эту тему
и меня не обнулили походу
получается я завтра попал-бы под раздачу низачто
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
АС писал(а):
иначе человек с твёрдым убеждением что он мембер запостит и будет судя по всему наказан
Не запостит: система напишит, что прав нет.
АС писал(а):
и меня не обнулили походу
Глюки движка сайта, решения пока нет.
Ещё раз скажу: новых тем и сообщений от Junior в барахолке не будет. Уже созданные темы будут существовать до момента их ухода в небытие (7 дней от последнего сообщения в теме).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из двух прав:
* право стирать чужие сообщения; * право редактировать чужие сообщения; * удалять страницы пользователей; * смотреть их переписку и пароли (используется крайне редко);
Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Теоретически, модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения. Однако недобросовестные модераторы стирают сообщения или банят пользователей по своему произволу. Такое поведение, как правило, наказывается администрацией.
Member
Behc писал(а):
Не запостит: система напишит, что прав нет.
-понял в общих чертах выходит , что всех разгоняют по буръянам тихонько шептаться в личке
Behc писал(а):
АС писал(а): и меня не обнулили походу
Глюки движка сайта, решения пока нет.
но результат присутствует
и думаю не у одного меня
всё-же обращение в том объявлении Уважаемые новички форума! - как-то неуместно будет к многим участникам
и вводит в заблуждение
-по крайней мере там нужно дать ссылу на эту ветку
что-бы народ вошёл в курс дела
Я зарегистрирован на этом форуме с 2007 года, но кроме барахолки практически ничем больше не пользовался... Сейчас в воздухе повисли 2 мои темы о продаже, в которых я даже сам не могу отредактировать сообщения!
Member
serj - меня интересует обнуление счётчика
и статус акаунта вообще
- почему кто-то решил что мне мой статус не дорог ?
- и где мне это обсуждать как не в пожелании и критике ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2