Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Соболь Полемика с ними мне как раз не интересна, а вот то что некоторые пользователи пишут осорбительные посты про мою Веру мне претит. Претит так же и то, что некоторых моих единоверцев прессуют за открытые высказвания о своей вере, а также за попытки поставить на место форумных троллей оскорбляющих её. Это я про Абдаллу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
antoshik, кичение "своей" веры почти в каждой теме и есть толстый троллинг абдулы, вы даже в этой теме умудряетесь выставить её напоказ... по делам вас узнают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Соболь писал(а):
я не упомянутый тобой персонаж
А разве "абдалбыч" это какой-то персонаж? Откуда дровишки.
Соболь писал(а):
Доступ читать курилку я получил...
antoshik писал(а):
как он смог отредактировать страницу, ведь кнопка "редактировать" недоступна простым пользователям в этой теме? Или кто то удалил и он по новой написал?
Удивительно, полтора часа как новичок, интересующийся компьютерами, зарегистрировался на компьютерном форуме и сразу полез в курилку. Уже отметил для себя, что в курилке "якобы неверующие" есть. Это такие нехорошие процессоры?
Все так и делают, регистрируются на компьютерном форуме чтобы о неверующих поболтать. antoshik, нельзя же так тупить.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2015
Airt_Reg , еще, раз, для непонимающих товарищей, я не "Абдалыч", или, как ты там выразился. Если каждый пост, относительно Веры в тебе вызывает батхерт, то это твои личные проблемы, на этом закончим.
Последний раз редактировалось Dex 16.08.2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Соболь писал(а):
Если каждый пост, относительно Веры
А у тебя был пост относительно вЕРЫ? Если в аккаунтах запутался "то это твои личные проблемы". Я видел лишь замечание, что в курилке есть неверующие. Больная тема для начинающего участника технического форума?
antoshik писал(а):
за клевету
Слово вера вы случайно оба с большой буквы написали? Какое совпадение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
А можно пояснить, совокупность каких пунктов правил конференции была нарушена antoshik? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13128288#p13128288 А то сразу красная карточка, раньше, я такое встречал только от пригорания пятой точки "владельца ресурса"...
Member
Reinor Как относится к человеку каждый решает сам. При чем здесь модераторы то. А относиться к никам вообще никак не надо. Ники же к тебе никак не относятся.
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 12