Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Sonto писал(а):
обсуждалось
На каких страницах приблизительно?
Кстати, новый глюк (не думаю, что это как-то связано с переходом с IE на Opera). Уведомления приходят с сильным запозданием! Минут так на 15-20, а иногда и больше. Раньше такого не было, и уведомления приходили с запозданием в минуту-две..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
QNX заметка незнаю к кому скорее всего с дизайнерам кодерам
на страницах цсс при длинных строках не срабатывает и конференцию приходиться проматывать по горизонтали что бы прочитать сообщение
для того что бы все было нормально внутри текстового поля создается еше одна таблица с заданной шириной 95 процентов
тогда таких случаев не будет
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
QNX писал(а):
вроде примерно в 4-5 утра по москве делается бекап
спасибо за информацию... Недавно заметил такую вещь, это было буквально неделю назад, два дня подряд в конференции, на главной и на ПС недогружались стрицы и причём недогружались на одну картинку т.е. например "загружено 24/25" и кнопка "остановить" не превращалась в "обновить". Такое было у нас и на ф-центре, на остальных сайтах все ОК, получается, что у оверов и Ф-Центра один сервак на двоих?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Цитата:
у меня очень странный баг в форуме, меня QNX буквально час назад разбанил, я оставил пост и после этого перестало логиниться, пишет "Данная операция для вас временно недоступна."
Это кусок из моего письма меху, он прибежал запыханый, спросил ник и снова исчез, в чём коза я так и не понял?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
oio писал(а):
надеюсь сейчас все ок, если что -- пишите
У меня что то автологин стал слетать при открытии новой стр...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11