Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Счётчик не обнулялся.
Просто есть глюк в движке - при автоматической чистке сообщений в форумах, где счётчик сообщений отключен, кол-во сообщений у пользователя уменьшается. Т.е. с таким интересным глюком набора 50 сообщений для участия в барахолке недостаточно - ещё надо будет поддерживать это значение. К тому же мы сейчас думаем над ещё одним ограничением помимо кол-ва сообщений - дата регистрации. Будет 3-6 месяцев с момента регистрации или первого сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
Mech -понятно
-ну если человеческого фактора нет - значит и претензии предъявить
судя по всему некому
пойду с тумблером на счётчик разбираться
что-бы ещё раз не скинул
а с датой регистрации тоже не совсем хорошо
на моей практике здесь всего один недобросовестный
и то мембер
...редкозаходящий
самое удачное здесь это быстрый доступ к деятельности
того или иного акаунта
жаль только что проверяемый автоматом не отображается
из темы -итоги торгов-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: зеленоград
АС писал(а):
-понятно -ну если человеческого фактора нет - значит и претензии предъявить судя по всему некому
пойду с тумблером на счётчик разбираться что-бы ещё раз не скинул
а с датой регистрации тоже не совсем хорошо на моей практике здесь всего один недобросовестный и то мембер ...редкозаходящий самое удачное здесь это быстрый доступ к деятельности того или иного акаунта жаль только что проверяемый автоматом не отображается из темы -итоги торгов-
Кстати,на комке так и сделали-у каждого продающего есть рейтинг совершенных сделок.Можно и тут сделать так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Mech писал(а):
]при автоматической чистке сообщений в форумах, где счётчик сообщений отключен, кол-во сообщений у пользователя уменьшается. Т.е. с таким интересным глюком набора 50 сообщений для участия в барахолке недостаточно - ещё надо будет поддерживать это значение.
набора 50 сообщений для участия в барахолке недостаточно - ещё надо будет поддерживать это значение.[/quote]
Критика действий: НЕЧЕСНО вычитать посты за сообщения в определенной теме. Хотя бы сначала внести в правила.
Критика властьимеющим на этом форуме: НЕЛЬЗЯ так наплевательски относится к пользователям.
Пожелания: всем, у кого уменьшилось кол-во постов, еще раз честно пересчитать количество постов по схеме в соответствии с правилами конференции: посты в фанатском и барахолке не учитывать, учитывать только тематические посты.
И еще одно пожелание: Приравнять учет сообщений в разделе "О конференции" к учету сообщений в фанатском и Барахолке.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: moskou
А судя по таким комментариям:-
"Просто есть глюк в движке - при автоматической чистке сообщений в форумах, где счётчик сообщений отключен, кол-во сообщений у пользователя уменьшается. Довольный и беззубый
Т.е. с таким интересным глюком набора 50 сообщений для участия в барахолке недостаточно - ещё надо будет поддерживать это значение. Хитрость
К тому же мы сейчас думаем над ещё одним ограничением помимо кол-ва сообщений - дата регистрации. Будет 3-6 месяцев с момента регистрации или первого сообщения."
....а выглядит кстати также как у меня с АКАДО...инет вроде бы есть но работает не так как нужно...и спросить главное неского (куча операторов и типа админов-спецов) и ты изменить ничего не можешь всё за тебя решають...так видимо и на форуме произошло....по ссылочке как раз про это пишут....и если это всё под итожить ...то получается комок для избранных(member):shock:
_________________ ....да прибудет к вам сила!...да не оскудеет ваш ум!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Питер
Хм. Я честно продавал. Честно покупал. Довольно длительное время. А МНе потом говорят, что нельзя учавствовать в барахолке. Теперь ты джуниор. А чтобы продавать тебе сначала нужно какой-нибудь бред написать в других темах, но Я же в барахолке учавствую. Бюракритизируемся. Чтобы выставить на продажу что-то, нужно наделать кучу ненужных бумажек. Совковые правила. Я бы сказал, что ближе к бреду. Представте, что Вы приходите в магаз, а там Вам говорят, чтобы что-то спросить у консультанта Вы должны сначала сами ответить на несколько вопросов и при том правильно. Надо отделять зерна от плевел. Всё-таки барахолка и обсуждение разгона и проблемы ПО - это разное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
XFree2 простыми словами, точно, сформулировал то о чём наверное подумали многие. очень может быть, что скоро вместо "барахолки", здесь будет несколько рекламных "барахолок" (ссылки на прайс-листы) нескольких сетевых гипер-маркетов. и понятно почему: они платят тем кто устанавливает правила, а вы и другие такие-же, какая с вас прибыль? а? вы заплатили хоть копейку в копилку ГЛАВНЫХ Оверов, или быть может вы были спонсором команды TSC и что-то там ещё? Нет? Тогда..., по новым правилам...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
brownie писал(а):
XFree2 простыми словами, точно, сформулировал то о чём наверное подумали многие. очень может быть, что скоро вместо "барахолки", здесь будет несколько рекламных "барахолок" (ссылки на прайс-листы) нескольких сетевых гипер-маркетов. и понятно почему: они платят тем кто устанавливает правила, а вы и другие такие-же, какая с вас прибыль? а? вы заплатили хоть копейку в копилку ГЛАВНЫХ Оверов, или быть может вы были спонсором команды TSC и что-то там ещё? Нет? Тогда..., по новым правилам...
Говоришь о коммерции? Извини, а как понимать то, что сейчас ты сам используешь Конференцию только из-за барахолки? Конференция бесплатна и ты ею пользуешься сам только для извлечения личной коммерческой выгоды, никому не принося в ответ пользу. Попросту говоря, делаешь бабки на людях. Поговорку про зеркало напомнить?
Читая весь этот флудеризм с откровенной целью накручивания счётчика, я всё больше начинаю занимать позицию Администрации, хотя по-началу был на вашей стороне.
Behc Радует: в фанатских разделах тишь, да благодать Озабочивает: уже пошёл наплыв джуниоров по веткам, пока небольшой
Предлагаю любого отписавшегося здесь после меня джуниора награждать сразу двумя ЖК и почистить ветку от всего этого флуда, дабы счётчики были снова на нуле. Добавлено спустя 43 секунды Behc , опередил, пока я пост писал
I.N. по поводу пользы конференции от посетителей..даже не пишущих в темы ничего,.разве не очевидно что просто своим присутвием..просмотром рекламных врезок,.переходу по ссылкам ,они приносят не просто пользу...,а денежные вливания от рекламодателей.
_________________ ПТУшник . мастеру:
- Готово, мастер. Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было. - И образец запорол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Behc не совсем понял о "с вопросами по барахоке сюда", дело ведь по большому счёту не в барахолке, а в обсуждении конференции вообще, ведь так? и если я не прав, хорошо, понимаю, что понятие флуд о оффтоп наверное можно можно прилепить к любому, при желании конечно. но вот мне не понятно: I.N. из TSC и чего-то там отчего-то делает какие-то выводы и обвинения
Цитата:
Попросту говоря, делаешь бабки на людях.
(ну вот откуда ему (например) знать для чего и что я использую?) И бесплатного вроде-бы ничего не бывает, ну если только сыр в мышеловке или ЖК от Behc
А по поводу изменений правил, наверное было-бы лучше сначала провести голосование, среди мемберов, (если-уж на то пошло) примеры подобного есть, и пусть они не всегда и не всем по душе, но это было-бы неоспоримо, хотя и трудоёмко.
Последний раз редактировалось brownie 28.03.2009 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Mech писал(а):
Просто есть глюк в движке - при автоматической чистке сообщений в форумах, где счётчик сообщений отключен, кол-во сообщений у пользователя уменьшается.
то-то мне казалось, что я уже был мембером когда-то а опеляции по реабилитации в связи с этом глюком кто-нибудь принимает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41