Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
виден скрытый форум, но недоступен #77
и еще простым смертным доступен "список кураторов", если набирать адрес напрямую
или в этом нет ничего "запретного":)?
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
1.Если стоял автовход то как толкьо лочат аккаутн то зайти и просто почитать форум в принципе не возможно, просто висит сообшение что бан до такогото числа, и никаких сылок нет. Тоесть места под ссылки на "список форумов" и пр. есть, а самих ссылок нет.
2.На почту пришло сообщение что аккаунт заблочен за та нарушения, последнее нарушение было такоето и ссылка, но если перейти по ссылке на компе где не было автовхода то просто кидает на страницу ввода пароля, а если стоял автовход то читай пункт 1. + написано что если моя не согласная то надо написать об этом в ЛС тому-то, но или я дурак или я чтото не понимаю но без аккаунта сложновато написать:) Из этого я делаю вывод что конференция поошряет создание ботов при блоке основного аккаутна?:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Roman16 писал(а):
виден скрытый форум, но недоступен
Видна только та тема за которой наблюдаешь, но никак не весь "скрытый форум"
Злобный Йожык писал(а):
последние 2 дня снова слетает практически при каждом закрытии браузера.
У меня тоже длня 3 посбрасывала, а потом увсё ок. стало...
мыш на тракторе писал(а):
Из этого я делаю вывод что конференция поошряет создание ботов при блоке основного аккаутна?)
Ну если емелей или аськой воспользоваться не судьба то да... Хотя иногда бывает, что некоторые кадры тут звонят на домашний/сотовый модерам с разборками...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
Пaру дней назад установил SP2 а заодно IE 7Beta3, все сайты работают нормально кроме этого!! Статьи, форум, файловый архив грузятся по 15-35 секунд. У меня Стрим Флай.
Последний раз редактировалось Grizly 08.07.2006 3:05, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
постоянно пропадают из наблюдения темы...
выглядит это будьто я просто удалил уведомление, но не зашёл в тему, т.е. в наблюдении-то они остаются, но уведомления уже больше не приходят в плоть до следующего её посещения.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
переодически возникают проблеммы с цитированием-выделяешь текст нажимаешь "цитировать" а оно пишет, что надо выделить текст для цитаты- и так 2-3 раза подряд может быть-короче задолбало уже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Rost.T писал(а):
Не могу зайти с главной страницы конфы в новую тему со списка "Последние сообщения в темах". Захожу -- сообщение "Нет новых сообщений"
Да это уже хрен знает сколько времени. Уж несколько месяцев точно такое наблюдал. Правда в последнее время не сталкивался слава богу. Вроде бы страница начинает грузиться если там больше 1 сообщения. это я так предполагаю. Это появилось примерно со времен ввода кураторства.
Fix писал(а):
Люди! У меня страшенно тормозит конференция
То же самое. И то же самое проверял на других сайтах. Скорость была нормальной.
А вопрос собственно такой. Когда же исправят баг с автологином? Каждый день как не выйдешь - то ты незарегестрированный пользователь. а бывает и по нескольку раз на дню нужно снова пароль вводить. Все слетает и слетат. Когда ж это уже закончится?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Xmast
Xmast писал(а):
Блин это же просто клавиатурный тренажор какой-то...
Да ну? А пользоваться автозаполнением полей в браузере сложно? Только автовход не ставь. В Опере достаточно нажать Ctrl-Enter - и ты в форуме. Разумеется, это применимо к компу, за которым работаешь только ты один.
Zorro У меня такое бывает, если страница загрузилась не полностью.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14