Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Злобный Йожык писал(а):
когда выделяешь текст не переходи границы таблицы.
Очень многих напрягает эта проблема с цитрованием... Неужели её так трудно исправить ???
Zorro писал(а):
наблюдаю внизу страницы
А при обновлении не пропадает ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
IgLowy писал(а):
А пользоваться автозаполнением полей в браузере сложно? Только автовход не ставь. В Опере достаточно нажать Ctrl-Enter - и ты в форуме. Разумеется, это применимо к компу, за которым работаешь только ты один.
IgLowy - пришел утром после выходных, подтверждений об ответах около 20, открываешь ссылки, потом видишь, что 2/3 из них открылись незалогинеными, соответственно конференция не знает, что ты их посмотрел и следующее подтверждение не придет, приходится логинится и перегружать все эти страницы , тратя ТРАФИК, время и нервы. Особенно радостно тем, кто на диалапе или гпрс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
IgLowy писал(а):
Да ну? А пользоваться автозаполнением полей в браузере сложно?
В смысле мне предлагается больше орудовать мышкой? Вообщето я быстро печатаю и без тренажоров, поэтому в таких ситуациях с мышиной хвостатой альтернативой стараюсь быстрей решиться что делать, или быстро пропечатать, или прокликать.
Однако эти действия оптимизма не добавляют. Не ну правда. Сделайте уже. Не мучайте народ. А злостные злопыхатели быди всегда.
А оперой не пользуюсь. Жму стабильно на букву Е
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Если с утра залогинится и посмотреть новые сообщения в какой-нибудь теме, то потом, при повторной попытке посмотреть ту же тему, например, нажав на ссылку на главной странице, переходит на то сообщение, которое смотрел утром. Это исправимо?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
IgLowy писал(а):
Предлагаю другой вариант: увидел 20 ссылок, вошёл по первой, залогинился, открыл остальные.
- знаешь как получается: увидел ссылки, зашел по первой она залогинена, на всякий случай проверил еще - залогинена, открываешь все остальные, часть из них залогинены, а большая часть - нет А смотреть загрузку каждой страницы на повременке получается долго и, соответственно, дорого .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
увидел ссылки, зашел по первой она залогинена, на всякий случай проверил еще - залогинена, открываешь все остальные, часть из них залогинены, а большая часть - нет
Не сталкивался с таким. У меня если первая не залогинена, то все остальные тоже не залогинены. Поэтому мне хватает описанного варианта или логин на одной из страниц и последующее обновление остальных. Частично ситуацию с экономией времени на диалапе спасает Опера со своим кешем.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
IgLowy писал(а):
Ну я нажимаю Ctrl-Enter... О какой мыши речь?
Попробовал. после нажатия этой комбинации ницего не изменилось в эксплорере. То есть она не работает. эта комбинация.
А мышкой приходиться орудовать - а как еще? Поднимаемся вверх там где пустые поля логина и пароля. Жмем мышью на логине - вылезает бегунок с ранее введенным. Выбираем. Автоматически вводится ранее введенные пароль. Открывается главная страница. Ее закрываем и открываем по ранее отложенной ссылке нужную страницу уже с нормальным входом. И так как я писал нужно делать часто. Все слетает и слетает.
Тут кстати писали про то что одни страницы открываются норммально, а другие опять без логина. Подтверждаю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
в 3 из 5 случаев конференция грузится вот так:
http://img80.imageshack..us/img80/8649/error6et.jpg Чтоб зайти на конференцию, необходимо переконнектиться. И то не всегда помогает. В чём может быть дело? Что-то с IP? (Живу в Беларуси)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
decadent во первых я не флужу
во вторых просто счетчик уменьшается, что есть странно
в третьих прихожу сюда не за количеством постов
в четвертых чем подписывать меня под флудера, хоть бы проверил сначала, но как правило легче кинуть подобные отписки, чем помочь или просто ответить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Такой странный глюк. Вчера мне на мыло пришло уведомление, что я получил ЛС. Иду по ссылке во "входящие", но там пусто. Точнее, все сообщения старые. Что бы это могло быть?
И второе. Возможно это глюк моей Оперы или Явы, но несколько дней назад перестали работать кнопки тегов. Телодвижений никаких не совершал. Ничего не перенастраивал и т.д. В других конференциях - все нормально...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
GR Так тебе и ответили: периодически происходит зачистка тем. Стираются отдельные посты и целые темы. При последующем пересчёте счётчики уменьшаются. Больше никаких причин для уменьшения постов нет.
Например, при удалении этой темы твой счётчик уменьшится ещё на 2. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды OAK Тебе могли послать ЛС, но стереть его до того, как ты успел зайти во входящие. Ещё могло быть сообщение о каком-то ранее пришедшем ЛС. Иногда оповещения запаздывают и приходят не в хронологическом порядке.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд OAK у меня теги работают. По крайней мере, те, которыми пользуюсь. Опера 8.50
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Последний раз редактировалось IgLowy 14.07.2006 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
decadent писал(а):
Ты за этим сюда приходишь?
...ну не конкретно за этим, но согласись, что увеличение числа сообщений не может не радовать, я абсолютно согласен с GR У меня тоже была такая ситуация (вижу пост IgLowy и поэтому пишу) как-то пробрало на общение сразу в нескольких ветках, вобще я последнее время редко тут бывать стал, но всё-таки, до этого у меня счётчик с места не двигался, а когда поднабралось уже около 20 сообщений, они стали таять, причём никаких писем в ЛС или чего-то подобного я не видел! Запомнил лишь потому-то счётчик крутился возле числа "666" и меня это бесило если честно... Так что скорее проблема не в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9