Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7028 • Страница 109 из 352<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 352  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
CMETAHbl4 Никаких писем или ЛС при зачистке не отсылается. Поэтому чему ты удивляешься, непонятно.
Я не понял к чему поминаются головы некоторых кураторов? Зачистки как раз и производятся модераторами и кураторами. Почему ты противопоставил мои слова своим также непонятно. Если у тебя не срабатывает формальная логика, то может проблема в голове не куратора, а кого-то другого? :D
Счётчик работает только в тематических форумах. Если тебя именно там "пробрало на общение", то ничего удивительного в удалении твоих постов не вижу.
И вообще - аргументы в студию, а то голословные наезды на кураторов выглядят плохо.

Партнер

Member
Фото: 4
IgLowy В моём понимание "пробрало" это значит появился повод поделиться знаниями в какой-либо области или обсудить, в рамках дозволенного, какое-либо событие! А логику как раз не прочувствовал ты, вот смотри: не пишу 2 месяца на форуме, счётчик не двигается, начинаю постить и сразу
Цитата:
периодически происходит зачистка тем
Периоды совпадают, разве случайность?

Advanced member
CMETAHbl4 писал(а):
Периоды совпадают, разве случайность?

Нет, это тайный заговор кураторов и модераторов, с целью обнулить твой счетчик сообщений, да и вообще уничтожить все сообщения на форуме. :D
Предлагаю продолжить оффтоп там, а еще лучше, где-нибудь во флейме.

Member
decadent писал(а):
Нет, это тайный заговор кураторов и модераторов, с целью обнулить твой счетчик сообщений, да и вообще уничтожить все сообщения на форуме.
...я так и понял #77
decadent писал(а):
Предлагаю продолжить оффтоп там, а еще лучше, где-нибудь во флейме.
Это не оффтоп до тех пор пока мне не объяснят истинную причину пропажи постов... Если куратор трёт пост мне же в ЛС должно сообщение придти, верно?

Advanced member
Фото: 1
CMETAHbl4 Нет! Уведомления приходят только о правке, и то куратор может их перехватить в папке "Исходящие" и удалить.

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
Нет! Уведомления приходят только о правке, и то куратор может их перехватить в папке "Исходящие" и удалить. ________________
Ну ВОТ! Далее делаем выводы, в каких ветках писАл говорить, кому-нить это интересно?

Advanced member
Фото: 1
CMETAHbl4 Вывод - переместили ветки во флейм из тематики (а во флейме счетчик заморожен) или просто удалили ветку/почистили, с удалением твоих постов. Мои счетчик тоже уменьшается-увеличивается постоянно, но мне лично совсем на него без разницы - тебе того же желаю.

Member
Вывод - переместили ветки во флейм из тематики
Ветки про х1900, 7900, про гиговые планки, разгон Venice, Хитман 4 - это всё во флейме???
но мне лично совсем на него без разницы
мне на него тоже, но на сам факт - НЕТ!

Member
CMETAHbl4 Пока нет конкретных примеров произвола говорить неочем...

Member
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
а в голове некоторых кураторов!!!

Вроде случаев целенаправленного удаления адекватных постов кураторами из-за личной неприязни замечено не было.
CMETAHbl4 писал(а):
Ветки про х1900, 7900, про гиговые планки, разгон Venice, Хитман 4 - это всё во флейме???

Ну так посмотрите - на месте ли ваши посты или их удалили! Обычно, как уже было сказано, счетчик ощутимо отматывается из-за переноса тем во флейм.

*Cofradia Intel*
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
Это не оффтоп до тех пор пока мне не объяснят истинную причину пропажи постов...
Истинную, вернее, единственную причину тебе уже объяснили. Счётчик может уменьшится только при удалении постов или переносе тем из тематики во флейм. Другой причиной может быть сбой базы форума, при котором пропадут посты или темы, но подобного не замечалось. Вероятность подобного сбоя мала.
CMETAHbl4 писал(а):
Если куратор трёт пост мне же в ЛС должно сообщение придти, верно?
Не верно. Я выше уже написал:
IgLowy писал(а):
Никаких писем или ЛС при зачистке не отсылается.
Либо ты мне не веришь, тогда назови достойную доверия кандидатуру, которая подтвердит мои слова. Либо ты не читаешь написанное - тогда что ты делаешь в этой теме?
Про произвол кураторов тоже всё уже было написано - давай факты, будем разбираться.
В случае продолжения бесполезных и эмоциональных выступлений в этой теме последуют наказания. Потому что сейчас ты, фактически, занимаешься флудом и оффтопом.

IgLowy что по моему вопросу на предыдущей странице?

*Cofradia Intel*
MBot Ничего по этому поводу сказать не могу. Ведь это страница наблюдаемых тобой тем. Может быть какая-то проблема с авторизацией. :?: С обычными страницами бывает такое?

Member
Уведомления приходят только о правке

А о ЖК?

IgLowy Ну как те сказать. Раз на раз не приходится. Бывает, даже заглавная то же выдаёт. Бывает, оверы работают, форум - нет. У людей в городе вроде та же фигня

*Cofradia Intel*
ne_metz
ne_metz писал(а):
А о ЖК?
О ЖК тоже приходят. Просто тут обсуждался вопрос удаления постов.
А что? К тебе не пришло сообщение о карточке? ;) :)

MBot Давно не сталкивался с этой ошибкой на Оверах. Может проблема у вашего провайдера? На других форумах и сайтах такое бывает?

Member
IgLowy писал(а):
Истинную, вернее, единственную причину тебе уже объяснили. Счётчик может уменьшится только при удалении постов или переносе тем из тематики во флейм. Другой причиной может быть сбой базы форума, при котором пропадут посты или темы, но подобного не замечалось. Вероятность подобного сбоя мала.
При первой возможности, я укажу Вам на ещё одну причину...
IgLowy писал(а):
Либо ты мне не веришь

IgLowy писал(а):
тогда назови достойную доверия кандидатуру, которая подтвердит мои слова.
Что ты в бутылку лезешь, мы просто говорим о разных вещах, я на кураторов грешу, а ты мне про переносы тем и сбои! Верю я, вобще всегда и всем верю, так что пис!
IgLowy писал(а):
Про произвол кураторов тоже всё уже было написано - давай факты, будем разбираться.
Где я употребил слово "произвол"?
IgLowy писал(а):
В случае продолжения бесполезных и эмоциональных выступлений в этой теме последуют наказания. .
С чего Вы взяли, что мои выступления эмоциональны и вобще, с чего Вы взяли, что это выступления?! Я хотел поднять эту тему раньше, но не стал, искал проблему в другом, а потом когда увидел, что я не один такой, вот только тогда я отписАлся по теме и вобще: мне ничего не надо от Вас, если не хотите слушать не слушайте, просто игнорьте мои посты и даже отвечать не надо! Я просто выражаю свою граджанскую позицию, а не как некоторые, пока ЖК и прочих траблов нет, сидят ровно, а как прижмёт, раззудят свой вонизм на несколько страниц! :grob:

*Cofradia Intel*
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
При первой возможности, я укажу Вам на ещё одну причину...
Возможность у тебя уже была и не одна. 1. несколкьо раз в этой теме. 2. в ЛС в любой удобный момент. Что помешало воспользоваться?
CMETAHbl4 писал(а):
Что ты в бутылку лезешь, мы просто говорим о разных вещах, я на кураторов грешу, а ты мне про переносы тем и сбои! Верю я, вобще всегда и всем верю, так что пис!
Я никуда не лезу. Но ты после моего ответа задаёшь опять тот же вопрос. Отсюда мой вывод: либо ты не читаешь написанное, либо не веришь ему. Отсюда и мой ответ.
Про кураторов тебе уже не один раз сказали. Есть факты - давай. Нет фактов - нечего на кураторов грешить.
CMETAHbl4 писал(а):
Где я употребил слово "произвол"?
Само слово ты не употреблял, но то что ты написал называется именно так:
CMETAHbl4 писал(а):
Так что скорее проблема не в
IgLowy писал(а):
периодически происходит зачистка тем.
а в голове некоторых кураторов!!!

Значит кураторы стирают твои посты не потому, что в них что-то есть плохое, а потому что кто-то из кураторов тебя не любит. Т.к. это противоречит правилам, то и называется произволом. Понятно объяснил?
CMETAHbl4 писал(а):
мне ничего не надо от Вас, если не хотите слушать не слушайте, просто игнорьте мои посты и даже отвечать не надо! Я просто выражаю свою граджанскую позицию, а не как некоторые, пока ЖК и прочих траблов нет, сидят ровно, а как прижмёт, раззудят свой вонизм на несколько страниц!

Если бы не было надо, то ты не нарушал бы тут правила, тем более после недвусмысленных предупреждений о наказании. Логично?
А игнорировать твои посты я не могу. Эта тема не предназначена для обсуждения действий кураторов. Перейти в другую тему тебе предлагали. Никаких доказательств ты не приводишь, только обещаешь. Предупреждения игнорируешь.
ЖК на 2 недели за оффтоп и флуд

IgLowy Провайдер у нас единый - Белтелеком госовский.
На других форумах такого не бывает

Advanced member
Все почему-то забыли, что в форумах тех.поддержки включено автоудаление тем - из-за этого счётчик уменьшается.
При переносе тем во флейм, на сколько я знаю, счётчик сам не уменьшается - только если был произведён пересчёт постов, что бывает достаточно редко.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7028 • Страница 109 из 352<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 352  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа