Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Dimakey писал(а):
I.N. писал(а):
Активный участник команды не первый год, 200 тыс. поинтов, комп из-за этого в 24/7, счета за электричество, шум, миграция на Linux из-за того, что в нём считается лучше - это фетиш?
Это понятно и ничего плохого тут нет, но смотри - в форуме команды счетчик не заморожен (по крайней мере про это не сказано в комментариях к форуму), однако, сообщения, набранные в этом форуме бесполезны для всех остальных посетителей конференции, к разгону ваша деятельность никакого отношения не имеет. Так чем вы лучше барахольщиков?
Не надо передёргивать: зайдите в мой профиль и хоть тогда заметьте, что TSC! - это только лишь часть моей жизни здесь.
И разгон у участников команды - это как раз действительно разгон: не скриншот и SuperPi в простеньком режиме (достаточно почитать даже комментарии к статистике разгона в базе Оверов), а разгон, который подтверждается месяцами безсбойной круглосуточной работы. Люди иной раз неделями выискивают максимально производительные настройки при минимальном нагреве и стопроцентной стабильности - после этого "разгоны" из статей что в здешней Лаборатории, что на других сайтах, зачастую кроме усмешки ничего не вызывают. Тот же LinPack у меня часами крутится, пока мне не надоест, хотя постоянно встречаешь комментарии типа "вываливается? да забей - линпак это не реальность и для разгона не показатель - система же не виснет у тебя в играх - значёт всё норм!"
XFree2 писал(а):
Я хочу сказать, что суть ведь не в новых правилах и не в том, как сейчас. Суть в том, что счетчики были обнулены. Это же всё равно, что кто-то пришёл и зачеркнул стаж в Вашей трудовой и снизил в должности. И сказал: "Блин, ну извини, так получилось." Считаю, что всех кого понизили необходимо реабилитировать. Остальные живут по новым правилам, т.к. при регистрации с ними соглашаются.
На этом и мне знакомые люди погорели, так что проблема всех затронула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
matriks писал(а):
джуниор должен помочь себе сам
-а зачем тогда этот форум ?-если этот новичок как начинающий овер
не может получить консультацию ?
-зачем тогда в данный момент рекомендуют создавать темы джуниорам
если они останутся без ответов и напутствий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
I.N. писал(а):
зайдите в мой профиль
Речь не лично о тебе. Раздел вашей команды для остального форума еще менее ценен, чем барахолка. Однако у вас и сообщения считаются, и тунеядцами вас не называют, да еще и статус особый дали (о которым вы не забываете упомянуть к месту и не очень...).
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Питер Фото: 0
powerV5000 писал(а):
bat0n У вас тоже бизнес летит в тартарары? Сожалею(ем).
Вы сильно льстите оверской барахолке полагая что к ней хоть как то применимо слово "бизнес".
Хотя скорее всего у нас с Вами разное понимание этого слова.
Так что это я сожалею , что Вам видится барахолка как место заработка.
_________________ QX9650/P5E64WSE/OCZ RevoDrive X2 "что бы продать что-нибудь не нужное нужно сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет" (с)
АС затем что кроме создания темы с криками ПОМОГИТЕ надо включать свой мозг, чего по большей части не наблюдается.
Можете проверить: нормально заданный адекватный вопрос от джуниора не остается без ответа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004
matriks писал(а):
АС затем что кроме создания темы с криками ПОМОГИТЕ надо включать свой мозг, чего по большей части не наблюдается. Можете проверить: нормально заданный адекватный вопрос от джуниора не остается без ответа.
в правильно заданном вопросе - половина ответа.
и практически все ответы уже написаны на оверах,грамотными людьми с хорошим слогом.
но найти эти ответы сложно,слишком много фанатизма\недостаточной компетентности. доходит до варианта *сапожник без сапог*. мембер дает советы по выбору, имея в профиле железо на порядок дешевле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Tyan Tiger в новой конференции, вероятно, будет. По крайней мере, буду теребить админа. Давно прошу. Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд ELECTRO я вас просил успокоиться. Не надо набивать все 50 сообщений вашим потоком якобы дикого возмущения новшествами. А то ведь удаление сообщений вручную легко сбросит счетчик на прежний уровень.
Member
matriks писал(а):
АС затем что кроме создания темы с криками ПОМОГИТЕ надо включать свой мозг, чего по большей части не наблюдается.
- такие мысли на Нобелевскую тянут
- особенно если предложить например министерству образования
состряпать закон о включения мозга дошкольникам
что-бы в школу не ходить а умными быть.
так что вопросы должны задаваться однозначно
-человек обращается за помощью
он может докопаться сам , за неделю , но с помощью комрадов может решить всё за пол часа
-опять-же
если не задавать вопросы - зачем тогда Техподдержка - да ещё на первом месте
другое дело ответы
выше я привёл примером один - могу таких много найти
мне интерестно почему сведущие не отвечают на мой вопрос
как столь содержательные ответы были зачислены счётчиком
да и вообще остались без контроля
-или прослеживаются чётко только -вау это круто- ?
-а всё остальное считается с глубоким смыслом ?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
АС Как модератор ТП, пытался упорядочить форумы, сделать _типовые_ запросники, но... они _НИКОМУ_НЕ_НУЖНЫ_.
Почему "сведующие" не отвечают на вопросы? По тому что они _УЖЕ_ОТВЕТИЛИ_ эти вопросы, и если воспользоваться _ПОИСКОМ_, то с 99,99% вероятностью можно найти ответ на свой вопрос. Потому что "сведующие" не "набирать посты" на форум пришли, а для того, чтобы оказать _ПОМОЩЬ_.
Вопрос не в "почему не помогли?", а в "почему не помог себе САМ?"!
Вы читали темы с "нормальными" названиями, типа "компутер не работает"? Сколько постов проходит до появления более или менее полного описания проблемы? Сколько после этого? Тото же.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
W124TH писал(а):
Вы читали темы с "нормальными" названиями, типа "компутер не работает"?
вот например помощь джуниору , судорожно пытающегося завести свой мопед и спросившего консультации и очень содержательная помощь некоторых спецов мемберов
sky star = У ВАС БИОС ГРУЗИТЬСЯ ???? прости господи _________________
sky star = 18 постов изза человеческой лени ! противно аж _________________
Ankarion = лени ? _________________
matriks = Ankarion и отсутствия мозгов, 19-й пост _________________
вот этому sky star действительно хочется написать читай внимательно шапку темы а matriks написать лекцию о культуре поведения в социуме Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
W124TH писал(а):
Почему "сведующие" не отвечают на вопросы?
на аналитический вопрос - почему содержательные ответы типа -в поиск-
пошли как умные в зачёт мемберу я не получил
Member
и ещё
W124TH писал(а):
воспользоваться _ПОИСКОМ_,
если новичёк ещё не пользуется терминологией а общается на некоторые непонятные вещи =забубыринка= -что ему в поиске набирать ? Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
JIEXA1986 писал(а):
там ответы мемберов просто неадекватные, плюс там развели офтоп
в том-то и дело !!!
- но звучит гордо у меня в тематических разделах 230постов, 143поста, 600постов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
АС писал(а):
почему содержательные ответы типа -в поиск- пошли как умные в зачёт мемберу я не получил
Потому, что отвечть снова и снова на одни и те же вопросы надоедает. отправление в поиск - это по доброму, и всегда значит, что ответ поиском находится. А еще частенько мы глумимся над создателем уже не раз обсуждаемой темы - эх, помню как-то (в стопицотый раз) спрашивали про положение жесткого диска...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
АС писал(а):
вот например помощь джуниору , ....... спросившего консультации и очень содержательная помощь некоторых спецов мемберов
вот пример просьбы о помощи и варианты ответов:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307362 вот тебе и риторический вопрос - как помогать таким людям? если он
1. не разбирается в сабжевом железе
2. не хочет слушать советов тех, кто в этом что-то понимает.
И что теперь, ему ещё оплатить курсы Циско, чтобы он понял весь бред своего вопроса? И это несмотря на то, что "вопроситель" уже 2 года в конференции висит......
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
чем пладить мусор в пагоне за званиями по всему форуму поделили бы барахолку по типу кланов на москву и питер! а то выложено недавно а уже на хз какой странице!
Member
Dimakey писал(а):
Потому, что отвечть снова и снова на одни и те же вопросы надоедает.
если уж считать себя спецом что-бы что-то советовать и если там действительно одинаковые вопросы значит у "настоящего" наставника должны быть всего три ссылы которые он должен выкладывать новичку а не попугайные ответы , которые можна подвести под статью 3.1. или считать 100% флудом а не получить в зачёт ещё один теметический , умный , смысловой ответ Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
ырг писал(а):
вот пример просьбы о помощи и варианты ответов
- это нормальный , зачётный ответ пехоте здесь я против ничего не имею -а никто и не обещал что джуниоров наставлять легко
речь идёт о простых выкриках специалистов, которые тоже идут в зачёт.
Последний раз редактировалось АС 30.03.2009 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Питер Фото: 0
sin1add писал(а):
а то выложено недавно а уже на хз какой странице!
Ну теперь волновать из-за этого уже не стоит.
_________________ QX9650/P5E64WSE/OCZ RevoDrive X2 "что бы продать что-нибудь не нужное нужно сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28