Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Может вы этим и увлекаетесь, но сатанинская символика в вашем нике неоспоримый факт.
Из энциклопедии
Цитата:
Число зверя активно использует школие при регистрации на разных форумах и чатах, дабы произвести на подобных себе впечатление нереальной своей крутости (например: energizer_666) и придания некоего налёта фатальности и зловещности. На деле, из-за сильной заезженности данного числа, получается скорее подтверждение недалёкости обладателя такого ника.
И
Цитата:
Поражённые ПГМ в тяжелых формах приобретают острую аллергическую реакцию на число 666. Как и всякая аллергия — она бессмысленна и беспощадна, заставляет поциента страдать на ровном месте и неадекватно реагировать даже на самые отдаленные проявления. По этой причине 666 кошерно для травли практически всех христанутых.
А браузер у вас часом не гугл-хром?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Reinor Сатанисты у нас под негласным колпаком, но не более того, пока они не нарушают законов. Меня может "My life my rules" на каждом гуановазе задевает, но что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Или, может, вы любите айпады и айфоны? НЕМЕДЛЕННО ВЫБРОСИТЬ!
Цитата:
Компьютер появился в продаже в июле 1976 года и выпускался в 1976—1977 годах, было собрано в общей сложности порядка 200 экземпляров устройства[5]. Цена компьютера в продаже составляла 666,66 доллара, как рассказывают, потому что Возняк любил повторяющиеся цифры, и потому что они изначально продавали его в местный магазин по цене в 500 долларов, к которой добавилась наценка в одну треть.
Вот вам пожалуйста: и сатанизм, и нацизм, и демонстративное поругание веры православной (это в стране, где относят себя к православным большинство). Отчего никто не дежурит и не сбивается с ног вырезать сообщения и выдавать полугодовые ЖК? Или это не провоцирует модераторский состав? (антисемитизма-то нет)
Делов-то, сатанинская символика в нике Просто так, как и и имя фашиста в качестве ника, просто так, без подоплёки
Логика как у тапочка С каких пор слово "Doctor" считается нацистским? Три шестёрки? И дальше что? Нравится ему такое сочетание, он сказал, что две было занято добавил ещё одну - дальше что? Обязательно из какой-то секты или слуга дьявола? Я ж не спрашиваю тебя, почему у тебя ник игровой, а, если игровой, то и к этому можно столько заплаток прилепить.
Или это не провоцирует модераторский состав? (антисемитизма-то нет)
Ну так, ежели попал в кагало, то либо прикидываешься дурачком, либо тебя распнут. А модераторы что, либо идут на компромис с совестью и карают по указке свыше, либо остаются в стороне. Думается, большинству из них пофиг на "антесимитизм", но такова политика партии, увы. Что бы понять эти простые вещи мне хватило одного бана, вернее не самого бана, а ответа на мое обжалование. И лучше бы тебе не продолжать в таком духе, а то будешь сам знаешь где. Хотя ты взрослый человек, сам волен решать за себя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2015 Откуда: Новокуйбышевск
doctor666 писал(а):
Ну ладно...Судя по вашему нику и аватарке вы поклонник брутальных мущщинок с аккуратной бородкой и с большим дулом
Судя по моему нику я поклонник игры Starcraft А уж что там сатанисты выдумывают, ввиду собственного комплекса неполноценности, всякие большие дула там видят, это меня не интересует.
Кстати, "компромисс" с двумя "с" пишется. Вот, прямо так: "сс" и пишется.
а почему не пишешь, что "антисемитизм" в том же сообщении я не правильно написал? Ослеп что ли? Уж если взялся чужие ошибки выискивать, то старательней работать надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Вопрос к модераторам (всем). Господа, вы считаете, что в теме Ремонт, модернизация БП и ИБП. можно общаться? Прошу рассмотреть закрытие этой темы. Основание - не дееспособность или не желание модераторского состава [далее что-то там про Правила].
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
serj Вы считаете, что модераторы сидят на Конференции круглыми сутками? У всех своя реальная жизнь. Видите нарушение - отправьте СК на соответствующее сообщение и награда найдет своего героя. Терпение, главное терпение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Кстати, есть еще одна ветка в другом разделе: Ремонт БП , причем созданная на 4 года раньше. В конференции точно нужны 2 такие ветки схожей направленности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12