*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
MBot Может Mech что подскажет. Кину ему ссылку на твой пост. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Nova_il Но причина ведь та же - удаление тем и постов.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Dark Knight Ага... Тока я навожу курсор, открываю асю и перепечатываю UIN. У меня такое впечатление, что эта ветка для "мусора" и в реальности никто из админов на нее внимания не обращает... Ну ведь и проблему описал проблему, и написал решение... Ну что еще Mech надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Блин, с Оперой постоянно разлогинивает в конференции. Только зашёл - вроде нормально. Заходишь в ветку - нормально. Пишешь ответ, жмёшь отправить - и тут вылетает окно "Вход в конференцию". Вроде уже поднимался этот вопрос - но как-то чёткого ответа не было. Проблема до сих пор не изучена, или кто-нибудь знает, почему это происходит и как с этим бороться? Ужасно влом длинный и корявый пароль постоянно вбивать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sara Cahota Разлогинивание было сделано как мера безопасности. Спорная мера, ибо до разлогинивания проходит иногда пара дней, иногда - месяц, но таково решение админа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Всем привет. Не знаю, сильно не ссорьте поиском пользовался, проблема такова. Каждого утра как всегда я захожу на форум, и последние 2 недели начал замичать что у меня постоянно пропадают посты. Когда это было в количестве 5-6, меня это еще как-то не очень тревожило, но когда зашел сегодня и смотрю что пропало 25 меня это сильно удивило, не знаю в чем и проблема. Объясните мне. Благодарю!
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Что-то не могу понять, общался тут с одним чувачком, ну так достаточно большими мессагами обменивались, счётчик показал 84% заполнения ЛС, потёр всё старье, бред и большие посты, а он даже с места не двигается В чём дело? И вобще можно ли как-то увеличить объём ЛС? Добавлено спустя 7 часов, 25 минут, 47 секунд ОЙ! Сори, ступил, там видимо не 84, а 94 было, просто так совпало Раз уж спросил про ЛС, ответьте про объём лички и вобще что происходит при переполнении ЛС, удаляются последние или входящие скипаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Drager писал(а):
Уберите хто-то точку рядом с картинкой конференции.
нельзя...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5