Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 110 из 240<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
АС
АС писал(а):
значит у "настоящего" наставника должны быть всего три ссылы
0) Хватит ли мощности блока питания для этой системы?
1) Воздушное охлаждение - часто задаваемые вопросы.
2) Ветка по решению проблем с программным обеспечением. (Читать: переустанови винду на отформатированный ХДД и если проблема не уйдёт, то она железная)
ОСТАЛЬНОЕ: персональные разборки. Думать надо
АС писал(а):
под статью 3.1
Если начать только но БП "отстреливать" "знающих", то скоро в КП кол-во КК от нашего любимого автомата перейдёт все мысленные пределы.

Можно взяться за форум по полной, сделав одну большую статью по "выявлению неисправностей", но без жёстких (огнём и мечём, как это было в ВЖ многие помнят) действий пары модераторов порядка там не будет, а без порядка...

Member
W124TH

-повторюсь - никто не обещал что легко наставлять новичков
но моё мнение - если не умеешь наставлять и нет терпения
не нужно лезть куда не просят
а если хочешь помочь - то будь добр сделай это достойно
а не делать из техподдержки цирк
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
W124TH писал(а):
значит у "настоящего" наставника должны быть всего три ссылы

это было адресовано Dimakey
-это для него оказывается все вопросы идентичны

SilentFreak
Фото: 1
АС
Ответь, прежде всего себе, как много народа _реально_ используют поиск, прежде чем создать ветку?
"Галочку" они _сами_ ставят...
Даже если _ВСЕ_(95% типовых проблем) ответы на вопросы вынести в "объявления" с пометкой "читать всем", то как это скажется на вопросах?..
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
АС писал(а):
а не делать из техподдержки цирк
О! Так в этом же самый смак... 8-)

Member
W124TH - согласен - мало кто ищет
но опять-же
АС писал(а):
если новичёк ещё не пользуется терминологией
а общается на некоторые непонятные вещи =забубыринка=
-что ему в поиске набирать ?

Добавлено спустя 3 минуты
W124TH писал(а):
О! Так в этом же самый смак...

ну да - донор ветки о высказываниях чайников

некрасиво это :D

Member
АС писал(а):
не делать из техподдержки цирк

Были предложения, что следует выдавать желтую карточку за ответ на уже отвеченный вопрос, который находится поиском. Но если темы с вопросами (особенно те, что написаны сплошными большими буквами и с десятком восклицательных знаков) просто игнорировать, то через часик автор начинает гневно возмущаться, что тут все ничего не знают и помочь ничем не могут и вообще, какие все недружелюбные. Поэтому лучше тему превратить в цирк и хоть повеселиться.

Member
serj писал(а):
2Moderator's (W124TH ) - давайте АС в игнор.

если нет ответов на аналитический вопрос
-почему флуд специалистов зачислен в смысловой ответ
предложение о игноре неудивителен

ex-commissārius
АС
Причем тут подмена понятий флуд/не флуд, специалист/не специалист?
Сделано ограничение - участник конференции и участник сугубо форумов "Барахолка".
Не путайте мягкое с теплым.

ALL
Скоро юзеры типа АС помогут нам наглядно продемонстрировать сложность набора постов флудом и демагогией.
Обратите пожалуйста на них внимание.

Member
Dimakey писал(а):
Поэтому лучше тему превратить в цирк и хоть повеселиться.

для цирка есть соответствующие ветки
- да и рубрику техподдержка тогда нужно переносить во флейм
с добавлением -цирковая техподдержка-

-а вообще это не смешно
новички имеют право на помощь как первоклашки с кучей вопросов
издевательство над ними аморально
а нежелание помочь ставит под сомнение некоторых возомнивших себя спецами
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
lesnik75 писал(а):
Сделано ограничение - участник конференции и участник сугубо форумов "Барахолка".

- я не о барахолке речь веду
а о количестве ответов в тематических темах и их содержании

lesnik75 писал(а):
Скоро юзеры типа АС помогут нам наглядно продемонстрировать сложность набора постов флудом и демагогией.

- домыслы неуместны , можна сказать даже оскорбительны
как я писал ранее своё железо я раздаю почти даром
раза 3-4 в году
-а покупаю почти всегда через личку предложив действительно нормальную цену

новое предложение участвовать в жизни конференции
как оставшиеся мемберами
считаю сомнительным
и привёл примеры как насчитаны многие зачётные посты

Moderator
АС
В последней приведённой тобой теме , автору дали совет (переустановка винды) , с огромной вероятностью , при его выполнении проблема решилась бы , но автор темы решил нас попытать (так и не выполнив его , начал искать ещё причину) , поэтому там и начались приколы.

Junior
Фото: 14
Может кто-то решит, что это флуд...
Чушь! "то критика и пожелание заодно.

Цитата:
С 26 марта 2009 года введено ограничение на доступ к разделам "Барахолки" для пользователей со статусом junior. Таким образом ни создать новую тему, ни ответить в уже существующей нельзя!
Если вам приглянулся какой-то товар, то связывайтесь с продавцом/покупателем товара через "Личные сообщения" (Л.С.).

Вопросы и ответы

В. Что это за бредовые ограничения? Зачем?
О. Борьба с ботами, кидалами, флудерами и т.п. личностями. Подробнее.

В. Что случилось со счетчиком сообщений: раньше было 100, а теперь 0
В. Был Member, а стал Junior. Почему так?
О. Это новая система подсчета количества сообщений. Подробнее.

В. Когда у меня будет статус Member?
О. Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Подробнее о статусах.

Зачем ограничиваться полумерами: предлагаю запретить новичкам постить не только в некоторые форумы, но и вообще на ресурс, чего разводить флуд и флейм.
А в дальнейшем желательно вообще закрыть доступ на оверклокерз всем, у кого нет статуса advanced member, сколько сразу будет порядка.

PS: автора этого поста лучше сразу наградить вечным баном, в том числе по IP, а лучше расстрелять, что бы не писал ничего, что может привести к расстройству тонкой нервной организации хозяев и администраторов overclockers.ru

Advanced member
yftul какой праведный гнев.
Единственное сообщение, которое засчитывается в счетчик - это.
Вы ничего не продаете, только покупаете? Тогда что мешает писать ЛС продавцам?

Member
АС что вы заладили про техподдержку, техподдержка чего, кто ОБЯЗАН ее выполнять ?
Цитата:
О! Так в этом же самый смак... Cool
ну нельзя же так сдавать всех )

Цитата:
новички имеют право
неужели, у них уже права появились )) зачитайте весь список

Member
matriks писал(а):
неужели, у них уже права появились )) зачитайте весь список

что значит у них? здесь у мемберов есть права? ))

Member
buyy не думаю, что кроме администраторов и модераторов здесь есть права у кого-то

Moderator
Фото: 546
Dimakey писал(а):
I.N. писал(а):
зайдите в мой профиль

Речь не лично о тебе. Раздел вашей команды для остального форума еще менее ценен, чем барахолка. Однако у вас и сообщения считаются, и тунеядцами вас не называют, да еще и статус особый дали (о которым вы не забываете упомянуть к месту и не очень...).

Если он менее ценен для тебя, то это не значит, что он менее ценен для других.

Для меня, например абсолютно никакой ценности не представляют разделы "Комплексные проблемы" (свои проблемы решаю сам), "Выбор железа" (железо выбирать надо самому, исходя из веток обсуждения/статей и цены, а не ждать, пока кто-то на блюдечке с голубой каёмочкой принесёт готовое решение), "Акустика" (мне колонок, купленных несколько назад за 270 руб вполне хватает и слух у меня не музыкальный), "Программирование" (не программист я) и так далее и т.п. В раздел акустики я вообще ни разу в жизни не заглядывал!
И я думаю, что минимум четверть обитателей форуме поступает аналогично.

Но я не называю тунеядцами их обитателей (вообще поосторожней с подобными высказываниями).

matriks писал(а):
buyy не думаю, что кроме администраторов и модераторов здесь есть права у кого-то

А где они есть?

Права обычных пользователей существуют только до тех пор, пока они не пересекаются с интересами Администрации.

Junior
Фото: 14
Hil писал(а):
yftul какой праведный гнев.
Единственное сообщение, которое засчитывается в счетчик - это.
Вы ничего не продаете, только покупаете? Тогда что мешает писать ЛС продавцам?

Что я Вам скажу, молодой человек. Не собираюсь оправдываться или вступать в спор, вам конечно виднее как форуму следует развиваться. Убивает одно: полное игнорирование определенной категории людей, вызванное надуманными по сути причинами.

Так уж получилось, что благодаря барахолке я разжился недорогой, но довольно быстрой системой и очень жаль, что эта воможность закрыта для меня и сотен других людей, только потому, что мы не участвуем в фанатских войнах и у нас нет времени заниматься обсуждением здесь чего бы то ни было(ИМХО 99% всего общения - суть переливание из пустого в порожнее).

На этом мой пост завершен, как наверное и пребывание на данном форуме. Приятного общения, господа.

Junior
Это было офигенно придумано - обнулить все и дату регистрации. В итоге вижу для себя минус одна хорошая(реально хорошая, самая наверное динамичная в рунете) барахолка. Сколько сам купил, сколько продал - ни разу не кинул и кинут не был. Ну да ладно. Удачи администрации в этом безлюдном мавзолее.
пс: следующим шагом предлагаю сделать такую фишку: мемберам для поддержания статуса необходимо постить одно сообщение в час. Не успел - по-новой набирай ценз. А что, нефик расслабляться. Ибо частное: хотим пряниками бьем, хотим дустом гладим.

Member
lesnik75 "Сделано ограничение - участник конференции и участник сугубо форумов "Барахолка".
Не путайте мягкое с теплым."

Есть подозрение (озвученное !!! ) , что отныне администрация хочет четко разделить нас на 2 группы. Возникает вопрос : а как быть тем, кто имеет желание быть и там, и там ??? У администрации есть ответ на этот вопрос, или она решила сначала ввязаться в бой, а потом посмотреть ?
ИМХО, снова придется вспоминать незабвенного Черномырдина....:oops:

Advanced member
yftul писал(а):
полное игнорирование

Забавно. Тут пяток модераторов вас уговаривают потерпеть и быть поспокойнее уже четвертые сутки.
Видимо, ЭТО вы называете "полное игнорирование".
Ну да, не разбежались тут же исполнять ваши пожелания. Так, наверное, странно было бы увидеть что-то иное, нет? Наверное, были причины сделать изменения, раз уж они были сделаны.

Никто вас не банит и даже ЖК не выдает, поскольку вы ведете себя нормально и не хамите.

Вот если бы было так: все темы про Барахолку исчезали, а недовольные отправлялись бы в бан сходу, и никаких ответов кроме "мы так хотим" - наверное, тогда это было бы не "полное игнорирование", а "адекватная реакция администрации", да?

Moderator
Фото: 546
Hil

Сделай ветку read only на пару дней до решения вопроса и всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 110 из 240<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа